■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【トア】東京から西を目指す Part3

1 名前:VIPから774km:2011/08/08(月) 11:13:17.07 ID:cDd50wpQ0
旅人:トア ◆u2c554AlNc
自転車:昆布ちゃん http://imepic.jp/20110712/379450
現在地:広島

過去スレ
東京から西を目指す。
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1310401960/
【トア】東京から西を目指す Part2
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1311564721/

952 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/23(火) 06:33:21.28 ID:YKWmLWyEO
サンクス 国際展示場駅前店
ギリでトイレに間に合ったww

>>948
スタート地点の駅に戻ったらゴールかな。

>>951
たっだいま!

953 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 06:34:38.35 ID:SoSygku.O
箱根八里の半次郎かおwww

954 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/23(火) 06:40:14.64 ID:YKWmLWyEO
http://imepic.jp/20110823/238670

ここできりりん氏と綾瀬がな・・・

955 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/23(火) 06:49:03.62 ID:YKWmLWyEO
http://imepic.jp/20110823/244430

なかなか良い写真が取れた。

956 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 07:02:50.42 ID:o5zsonpQ0
おはよ〜
ゴールおめでとう!
だが、平日はやめてくれ〜
さすがに行けないよ〜

957 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 07:04:02.88 ID:A6Hm8Jg.0
荒川走ることもあるのかい?

958 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/23(火) 07:05:23.35 ID:YKWmLWyEO
http://imepic.jp/20110823/254060
とう・・・ひg・・・・・・東雲駅

>>956
まだゴールじゃない!

959 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/23(火) 07:22:56.82 ID:YKWmLWyEO
http://imepic.jp/20110823/264450

新木場駅
田舎の一番でかい駅みたいなww
何となく今治駅に似てる。

960 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 07:27:04.82 ID:3IWQz6i.0
ちくしょー
ゴール駅ならわかるし近いから行こうと
トマジュー袋に入れてたら仕事入ったよorz

知ってるだろうけど都内けっこう車あぶない
気をつけてご帰宅を!



961 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 07:33:43.98 ID:IC9PPfJsS
コミケっていつ?

962 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/23(火) 07:41:32.41 ID:YKWmLWyEO
ファミリーマート 江東新砂店

何度も来てるコンビニェ・・・

963 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 07:59:59.94 ID:8SgwK8NMO
おはよー
ゴール目前だなぁ

964 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/23(火) 08:00:59.08 ID:YKWmLWyEO
http://imepic.jp/20110823/281700

清砂大橋
荒川到着、コレを登れば2つ目の平井がある。

遅くとも8時半には着いちゃうな。
ゴールが平日でごめん、俺も用事が平日にあるからギリギリまで旅がしたかったんだww

>>960
都内の車に関しては数が多いってだけで田舎ほど危なくない気がする、
都内だと交差点とか歩道を乗り上げるときにほぼ確認をしてるけど、
田舎だと居ないの前提で突っ込んで来るしww

どちらかというと都内は自転車の方が危険に感じたかな、
逆走は当たり前だし、平気で並走するし、大抵の人は音楽聞いてるし、
コレなら自転車も免許制にした方がいい。

965 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 08:05:18.72 ID:A6Hm8Jg.0
荒川だ

966 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/23(火) 08:24:16.96 ID:YKWmLWyEO
http://imepic.jp/20110823/300000

平井駅 (水上バス)
残すはJR東日本だけ、後5分で長いようで短かった旅も終わりかww

967 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 08:28:54.20 ID:AWT5IYig0
家に着くまでが遠足でつ。

968 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 08:30:55.10 ID:AWT5IYig0
旅が一つ終わった次の瞬間から新たな旅が始まるのでつ。

969 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 08:31:40.43 ID:SoSygku.O
この男、人生という旅でも何かやってくれそうな匂いがするwww

970 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 08:32:17.49 ID:AWT5IYig0
安価なら北海道最北の地

971 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 08:32:46.35 ID:kvy96XDo0
最終目的は歯医者じゃないっけ?

