■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101-
ツイート

愛知から東京までママチャリで行く その2

1 名前:代行:2011/10/05(水) 18:12:45.83 ID:3aBeh3fQ0
スペック
23歳


ママチャリ
http://imepic.jp/20111005/334780

詳しくはご本人から


2 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 18:15:19.31 ID:gH3iEC..0
>>1

避難所の誘導貼っといて良かったw

3 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 18:16:18.37 ID:jJb/caXo0
改めて名前安価をば

4 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 18:22:54.91 ID:slJZqGy2S
雨大丈夫?

5 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 18:30:40.73 ID:4fJSRHlQP
落ちちゃったのか
BB2C使ってるならスレ一覧画面長押しでスレ立てできる
人いる時はここ避難所にしてVIPに立て直すのもいいかもよ

6 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 18:46:39.21 ID:bQzNpFSgS
>>5
そうなのか!
ちょっと試してきます!

7 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 18:47:53.50 ID:bQzNpFSgS
>>2
書き忘れた!
本当助かりました!
危なかったw

8 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 18:54:12.79 ID:bQzNpFSgS
出来なかったorz
また後で試してみるけど、とりあえず報告をします。

スレが落ちてから、心細くなり、
泣きそうになりながらも走り続け、
ただいま袋井の国一を走っております。
代行までしてもらった上、
スレを追っかけてくれたみんながいる事が
本当嬉しいので、
掛川までなんとかがんばれそうです!

雨は本当ヤバイです。
間違いなく風邪引きます。
というか鼻水出てますw

9 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 19:06:37.59 ID:Qnp1JXaUO
名前つけておくれよ

10 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 19:09:29.58 ID:LGVLs4oQ0
いや、東京までガンガレよ

11 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 19:10:57.44 ID:bQzNpFSgS
あ、そうでしたw
名前安価
>>15で!
さっきみたいにかぶったら、その下で!
いい感じのやつ頼むよーww

12 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 19:13:06.32 ID:MPul82rQO
俺も愛知から東京までママチャリで行ったなー

13 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 19:14:08.66 ID:3aBeh3fQ0
アトレイユ

14 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 19:15:38.09 ID:DiahPB8AO
http://g2.upup.be/zm3wKVuULv

もうすぐ掛川城っ☆
青い河童が素敵だねっ

15 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 19:19:58.22 ID:DiahPB8AO
ポークカレー甘口
安価もらっとこ

16 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 19:20:04.75 ID:jJb/caXo0
十字軍

17 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 19:22:26.90 ID:4fJSRHlQP
!?

18 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 19:23:58.54 ID:LGVLs4oQ0
豚カレー甘口www


19 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 19:26:41.92 ID:3aBeh3fQS
いい名だのうwww

20 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 19:28:51.55 ID:DiahPB8AO
一応捕獲
マンガ喫茶教えたけど泊まるのは道の駅かもね
現在掛川城に向かって進行中

21 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 19:33:11.14 ID:DiahPB8AO
ごめん多分節電でライトアップされてないわwwwwww

22 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 19:40:01.93 ID:DiahPB8AO
あと道の駅いくなら国1から県道381号線進んでね
バイパスにはのらないように
道なりに進めば右手に見えるはずファミマが24時間やってます
ファミマの横に小さな休憩所みたいなのあるから休むならそこかな
離脱しますわ

23 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 19:40:38.99 ID:gH3iEC..0
蛇さん乙

24 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 19:46:24.00 ID:7IYvwBu.0
味があるいい名前もらったなwww
頑張れよノシ


25 名前:ポークカレー甘口:2011/10/05(水) 19:49:44.92 ID:bQzNpFSgS
わざわざ雨の中ありがとうございます!
気をつけて帰って下さい!

あと安価とったって言われたときは、
全然期待してなかったけど、
結構かっこいいwww

あと情報もありがとう!
考えてみます!

