■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-
ツイート

【途中棄権野郎】旅しようぜ part20

1 名前:VIPから774km:2011/07/31(日) 08:09:30.65 ID:OciBR7nk0
【旅 人】途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js
     23歳 172cm 60kg
【愛 車】王虎号(GIANT:GREAT JOURNEY-3)
DAT倉庫 http://tabi.shiroro.com/10/kiken/
避難所 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1302111592/
ルートラボ経路図
http://latlonglab.yahoo.co.jp/route/list?kw=tag:%E9%80%94%E4%B8%AD%E6%A3%84%E6%A8%A9%E9%87%8E%E9%83%8E


846 名前:VIPから774km:2012/03/09(金) 07:44:27.39 ID:LteWesgsS
久しぶりに来てた━━━(゚∀゚)━━━!!
俺にも小銭入れ作ってほしいwww

てか、棄権は職人になればいいのにw

847 名前:VIPから774km:2012/03/09(金) 09:54:57.08 ID:3VtQtQ9U0
上手いもんだ

848 名前:VIPから774km:2012/03/09(金) 11:34:54.21 ID:ubRY4dCE0
おっ元気そうでなにより
カービング安価なら北海道の熊な
また出来たら見せてくれよ

849 名前:VIPから774km:2012/03/29(木) 09:26:08.73 ID:/AKxbGBY0
フヒヒ・・・
まだ荒縄手首縛り具を大事に持ってたりするんだぜww

小規模旅でも全然構わないんだぜww
いい感じの季節だしどこか行こうずww

850 名前:!ninja:2012/04/18(水) 03:31:21.73 ID:F5zW7rZc0
久しぶりに来てたのか
元気そうだな

851 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2012/07/03(火) 11:47:25.98 ID:gMUOecOwO
就職決まったwww
都内でバーテンダー見習い兼料理人見習い
しばらくはチャリ通勤なんで深夜にステッカーまみれのグレートジャーニー見かけたら俺かもしらんです


852 名前:VIPから774km:2012/07/03(火) 11:56:30.78 ID:.v4uFMvQ0
おめでとう、良かったね
さっき地震が・・・まあいいか

853 名前:VIPから774km:2012/07/03(火) 11:57:24.99 ID:Biw9cotM0
就職お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

854 名前:VIPから774km:2012/07/03(火) 13:52:08.00 ID:ZKIReiGgS
おめでとうー!!
飲みに行きてえwww

855 名前:VIPから774km:2012/07/03(火) 14:12:20.82 ID:y99fyofQ0
焼き鳥屋のが似合うと思ってたのに、なんてオサレなwww
体に気をつけてがんばれー。おめでとう!

856 名前:VIPから774km:2012/07/06(金) 06:01:29.47 ID:nujcrowsO
おめでとう!
俺も同業だわ!
遊びに行くぜ八街からな!

857 名前: ◆eOod7XM/js:2012/09/22(土) 10:40:06.46 ID:s4aLqBfQO
色々あって長野で燻製作る仕事に落ち着きました

千葉から原付で来たったww
燻製チーズうめぇwwwww
生ハム仕込んだwww来年の今ごろは生ハム食べ放題やwwwww
国道沿いなんで旅人をちょこちょこ見かける
なんだか切ない気分になる

858 名前:VIPから774km:2012/09/22(土) 11:28:58.11 ID:ra9Zfm/I0
長野いいとこだねぇ















行ったことないけどw

859 名前:VIPから774km:2012/09/22(土) 11:52:20.05 ID:wCbDupDE0
長野はいいとこだ

860 名前:VIPから774km:2012/09/22(土) 16:06:15.13 ID:Bpo.H8W.0
塩尻と松本は降りたことあるよ(だからどうだってんだ
塩尻はうどんかなんか食った
松本は城見に行ったw夜中から早朝だたけどw

861 名前:VIPから774km:2012/09/22(土) 21:09:48.85 ID:xo77myckO
根拠はなく何となくだけど
棄権なら七転びしても八起きできそうだwww

862 名前:VIPから774km:2012/09/23(日) 05:12:26.49 ID:FdlNX5h20
燻製職人かーと思って物置ごそごそあさってチップ見つけたら
ほっといたからペレットみたいになってたw
本職の人みたいにはできないがサンマでやってみたよ

自分も国道沿い。切ないというよりまぶしい感じ
また近況聞かせてなー



863 名前:VIPから774km:2012/09/23(日) 06:35:34.57 ID:Y5XuYvAUO
ほぅ

864 名前:VIPから774km:2012/09/23(日) 09:19:32.52 ID:8MLS4epMO
棄権氏は伝統的な職人技を使った食品加工に向いていると思うよ!

