■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【がばい】ニートになったから旅すっぞ 其ノ伍【かそく】

1 名前:VIPから774km:2011/10/02(日) 23:13:04.76 ID:/br5L3qE0
旅人1:がばい ◆y9jqr6jPS6 24歳
愛車:GIANT GREAT JOURNEY 1 http://imepic.jp/20110825/663360
佐賀発で日本一周予定

旅人2:かそく ◆RCdQo9Bre. 18歳
愛車:GIANT CS3000 http://e2.upup.be/OYdJmxv23X
東京〜福岡の予定

緊急だからごめんw

952 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 13:39:56.45 ID:M548NVL.S
食い過ぎwww

953 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/10(月) 13:45:32.07 ID:D1BSQxbMS
もう動けない( ;ω;)
コーラ飲みたい

954 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 13:47:31.31 ID:p5fdNqTs0
よく食ったな〜
新記録か?
ハリーが食ってるの見るまで
冷たい蕎麦だと思ってたんだよな

955 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 13:54:15.77 ID:US6FHmMk0
>>954
東家はぬるい蕎麦だからなー
ハリーさんが食ったとこは熱々だからさらに凄いと思うよ

956 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 14:08:44.49 ID:OKjOv0zwO
がばいお見事!
お疲れ〜。
お店の中で寝ちゃわないようにねw

957 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/10(月) 14:33:43.31 ID:D1BSQxbMS
近くのセブンでボーっとしてる

958 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 14:36:10.02 ID:US6FHmMk0
早めに宿とって一休みしたらいいよ

959 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/10(月) 15:22:12.89 ID:D1BSQxbMS
ところでビジホ何処ですか?

960 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 15:27:59.54 ID:p5fdNqTs0
食い過ぎだよ〜
晩飯は何の食い放題行くんだ?

961 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 15:31:48.08 ID:US6FHmMk0
>>959
チト待て

962 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 15:38:13.80 ID:US6FHmMk0
スーパーホテル盛岡
岩手県盛岡市盛岡駅前北通10−38
019-621-9000

【特別割引】日曜/特定日のみ特売シングルルーム プラン
¥3,980

現時点で残室7室

もしかしたらじゃらん専用プランかもしれないから電話して聞いてみなね

963 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/10(月) 15:48:58.58 ID:D1BSQxbMS
>>960
夜飯はまだいいやwww
って食べ放題限定かwwww
>>962
電話しました!
ネットから予約で3980みたいです!
やってみます!

964 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/10(月) 15:56:12.18 ID:D1BSQxbMS
予約のやり方わかんねーwww

965 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 16:00:52.86 ID:US6FHmMk0
じゃらんアプリからだと
下のほうの予約確認を選ぶとログイン画面になるから
そこの新規会員登録へ進んで(iPhoneの)メアド登録して返信メールから情報登録

続く

966 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 16:06:21.37 ID:US6FHmMk0
続き

会員登録できたら条件検索の画面に行って
県とアリアまたは駅->県とエリアから選択->岩手県->盛岡->盛岡全域
宿泊日と部屋数->今夜の宿、1泊、1部屋
人数->大人1人

ここまで入れて検索して結果を安い順に並べ替えで2番目に目的のビジホ出て来る
で、ビジホ選んで宿泊プランを検索すれば4番目にプラン出てくるから
それを選んでプランを予約

967 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/10(月) 16:16:13.78 ID:D1BSQxbMS
>>965-966
予約できました!
ありがとうございます( ;ω;)
ではビジホ行きます!

968 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 16:38:34.35 ID:3lVQfPJ.S
スーパーホテルは朝食がうまいよ
がっつり食えるし

969 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/10(月) 16:40:42.68 ID:D1BSQxbMS
着いた!すげーホントに予約で安くなったwww

>>968
果たして朝食に間に合うか(´・ω・`)

今から何しようかな!

970 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 16:52:16.07 ID:US6FHmMk0
>>969
行き先で天候不良なんかでビジホ探すときに使ってくだされ
載ってないところもあるからその辺は住民に情報求めてね

朝食に間に合わなかったら福田パンでも食っとけwww
http://r.tabelog.com/iwate/A0301/A030101/3001022/

971 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/10(月) 17:00:59.35 ID:D1BSQxbMS
>>970
ありがたく使わせて頂きます!

福田パンうまそう!
行こうと思ったら17時までorz
明日行こう!

972 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/10(月) 17:07:17.88 ID:D1BSQxbMS
外出たら雨降ってるorz
おとなしくバックの中整理しよう

973 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 17:07:24.08 ID:US6FHmMk0
歩いて盛岡駅の駅ビルでも見てきたら?
地下に食品街もあるし、ドラックストアや本屋さんもある
駅だから2階駅コンコースで駅弁売ってるw

974 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 17:08:22.87 ID:US6FHmMk0
あら、傘ないと出られないね

975 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 17:10:39.79 ID:mc15q0U20
>>970
その福田パンに『あんマーガリン』ってのがあった。
マーガリンとあんこをパンに付けて食うのは名古屋人だけだと
今まで散々ばかにしやーがって(ノω・、)ウッ
もっとも名古屋は小倉餡だけど。
でも『コンビーフ』が美味そうだ。