てかまじ城真っ暗すぎるww

とりあえず掛川駅で雨の中休憩中。


26 名前:ポークカレー甘口:2011/10/05(水) 20:02:14.45 ID:bQzNpFSgS
やばい!
泊まる場所どうしようw

27 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 20:22:58.40 ID:239K.DQYO
掛川駅周辺って何もないよね。
何もないことだけ知ってるw

28 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 20:32:02.83 ID:3aBeh3fQ0
掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インかな
静岡県掛川市南2-1-1
TEL:0537-21-6600
空いていれば安いと思う
【楽天トラベル宿泊予約センター ⇒ 050-2017-8989 / 24時間対応】

楽天トラベルで見てみなよ

29 名前:ポークカレー甘口:2011/10/05(水) 20:43:15.12 ID:bQzNpFSgS
銭湯入りたかったけど、なさそうw

あ、寝れそうな所は見つけました!
公園ですがw

30 名前:ポークカレー甘口:2011/10/05(水) 20:44:03.72 ID:bQzNpFSgS
さてと、ご飯と酒買ってくるぜーー!!!

31 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 20:48:47.03 ID:WIq8jH46S
掛川ステーションホテルはフロントがなぜか若いねーちゃんでカワイイ
風呂もあっていいと思う

32 名前:ポークカレー甘口:2011/10/05(水) 21:43:03.72 ID:bQzNpFSgS
夜ご飯買ってきたー!
いただきまーす!
http://imepic.jp/20111005/780840

33 名前:ポークカレー甘口:2011/10/05(水) 21:53:13.45 ID:bQzNpFSgS
スレ立ての仕方分かったけど、
vipにスレ立てようとしたら、レベルが足りなくて立てれませんでしたので、
この板で続行しますw

34 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 22:11:51.26 ID:4fJSRHlQP
タイミングによってはLv=40の俺が立てたるぜww

35 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 22:19:49.91 ID:8P55/fwA0
炭水化物オンリーだなwwww
もっとたんぱく質や野菜も取れよww

36 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 22:34:03.85 ID:i7w.0QcIS
ここは暗黙のルールがうるさいからVIPでしようぜ

37 名前:ポークカレー甘口:2011/10/05(水) 22:48:17.14 ID:bQzNpFSgS
おk
じゃあvipでやるお!!
あ、でもとりあえず今日はもう寝ます!
起きたらまた書き込みするので、
そのタイミングで誰か代行してスレ立ててもらえると
嬉しすぎて漏らします。
じゃあ、今日はとりあえずおやすみなさい!

38 名前:VIPから774km:2011/10/05(水) 22:55:58.40 ID:zXV34ppM0
お疲れ様、ゆっくり休んでね。

39 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 01:20:24.85 ID:Lv3T6.j.0
今北
浜松過ぎてるのか残念だ
気をつけて頑張るんだぞ!

40 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 03:34:05.56 ID:eQQlZs3AS
起きたー!
おはようございませー!
ちょっと早く起きすぎな感じもするけど気にしないw
初めての野宿でこんだけ寝れれば上等。
おれ頑張った。

41 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 03:40:44.75 ID:eQQlZs3AS
初野宿について

なるべく人がいなさそう+溜まり場になってないこと
を意識して選びました

とりあえず寝床を決めたあと、
近くのコンビニでカップラーメンゲット
寝床まで自転車で持って帰る

が!!
雨の中片手が塞がれてるので運転が辛いw
お湯こぼしたしw
そのお湯が体にビチャーだしwww
もうね、それで熱いし、雨で寒いし、
泣きそうwww
なんとかたどり着いてカップラーメンを見てみるとほぼお湯がないことにまた泣きそうww

42 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 03:47:04.20 ID:eQQlZs3AS
自転車って漕ぐとお腹めっちゃ減る
そんなグチャグチャなカップラーメンですら
めっちゃ美味かった!!

食べ終えて、とりあえず服を着替える
ここでいよいよ寝袋の出番ですよ。
でも、中々準備に取りかかれないw
人いるしw
なんか見られてる気がするしw
そうこうして30分くらいが経過。

あーもう眠てーーー!
知るかーー!
おれは寝るぞwryyy
ってことで、一度吹っ切れたおかげで
気持ちよく寝れました。

寒さを心配してくれてた人がいたけど、
スノボウェア持ってったおかげでマジ快適でしたw
むしろ暑すぎて何回か起きましたw

43 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 03:48:56.81 ID:eQQlZs3AS
よし、ちょっと準備します。
携帯の充電器が壊れたせいで、
うまく充電出来ないみたいです…
あと11%。
なんとかして復帰させます。

44 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 03:57:10.49 ID:0W7LwC7M0
電源使えるマックとか利用するとよいよ
掛川はどうかだけど静岡エリアは。。。

