■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

ニートになったから旅すっぞ

1 名前:代行:2011/08/25(木) 14:47:48.47 ID:KnFnHPRU0
ご本人が書くはずwww

952 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 11:13:50.69 ID:u0PcDUjI0
がばいはそろそろ江津を過ぎて道の駅着いた頃かな?

953 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 11:19:20.34 ID:HyewiBe2O
赤チンとか小学生以来見たわー
気をつけてなー

954 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/09/02(金) 11:30:11.25 ID:AxllSmQ2S
>>950-951
やっぱいるなwww
>>952
全然進んでないwww今、ローソン都野津駅前店
友達から電話掛かってきて喋ってたww
遊ぼうとかふざけんなwww
>>953
血だお( ^ω^)

955 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 11:35:51.26 ID:Nfg9KSiAS
ヘルメットは必要
あれメチャクチャ軽いぞ
旅は安全第一で楽しもう


956 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 11:50:22.51 ID:lKDO2NAY0
友達に旅に出ますって言わなかったのかよwww

957 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 11:52:34.14 ID:fKPJm9zo0
>>954
う〜む
全然進んでないなw
怪我は腿だけじゃないだろう。
あっちもこっちも相当ひどいんじゃないかな。
雨がひどくなってるし向かい風強くなってきたんじゃないか。

今日の宿を最優先に考えて行動しないと危ないでえ。
かそくも。

958 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 11:54:46.97 ID:u0PcDUjI0
出雲は無理だな、まだ70キロ以上あるww

959 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 12:04:29.60 ID:9Mbk.5is0
ゆっくり行けばいいと思う

960 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/09/02(金) 12:37:53.66 ID:AxllSmQ2S
>>955
ホントに安全第一ですね(´・ω・`) ゴメンナサイ
>>956
言ってるよ!ふざけて電話してくるから困ったもんだ!!
>>957
怪我は肘と掌ちょっとだけ。
膝裏の筋かな?少し痛い
>>958
現在地から出雲まで後65`ぐらい
>>959
安全運転で行ってるお( ^ω^)

皆さん、何にもうp出来なくてすいません

961 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 12:39:43.43 ID:oIq8DvWs0
江津からはかなりのアップダウンで厳しいぞww
かそくが早立ちしたのはそのためじゃないか?

太田市まで40kmぐらいだけど、天気も悪いだろうし、温泉津ぐらいまでかな?
温泉津は温泉街なんで、宿はいっぱいある。まあ、値段もそれなりだがなww


962 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 12:42:18.69 ID:TcfOVHSg0
まじやばいぞ !! 
台風の中心部が3日の朝からほぼ出雲付近を通過するぞ
>957 の言う通りに早めに避難場所見つけれ !

963 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 12:43:33.19 ID:rWlg/HkcO
ヒルメシは?

964 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 12:48:52.01 ID:lZAZpZ720
ニートにも友達がいるのか

965 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 12:49:47.24 ID:9FuQAmj.0
温泉津!
ずーーっと行きたいと思ってる場所だ。
ぜひゆっくりして欲しいな

966 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 12:51:57.39 ID:9Mbk.5is0
大田で泊まるならhttp://shizuma.jpn.org/
安いよ

967 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 12:52:04.35 ID:h8Zbqe6sO
まあ、何かと連んで走るとスピード調整が大変だし
個別に走った方が楽は楽だけどね
夜にテント張る時は防犯上連んでた方がいいけど

968 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/09/02(金) 13:21:14.85 ID:SzFDt7A.S
ポプラ温泉津店に到着
腹減った

969 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/09/02(金) 13:27:12.42 ID:SzFDt7A.S
>>961
大田市まで後26`です
>>962
うぇえええ!!明日の朝か…って事はもう暴風域に入るのかな?
>>963
今から買います
>>964
いるよ!!
>>965
そんなに良いとこなのか…
>>966
後26`…
>>967
連んで走るならスレ立てしない方がいいと思った

970 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 13:28:02.28 ID:oIq8DvWs0
温泉津は立ち寄り温泉あるよww

元湯泉薬湯
島根県大田市温泉津町温泉津ロ208-1
営業時間:5:30〜20:20
入浴料:大人300円


971 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 13:40:35.07 ID:IGHbUgVE0
ある程度暴風域とか気にする必要はあるが
それよりも自分でどのくらい風を感じるかで動けるかどうか判断した方がいいぞ
周辺の地形や道路、天候によって風雨の影響の受け方はまるで違うから
建物のない海沿いと都市部での風の当たり方を比べてみたらいい

おそらくまだ街中は走れるだろうが海沿いはかなり向かい風が強くなってるはず

972 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 13:42:24.07 ID:9Mbk.5is0
しばらく風呂は激痛とのたたかいだなw

973 名前:かそく ◆RCdQo9Bre.:2011/09/02(金) 13:43:33.75 ID:nA/qxJyES
出雲まであと30キロきりました
雨が弱くなったので調子こいて大田をブラブラしてたら急に強くなりました\(^o^)/

温泉入ろうと思ったんですがどうせ雨で濡れるのでスルーしましたorz

974 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/09/02(金) 13:59:46.60 ID:SzFDt7A.S
>>970
安いなwwwでもまた濡れるからスルーかな
>>971
結構危ないな…雲の動きが早え!!
>>972
自分の不注意で怪我したから仕方ないさwww
>>973
かそく!こけるなよwww
オレだったからこれくらいの怪我で済んだんだ、普通の人なら死んでるぞ!