976 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 17:14:05.70 ID:1K2K.Sr60
暇なら
http://fuzoku.jp/hokkaido/area1037_1.html

977 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/10(月) 17:21:13.52 ID:D1BSQxbMS
うーむ…
http://g2.upup.be/UBMI9WDukG

>>973
そういうの行った事ないな!
もう少しして行こうかな
>>975
あんマーガリンうまそう!
コンビーフもいいね(・∀・)
>>976
ごくり

978 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 17:22:24.99 ID:US6FHmMkS
一時期バターが不足した時にマーガリンに変わったけど、いまはバターに戻ってるよ
一つのパンに二種類までミックスしてもらえるから、色々できるよ
カレー+コンビーフとかポテサラ+ナポリタンとか
朝ごはんならオリジナル野菜サンド+照り焼きチキンを一つで腹一杯になるよ

979 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/10(月) 17:28:27.26 ID:D1BSQxbMS
>>978
そんな話されたら、お腹減ってきたww

980 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 17:36:58.60 ID:b1T.7TgE0
どんな腹してるんだよwww
焼肉食い放題?

981 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/10(月) 17:44:12.94 ID:D1BSQxbMS
>>980
麺類はすぐ腹減るよ(´・ω・`)
消化めちゃくちゃ早いんだww
食った後すぐお腹ぎゅるぎゅる言ってたwww
ウンコ2回した

982 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 17:48:03.55 ID:US6FHmMkS
東家の駅前店でカツ丼食う?ww

983 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/10(月) 17:52:39.23 ID:D1BSQxbMS
>>982
食べる!!
俺の身体燃費悪過ぎwww

984 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 17:55:32.67 ID:Ed.i5upw0
そろそろ次スレ?

985 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 17:58:25.23 ID:US6FHmMkS
>>983
雨やんだら食べに行きなさいww

新スレの季節だけどテンプレどうする?
かそくさんは無事にゴールしたから抜いても良いかな?
タイトルは「其の六」で良い?

986 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/10(月) 18:04:14.81 ID:D1BSQxbMS
>>985
かそくの旅終わったし抜いてもいいと思うよ(´・ω・`)
寂しいけど
次はかそくも別でスレ立てると思うし。
旅出るのも来年になるだろう

987 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 18:13:18.75 ID:US6FHmMkS
じゃ、これで良いかな?

スレタイ:【がばい】ニートになったから旅すっぞ 其ノ陸


旅人:がばい ◆y9jqr6jPS6 24歳

愛車:ガブリエル GIANT GREAT JOURNEY 1
http://g2.upup.be/NGfdeWVIlN
http://g2.upup.be/CAyA5ll2ZU

佐賀発で日本一周予定のうんこマン

前スレ
【がばい】ニートになったから旅すっぞ 其ノ伍【かそく】
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1317564784/

988 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 18:18:59.81 ID:zbLrFuq6O
「パチンカス」もぜひ!

989 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 18:29:27.42 ID:SBW57Xd.O
わんこそば150杯

990 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 18:33:28.72 ID:US6FHmMkS
じゃあこうか?

旅人:がばい ◆y9jqr6jPS6 24歳
   うんこマン パチンカス わんこそば150杯


991 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/10(月) 18:38:52.97 ID:D1BSQxbMS
>>990
ちょwwwひでぇwwwww
でもそれでおkwwww

よし!整理終わった!
リアバッグの底に砂がいっぱい入ってたwww
ウンコしてどっかいく!!

992 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 18:43:13.83 ID:US6FHmMkS
許可でたから立てて来るww

993 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 18:46:54.67 ID:US6FHmMkS
【がばい】ニートになったから旅すっぞ 其ノ陸
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1318239982/

994 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 18:50:15.42 ID:US6FHmMkS
忘れてた
東家駅前店
019-622-2233
盛岡市駅前通8-11

995 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 19:00:07.80 ID:b1T.7TgE0
うんこまんは別に居るんだってばよwww
ウンコチャリダーならおk

996 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/10(月) 19:06:12.06 ID:RooNcBbgS
>>994
スレ立てありがとうございますwww
>>995
俺以外にウンコの称号を持つものがいるとは!!

つか雨ひでぇ!!

997 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 19:11:14.35 ID:1nGsSxCwO
>>1000ならがばいさんはパチンコ長者!
おれのも増やしてください(>_<)

998 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/10(月) 19:23:43.90 ID:D1BSQxbMS
着いた!
http://f2.upup.be/S75G5YH5Jg
傘借りたけど雨止んだ(´・ω・`)

>>1000なら皆ウンコしたくなる( ^ω^)

999 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 19:25:20.85 ID:US6FHmMkS
>>995
スペックだからいいかなwwと思ってww
訂正しときました

>>996
駅ビルに100円ショップあったら傘買えよw

1000 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 19:26:35.53 ID:ILX340HgS
>>1000ならがばいは無事故で旅を達成する!


175.06 KBytes   [ PR | 【アマゾン アニメ部門★1位】ガールズ&パンツァー 第63回戦車道全国高校生大会 総集編 [Blu-ray]]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81