マクドナルド 静岡駅アスティ店
 静岡市葵区黒金町47 JR静岡駅構内/6:00〜23:00
マクドナルド 沼津駅北口店
 沼津市高島町6-12/7:00〜22:00/喫煙不可
マクドナルド 香貫店
 沼津市上香貫三園町1389/6:30〜21:00/喫煙可
マクドナルド 熱海駅前店
 熱海市田原本町8-6/6:30〜23:00

【バッテリーオアシス】
http://batteryoasis.uijin.com/

45 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 04:09:58.75 ID:Njez3Yxk0
あれっ、愛知から出てもう掛川なのか。

差し支えなかったら、愛知のどの辺から出発したか教えて。

46 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 04:19:52.06 ID:0W7LwC7M0
愛知から東京までママチャリで行く(前スレ)
http://mimizun.com/log/2ch/news4vip/1317766091/

47 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 05:12:54.16 ID:eQQlZs3AS
ありがと!
でも若干距離あるんだよなー。

今後のルート
37号線を東へ
県道473号線を北へ

48 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 05:22:26.17 ID:eQQlZs3AS
しゅっぱーつ!!
ありがとう寝床!
ありがとう公園!
さらばー!
http://imepic.jp/20111006/192520

49 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 05:58:59.55 ID:eQQlZs3AS
掛川城と朝ご飯
http://imepic.jp/20111006/214100
http://imepic.jp/20111006/215050

50 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 05:59:31.75 ID:eQQlZs3AS
>>45
あ、ちなみに岡崎からだよ

51 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 06:18:42.46 ID:o6tY5gS60
おはよう!雨の中漕いで野宿とはww
今日もガムバレ&楽しんで

52 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 06:34:37.21 ID:eQQlZs3AS
おはようー!
菊川駅を横目に走る!
走るはしる!
雨は昨日よりマシw

http://imepic.jp/20111006/235500

53 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 06:36:37.84 ID:G69IK/pYO
おはよー
カップラーメンのお汁臭うから洗濯早めがいいかもよー

54 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 06:51:52.14 ID:8mMYVK42O
おはよう。早いね〜。
初野宿おめでとう!

気をつけてね〜。

55 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 07:34:36.78 ID:01FNlACQS
おはよう
東京でまってるお!

56 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 07:36:53.51 ID:eQQlZs3AS
牧之原の山が鬼畜すぎる
もう山は登りたくないお

57 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 08:04:29.31 ID:eQQlZs3AS
山最高ーー!wwww
http://imepic.jp/20111006/290250

58 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 08:10:21.63 ID:X7ZD6pi20
おはいお^^晴れたねー

59 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 08:12:26.13 ID:s9ZuQzMQO
>>56
箱根が楽しみだなwww

60 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 08:44:11.44 ID:wZeeB4QIP
>>57
景色を見下ろすと登った甲斐もあるなww

61 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 08:45:17.76 ID:eQQlZs3AS
若干また曇ってきてるー

箱根とか死んじゃうかもしれんwww

島田駅で休憩中です

62 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 08:45:33.16 ID:eQQlZs3AS
貼り忘れた!
http://imepic.jp/20111006/312690

63 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 10:08:42.59 ID:dQpzeNbg0
生きてるか?

64 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 10:24:54.23 ID:eQQlZs3AS
電池きれてました…
運良くソフトバンクがあったんで、
充電させてもらってます!!!
まじ助かった!!!!!!

ちなみに今は藤枝です。
もうちょっとしたら宇津ノ谷峠クリア目指します。
150号線、自転車が通れれば本当はそっちから行きたいけどw
通れないよね?

65 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 10:35:46.25 ID:eQQlZs3AS
ソフトバンクのお姉さんまじカワイイっす

66 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 10:37:36.77 ID:dQpzeNbg0
二日目でこれかよwww
携帯充電器はもってないのか?
必需品だぞ

67 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 11:03:45.29 ID:eQQlZs3AS
持ってたんだけど、壊れ気味な上に既に単三電池12本消費しましたwww

68 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 11:19:56.25 ID:dQpzeNbg0
どんだけ燃費悪いんだよwww
完全に壊れる前に新しいのゲトしておけよ
電池とコネクターはコードで離れてるやつにしろよ

69 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 11:23:21.22 ID:eQQlZs3AS
ホントだよねー
困っちゃうわ!!

そろそろ昼食べたいなー
宇津ノ谷峠越えたら食べる!