865 名前:VIPから774km:2012/09/23(日) 16:18:00.30 ID:xyjaOMgEO
>なんだか切ない気分になる
ちょっと涙が出た

866 名前:VIPから774km:2012/09/24(月) 11:15:01.21 ID:WN2glof20
今、棄権が映っている動画を改めて見てみた
随分前のことかと思ったけどゴールしたのは一年前だったんだ
旅が終わって関西から関東への帰還時・・・十分これも旅だけどな
その時蛇った

867 名前:VIPから774km:2012/09/26(水) 06:32:48.55 ID:7Yz886zUO
この方は途中棄権野郎じゃなくて
完全完走英雄様だ

868 名前:VIPから774km:2012/10/01(月) 18:50:42.54 ID:ZvLy/wwo0
松本ぼんぼんってお祭りがすげー楽しいらしい
若いうちに参加してみたかった

869 名前:VIPから774km:2012/10/01(月) 21:07:07.87 ID:rkRYhuYEP
長野か、毎週スノボにどっかのスキー場行くから探してみよう

870 名前: ◆eOod7XM/js:2012/10/14(日) 00:31:41.85 ID:u1BzBUwYO
>>858->>859
良いとこだよ
さっむいけどww
>>860
勤務地が旅中通った街中なんだよww不思議な縁だ
>>861
ごり押しして足ガクガクなのに暗くなってから峠アタック
もう嫌になって道端に王虎立て掛けて一服してたら空には満点の星
立ち止まらないと見えない物もあるんだなぁ
>>862->>864
燻サンマいいよなww
燻製興味持ったのは旅のおかげ
保存が利く肉持ちたかった
>>865
今日走ったら気持ち良いだろうな
そんな日に旅人見かけると羨ましい、切ない


871 名前: ◆eOod7XM/js:2012/10/14(日) 00:32:25.69 ID:u1BzBUwYO
>>866
まだ一年、もう一年
旅してたのも大体一年
>>867
途中棄権野郎だよww
割りと気に入ってるんだ
この名前のおかげでいつやめても良いんだって気楽にまわれた
>>868
はじめて聞いたちょっとGoogle先生に聞いてみる
松本はちょいと有名な革屋さんが有るらしいから行ってみたい
>>869
あなたが誰かわかったかもしれない
俺も昨シーズンからボードやりはじめたww
180°はできるようになったから今年はプレスと36練習したい

女々しくもちょこちょこスレは覗いてたりもします
今日旅中にできた友達が遊びに来てくれた
懐かしくなりお邪魔させていただきました

872 名前:VIPから774km:2012/10/15(月) 02:53:27.86 ID:S9TseKXYO
元気そうで何よりだ

873 名前:VIPから774km:2012/10/15(月) 19:57:47.54 ID:iXAwRSFYO
ちょっと、何コソコソ覗いてんのよ!!
み…見たいならはっきりそう言いなさいよ…///

874 名前:VIPから774km:2012/10/17(水) 12:27:49.73 ID:QKzKGAcM0
くっついてたオレ達なんか忘れていいんだぜ
おまいさんのステージw

また来いよな

875 名前:VIPから774km:2012/12/23(日) 17:35:34.83 ID:rESBMX2E0
どうだー。うまくやってるかー
あんまり心配してないけど
熊本の冬に比べたらきっと凍ってるだろうなw

いいひと、おもしろい人出会ったかい?
風邪ひくなよ


876 名前:VIPから774km:2013/01/02(水) 00:56:38.98 ID:izUYYrwMO
新年あけましておめでとうございます。

877 名前:VIPから774km:2013/05/10(金) 19:27:22.71 ID:Efaj0A0M0
とりあえず、保守
元気でやってると思ってる

878 名前:VIPから774km:2013/07/09(火) 08:52:41.37 ID:2IKwBC8M0
今の旅人スレで棄権の事がちょいちょい出てきて懐かし。
あの時の住人や棄権と思い出を共有したいんだろうな。
でも、他人のスレに書き込む失礼を分かっていて
遠慮がちに書いているのがひしひしと・・・
懐かしく思ったことをどうしても話したかったんだろうなあ。
こういうの年食った証拠w
分かる分かる(*'∀')(,,*)(*'∀')(,,*)うんうん