972 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/23(火) 08:37:18.44 ID:YKWmLWyEO
http://imepic.jp/20110823/307680

平井駅!の北口。
コレから浅草に寄って茅ヶ崎のキャンプ場n(ry

行きは南口だったから違うルートで北口着、
一応は「東京から瀬戸内海を一周」になったかなw
いざ終わるとココまであっさりしてるもんなんだね。

973 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 08:43:08.97 ID:KNKM.cvE0
ゴールきたきたきた━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!おめ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

974 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 08:43:57.72 ID:kvy96XDo0
ゴールおめ

てか放置自転車かよwww

975 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 08:53:13.40 ID:clNadCmUO
おめえぇぇぇぇぇぇぇ

976 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 08:53:43.13 ID:n2P9Ukn2O
おつかれー
次の出発はいつかな?www

977 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 08:54:33.90 ID:wdMrUW/Q0
ゴールおめでとう
うれしい反面、旅も終ってさびしいよ

978 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 08:55:09.75 ID:3IWQz6i.S
おめでと
5月くらいから企画してたんだよね
あ、ストーカーじゃないwww
旅すれ好きが、お話に入りこんでw
楽しくスレで応援させてもらいました
またね

979 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 08:57:25.46 ID:9p2C/zs2O
起きたらゴールしてるっwww おめでとうっwww

980 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 09:14:11.82 ID:.fMjAZVU0
お疲れ様です

981 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 09:39:49.49 ID:mSPDujNUS
ゴールおつおめ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*!
おかえりなさい

982 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 09:44:02.36 ID:GqZ9fyzUS
途中から見てきたが、なんか感動だな。
ホントお疲れさん。

983 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 10:20:26.98 ID:Nwg2ntrMP
おつおつ!

気になってたんだけどフロントキャリアとバッグどこのやつ?

984 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 11:13:48.60 ID:D61kZTf2S
ゴールおめでとう
また、来いよ、山口

985 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 11:25:49.00 ID:IrZRQfiQ0
ゴールお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

986 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 12:24:22.40 ID:vM/0usScO
ゴールおめ!!
で、次の旅はいつかな?

987 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 13:17:48.28 ID:wH7vmoe2S
ゴ━━━(゚∀゚)━━━ル!!
お出迎えいきたかったなぁ。。

988 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 14:50:25.12 ID:k.jeoXTI0
皆ありがとう、結構見ててくれたのが嬉しいよww
今は昆布ちゃんの荷物をキャストオフして自室を片付けつつ、
PSO2αテストの当選メールでテンション上げてるところです。
テスタアァァァーきたぁぁぁっっっっっっぁぁぁっぁぁぁ!!!
このテンションのまま1週間以内に近くを通るであろう棄権氏を待ち構えるぜwww

次をやるとしたら日本一周になるかな、
今回の旅で日本一周をやってる人と3人はあったんだけど、
その人達の話を聞いてると俺も一周したくなってきたよ。
いつになるか分からないけどwwww

出る直前に予約してきた今期の撮り溜めが10個くらいの各6〜7話、
なにこれ消化できません^q^
もとい消化で片付けが進みませんwwwww

>>978
企画としては5月末くらいからだったかな、

>>983
後でか明日に外すからその時まとめてうpするよ。

>>984
次こそ角島行くぜ!

>>986
バイトで貯金がたまったらかなww

989 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 15:15:34.05 ID:KNKM.cvE0
いい旅だったお(´・ω・`)ノシ
しばらくはゆっくりして長旅の疲れを癒やして下さい。

990 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 16:11:57.23 ID:clNadCmUO
トアが終わり、棄権ももうすぐで終わりだし、段々寂しくなるな。

991 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 20:07:30.10 ID:/D53wL3QO
遅くなったがゴールおめでとさん!気が早いけど次の旅を楽しみにしてるわw

992 名前:VIPから774km:2011/08/23(火) 21:51:21.81 ID:NorXHoR20
ゴールおめでとう!
実況も美しすぎるVIPポーズも最高だったぜ☆

あと、ぬこうp

993 名前:VIPから774km:2011/08/24(水) 09:34:42.58 ID:21r2yvy.S
おめでとう〜!

994 名前:VIPから774km:2011/08/24(水) 12:02:57.31 ID:Ul/UX7CQ0
だー、ゴール間に合わなかったwwいつもゴール前BGM支援してるんだがwww
まあ、おつかれー&おめでとww
初日から見てたけど、終始安定してて安心して見てられた旅人さんでした
また次の作品に期待しますw

995 名前:VIPから774km:2011/08/25(木) 00:00:50.75 ID:SYbqmhBwO
995

996 名前:VIPから774km:2011/08/25(木) 00:01:02.31 ID:SYbqmhBwO
996

997 名前:VIPから774km:2011/08/25(木) 00:01:11.78 ID:SYbqmhBwO
997

998 名前:VIPから774km:2011/08/25(木) 00:01:21.90 ID:SYbqmhBwO
998

999 名前:VIPから774km:2011/08/25(木) 00:01:29.88 ID:SYbqmhBwO
999

1000 名前:VIPから774km:2011/08/25(木) 00:01:40.81 ID:SYbqmhBwO
1000


171.85 KBytes   [ PR | 【アマゾン ゲーム部門★4位】ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて (早期購入特典「しあわせのベス...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81