70 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 11:32:31.25 ID:UKHEY2Nk0
今日も1日頑張って

71 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 11:34:12.98 ID:dQpzeNbg0
安価なら
ビーフカレー辛口

72 名前:ポークカレー辛口:2011/10/06(木) 11:51:34.66 ID:eQQlZs3AS
ありがとー!
がんばる!

またバイパスの罠にはまった
くっそー

73 名前:ポークカレー辛口:2011/10/06(木) 12:04:14.17 ID:eQQlZs3AS
トンネルこえー

74 名前:ポークカレー辛口:2011/10/06(木) 12:29:46.78 ID:eQQlZs3AS
よし、越えた!!
両膝が痛い!
ヤバイ!
ってことで静岡名物教えてくれると嬉しいっす!

75 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 12:35:37.29 ID:H2Jv3nh.S
黒はんぺん

76 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 12:36:45.35 ID:eQQlZs3AS
聞いたことないwwww
うまいの?

77 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 12:46:46.64 ID:eQQlZs3AS
大井川の橋
http://imepic.jp/20111006/457530

宇津ノ谷峠、道の駅
http://imepic.jp/20111006/459460

ついさっき走ってた道の横の川
http://imepic.jp/20111006/458090

78 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 12:47:16.77 ID:dQpzeNbg0
静岡と言えば・・・
おでん?
駄菓子屋で売ってるらしい

79 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 13:01:30.31 ID:8mMYVK42O
75じゃないけど、黒はんぺん美味しいよ。
スーパーで買えるし、そのまま食べれるよ。

80 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 13:54:18.98 ID:k/1erRfsO
サドルが低いと膝を痛める、とよく言われる
そしてママチャリは大抵低い

81 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 14:20:38.30 ID:KYoVGwtkS
もう一度ソフトバンクに預けて、
近くのラーメン食べてましたw
色々情報くれたのになんかすまん!w

82 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 14:22:48.56 ID:KYoVGwtkS
静岡駅大きいね!
http://imepic.jp/20111006/516940
さらばー!

次はー、清水ー。清水ー。

83 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 14:55:49.19 ID:KYoVGwtkS
なんか足痛いのが逆に気持ちよくなってきたwww

84 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 14:58:45.95 ID:dQpzeNbg0
Mに目覚めたと?

85 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 15:11:42.48 ID:KYoVGwtkS
その可能性は否めないな…

86 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 15:13:28.37 ID:dQpzeNbg0
ロープと蝋燭買って東京で待ってるよ

87 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 15:14:08.43 ID:K0z9yIjA0
膝関節が痛いのか?
今日は無理が利くけど明日は痛くて自転車こげなくなるってこともある。
今日は早めの休息と膝のメンテした方がいいかもしれん。

88 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 15:25:46.82 ID:KYoVGwtkS
蝋燭はやめて下さいww

心配してくれてありがとね!
でも、万が一どうしようもなくなったら鎮痛剤飲んでがんばってみる!

もうすぐ清水駅!
その前にソフトバンクで充電しますw

89 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 15:38:57.82 ID:9e8v5fmIS
150号行かなかったのか
今日はどこまで?
ちょっと早いが足が痛いなら駿河健康ランド近いぞ

90 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 15:49:49.77 ID:KYoVGwtkS
ありがとう!
でも富士川までは行きたい!

91 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 15:53:31.30 ID:KYoVGwtkS
清水は可愛い子が、多い
http://imepic.jp/20111006/571250

92 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 16:08:16.87 ID:dQpzeNbg0
その可愛い子はどこに写ってるんだ?

93 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 16:37:01.58 ID:KYoVGwtkS
おれの頭の中さ

94 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 16:39:41.54 ID:KYoVGwtkS
風呂入りてー!!
http://imepic.jp/20111006/599340

が、華麗にスルー

95 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 16:55:48.81 ID:dQpzeNbg0
俺の頭の中にも写してくれよ

96 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 17:20:47.89 ID:KYoVGwtkS
由比の道が鬼畜すぎる
すげーコワイ

東京の人、まじで会いにいったるからなww

97 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 17:34:26.21 ID:dQpzeNbg0
おう、待ってるぞwww
ゴールは秋葉?