975 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/09/02(金) 14:10:00.42 ID:SzFDt7A.S
ポプラの弁当初めて食べる!
ご飯炊きたて入れてくれるんだな!
http://e2.upup.be/vILcPi0nHO

976 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 14:16:15.52 ID:rf10jgQU0
がばいとかそくの距離約30km離れてるのか ww

977 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 14:29:36.59 ID:h8Zbqe6sO
加速スイッチ入ったのかかそくは

978 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 14:41:30.70 ID:rf10jgQU0
>966は海の家だね、台風の時海岸は危険じゃないか?

979 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 14:53:40.75 ID:qPDSvGEA0
これから心配なんで早めに次スレ立てたほうがいいかもな

980 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 14:58:21.72 ID:lKDO2NAY0
テンプレはかそくも入れるの?

981 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 15:16:31.55 ID:eh.sizUo0
>>980
当然だろ!!

982 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 15:29:25.31 ID:rWlg/HkcO
>>981
おまえだれだよw

983 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/09/02(金) 15:38:15.12 ID:SzFDt7A.S
今ここら辺のバス停
http://e2.upup.be/MaC1ygPJy8
4つぐらい連続でトンネルあったけど大型トラック通る度死ぬかと思った(((( ;゚Д゚)))

984 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 15:39:06.79 ID:NpIAgHto0
>>982
俺だよ俺!

985 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 15:44:07.64 ID:oIq8DvWs0
天気が良ければ、「石見銀山見てこいww」と言うところなんだが、、、

986 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 15:53:35.98 ID:lKDO2NAY0
じゃあ次スレ立ててくる
スレタイはpart2でいいんだよな?

987 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/09/02(金) 15:54:20.36 ID:SzFDt7A.S
イオン大田店目指す!
靴の中がビショビショだwww
靴一足しか持って来てなかったorz
今日は大田までだ。

988 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/09/02(金) 15:59:41.88 ID:SzFDt7A.S
>>986
其ノ弍でお願いします!

989 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 16:08:16.82 ID:pkT/Xemc0
ホントだなぁ・・・
すぐそば通るのに世界遺産素通りはさみしいなw

990 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 16:15:05.52 ID:lKDO2NAY0
ほい
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1314947639/
間違ってたり足りないところがあったらどなたか補足お願いします

991 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 16:29:28.93 ID:zN.6z..k0
>>984
それでいくら振り込めばいいんだw

992 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/09/02(金) 16:32:16.11 ID:SzFDt7A.S
>>989
世界遺産だったのか(´・ω・`) ヒガワルカッタナ
>>990
ありがとうございます!

雨痛ぇぇえええ!!!!

993 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 16:38:32.86 ID:zCXIkYgw0
>>987
シューズカバーとか防水ソックスを入手するしかないだろうな

994 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 16:51:37.94 ID:Nfg9KSiAS
もうクロックスみたいなの買えよ、安いやつで裸足でいいじゃん

995 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 16:52:23.80 ID:oIq8DvWs0
誰かさんみたく、ビーサンとか雪駄とかw

そこらへんは朱色の石州瓦屋根の家が多いとこだと思う
海の色との対比で非常にきれいなんだがなwwいかんせん、天気が悪くてそれどころじゃないかwww

996 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 17:04:19.37 ID:KnJsF7720
今日の映画はなにやんの?

997 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 17:07:54.77 ID:zCXIkYgw0
ただ、サンダルとかは転んだ時危ないんだよな

998 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 17:28:46.07 ID:zN.6z..k0
今というか今日ずーっと四国は雨がすごそうだな。
もう直ぐ太田市も豪雨になるようだ。うめ。

999 名前:VIPから774km:2011/09/02(金) 17:30:28.03 ID:qPDSvGEA0
かそくもニートなのか?

埋め

1000 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/09/02(金) 17:34:34.93 ID:SzFDt7A.S
泊まるとこ探さねば!
1000(*´д`*) ハァハァ


143.77 KBytes   [ PR | 【アマゾン ライトノベル部門★5位】ようこそ実力至上主義の教室へ 6 (MF文庫J)]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81