879 名前:VIPから774km:2013/07/10(水) 07:16:58.24 ID:uj0WRo2YS
また今年も暑い夏がやってきた。
最近、中島みゆきの「重き荷を負いて」を聞くと、会ったこともないのに、
夏の太陽の下、むぎわら帽にサンダル履きの真っ黒に日焼けした若者が、
荷物満載の自転車で坂道を登って行く姿が目に浮かぶんです。

まだ空は見えないか まだ星は見えないか
這いあがれ這いあがれと 自分を呼びながら 呼びながら

880 名前:VIPから774km:2013/07/10(水) 10:49:08.87 ID:XC47e1lw0
その荷物満載の自転車に宮島のしゃもじ垂れ下げてるのな

881 名前:VIPから774km:2013/08/21(水) 12:14:05.64 ID:gIEq/KJ6O
久しぶりに旅にでないかなあ

882 名前:VIPから774km:2013/09/12(木) 23:43:46.19 ID:eROMLJ56S
懐かしいスレだ

883 名前:VIPから774km:2013/09/12(木) 23:43:46.79 ID:eROMLJ56S
懐かしいスレだ

884 名前:VIPから774km:2013/09/13(金) 21:36:12.54 ID:6fZJknB2O
棄権はもう見てないのかな?

885 名前:VIPから774km:2014/01/01(水) 07:54:05.84 ID:9Xj7LjPES
新年明けまして
おめでとうございます。

886 名前:VIPから774km:2014/10/28(火) 15:45:40.44 ID:A89u5IE6O
棄権見てる〜?

887 名前:VIPから774km:2015/04/18(土) 20:23:01.19 ID:nEBL0sUYS
今も、晴れた日に旅人を見かけると、切なくなるのかな?


888 名前:VIPから774km:2015/07/01(水) 23:08:10.35 ID:4M16HBLgS
あげ

889 名前:♯4989:2017/03/09(木) 23:45:42.27 ID:Ah4Ys69oS
テスト

890 名前:VIPから774km:2017/03/09(木) 23:54:09.74 ID:Ah4Ys69oS
だめだ、コテの付け方も分からなくなってしまった。
もう見てる人はいないかな


891 名前:VIPから774km:2017/03/10(金) 00:00:49.72 ID:hCJdiRSAS
最悪だ、あげてしまったorz
もうすでに終わった人間なので無視してください。
結婚が決まったので最終報告のつもりでした。
色々あって長野に骨を埋めることになりました。
皆様のお陰さまでクソガキが少しは大人になりました。
また会う日まで、
ありがとうございました。
すべての旅人に幸多かれ!

892 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2017/03/10(金) 01:49:17.72 ID:f.osyDtM0
結婚が決まったので最終報告のつもりです。
色々あって長野に骨を埋めることになりました。
皆様のお陰さまでクソガキが少しは大人になりました。
また会う日まで、
ありがとうございました。
すべての旅人に幸多かれ!

893 名前:VIPから774km:2017/03/10(金) 03:24:49.82 ID:Wa5foGEIS
>>892
ご結婚おめでとう御座います。
お幸せに。
途中棄権野郎という旅人は素晴らしい旅人でした。

894 名前:VIPから774km:2017/03/10(金) 18:50:40.80 ID:Ct2o9o1g0
途中棄権野郎君結婚おめでとう!
ほんと良い旅に良い旅人でした…大阪でスネークしてからもう7年近く経つのかな
これからの人生にも色々あるだろうけど
日本一周を達成したぐらいだからどんな困難でも乗りこえられそうだw
それでは末永くお幸せに!

895 名前:VIPから774km:2017/05/22(月) 10:29:36.13 ID:zfDlZMog0
ご結婚おめでとうございます。
遠い親戚の男の子が結婚するみたいな気持ちです。
ウキウキこそばゆい感じ。
ずっとずっとお幸せに。


160.61 KBytes   [ PR | 【アマゾン ライトノベル部門★3位】Re:ゼロから始める異世界生活13 (MF文庫J)]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81