98 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 17:51:40.77 ID:K0z9yIjA0
富士川まであと7km位だな
がんばれー、ポークカレー甘口!
何かピシッとせんなこのコテw

99 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 18:10:42.28 ID:KYoVGwtkS
ゴールは東京だよー!
友達の家が北区にあるから、一応そこまでかな

今富士川駅ついた!!
んー、これからどうしよう富士川SAに行ってみようかな

コテ結構気に入ってるよww
勝ってに変えちゃってくれてもいいけどw

100 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 18:11:47.27 ID:KYoVGwtkS
SAってはいれるのかな?

101 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 18:17:27.89 ID:9Sps565E0
高速のか?
入れるよ
自転車ごとは無理だと思うけど

102 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 18:20:09.72 ID:KYoVGwtkS
まじか
ありがと!
今夜はそこでお泊り会しますぅ

103 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 18:50:50.05 ID:KYoVGwtkS
富士川サービスエリア着きました!
疲れたー!
aikoの曲が流れてる
泣きそう

104 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 19:08:43.92 ID:9Sps565E0
カレー
ホテルならともかく
野宿の時は翌朝になるまで場所は明かさない方が良いぞ
ここ見てる奴が全員善人とは断言できないからな


105 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 19:20:13.64 ID:KYoVGwtkS
あ、確かにw
しまったーwどうしようww
とりあえず食べてから考えようww
http://imepic.jp/20111006/695330

106 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 19:44:05.44 ID:KYoVGwtkS
まだ寝るまでに時間あるから、
念のためもうちょっと進んだ所で寝る事にしたよw
とりあえず富士駅の辺の銭湯に向かいます!

107 名前:ポークカレー甘口:2011/10/06(木) 19:45:42.75 ID:KYoVGwtkS
あ、ヤバイ電池切れそう!
明日ソフトバンクで充電してもらってからまた書き込みします!
では、またねー!

108 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 21:03:01.81 ID:wZeeB4QIP
富士川サービスエリアとかずいぶん北上したんだなwww
おやすみー

109 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 22:35:33.65 ID:R.wvU9NUS
寝る前に寝場所を言わない
所持金は言わない
上から目線で書き込まない
あれこれ命令しない

後なんか有った?ここの暗黙のルール

110 名前:VIPから774km:2011/10/06(木) 23:42:11.08 ID:wZeeB4QIP
>>109
そんなのねえよ

VIPでやる時はより多くの不特定多数が見てるから寝場所とか明示しないほうが安全だけど

111 名前:VIPから774km:2011/10/07(金) 02:47:23.65 ID:BvaFEjsEO
暗黙のルール()

112 名前:VIPから774km:2011/10/07(金) 07:12:10.66 ID:Ih/GIQ520
>>109
上の二つは旅人本人の安全のため
下二つは人として当然のこと

113 名前:VIPから774km:2011/10/07(金) 07:16:45.18 ID:cV6LwAW.S
おはよー。今日は箱根越えかな?

114 名前:VIPから774km:2011/10/07(金) 07:33:42.50 ID:EbnpzJJg0
>>112
なんという上から目線

115 名前:VIPから774km:2011/10/07(金) 08:19:54.27 ID:E1xmFnW.P
>>112
なんという命令あれこれ

116 名前:VIPから774km:2011/10/07(金) 09:16:12.74 ID:.OnPdhAc0
ポークからレスがないのはSoftBankショップ10時からだからか。
もう沼津か三島まで行っているんじゃないか。

117 名前:VIPから774km:2011/10/07(金) 09:39:51.64 ID:E1xmFnW.P
野宿は電源に困るな

118 名前:ポークカレー甘口:2011/10/07(金) 10:15:51.89 ID:udj2pmK6S
よーし、充電19%になりました!

なんかごめんよ
次から気をつけます。

今は沼津です!
ウニ丼食べるぜー!

119 名前:VIPから774km:2011/10/07(金) 10:18:16.88 ID:.OnPdhAc0
ポークカレー甘口、一応トリップ付けた方がいいかもしれない。

120 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/07(金) 10:41:15.94 ID:udj2pmK6S
トリップこれでいいのかなー?

121 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/07(金) 10:41:48.80 ID:udj2pmK6S
てか充電やばいんだけどもう11%wwww

122 名前:VIPから774km:2011/10/07(金) 10:55:07.17 ID:oPZh/CbI0
満充電しておけよwww
携帯充電器かっておけ

123 名前:VIPから774km:2011/10/07(金) 11:15:50.80 ID:.OnPdhAc0
>>122
>>67
充電池の寿命かな

124 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/07(金) 12:28:00.15 ID:udj2pmK6S
iphone若干壊れ気味な気がするww
ソフトバンク様々でかれこれ1時間充電させてもらってますw
もうあと三十分充電させてもらって出発しますw

ちなみに今日の昼ご飯はこちらでした!
http://imepic.jp/20111007/447970
美味かったーー!!!

125 名前:VIPから774km:2011/10/07(金) 12:41:22.99 ID:oPZh/CbI0
蟹汁美味そうwww

AU行ってiphoneにしたら?

126 名前:VIPから774km:2011/10/07(金) 12:51:05.88 ID:oTwYIKtE0
iphone4Sはまだ予約も始ってねえぞww

127 名前:VIPから774km:2011/10/07(金) 13:11:36.29 ID:GLd9ifnY0
うむ、丸天の「いくら・うに・ぶつ切丼(かにのみそ汁付)」だな

128 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/07(金) 13:52:14.52 ID:udj2pmK6S
なんか充電してる時に仲良くなったお兄さんは、4Sの予約しにきたって言ってたよ!

写真だけで店がバレるとか探偵が紛れ込んでるなww

熱海の友達に会いに行く事になったから
熱函街道こと11号を北に登って熱海駅行きますー!

129 名前:VIPから774km:2011/10/07(金) 14:30:51.57 ID:.OnPdhAc0
下りが急でブレーキがきつそうだ
気をつけて

130 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/07(金) 16:06:48.62 ID:mWf.JUbwS
登る前 足付かずに登るしwww
登り始め 無理だろwwww
登ってる途中 もう帰りたい…

今 うはwww後は下るだけええええーーwwwww
http://imepic.jp/20111007/579220

131 名前:VIPから774km:2011/10/07(金) 16:12:49.12 ID:oPZh/CbI0
落ち着け
日本語でおk

132 名前:VIPから774km:2011/10/07(金) 16:53:05.64 ID:.OnPdhAc0
下りも足つかずに・・・
と言うことは登りも下りも歩きかw

133 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/07(金) 18:24:17.38 ID:mWf.JUbwS
熱海着きました!!
今日は友人の家に泊めてもらいますw
あー、部屋で寝れるとか本当嬉しい!

足付かずにっていうのは、
地面に足付かずに漕ぎ続けるって意味ねw
結局、坂が急すぎてすぐ歩いたけどw
坂舐めてましたサーセンwww

下り坂はマジで急すぎ!
なんか臭いなーって思ってたら、
後ろのブレーキから煙が!!!!
いそいでペットボトルを取り出して、
水をかけると、ジュワーという音がw
まるで熱々のフライパンを洗ってるみたいでしたw

134 名前:VIPから774km:2011/10/07(金) 18:46:14.05 ID:AyOJFcMUO
>>133
えーと、酔ってるのかな酒飲んだ?

135 名前:VIPから774km:2011/10/07(金) 19:01:47.45 ID:7kTmsF420
水かけたらいかんのじゃないか?


136 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/07(金) 20:30:03.66 ID:mWf.JUbwS
>>134
ごめんwwテンション上がりすぎてるわww

>>135
えーwwwマジか!!


137 名前:かそく ◆RCdQo9Bre.:2011/10/07(金) 20:45:05.23 ID:LYKEm0ekS
岩国駅に到着
只今、ミスドでドーナツ中
http://e2.upup.be/DiLoxyVhew

一ヶ月ぶりの山口県!ゴールはもうすぐだ
これ食べたら寝床探します

138 名前:VIPから774km:2011/10/07(金) 20:45:26.22 ID:LYKEm0ekS
誤爆です
すいません

139 名前:VIPから774km:2011/10/07(金) 20:55:29.85 ID:E1xmFnW.P
ワwwwロwwwwwスwww

140 名前:VIPから774km:2011/10/08(土) 09:01:56.12 ID:UAV3Xz4k0
またバッテリー切れか?
生きてる?

141 名前:VIPから774km:2011/10/08(土) 10:35:52.12 ID:ykCfUmyc0
そりゃあそうだろうな、箱根より急なんだから。
しかも下りは車が突っ込んでくるから怖かったろう。
今日はまだ寝ているのかな。

142 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/08(土) 13:59:18.45 ID:dJyd300oS
ごめん!
今起きましたw

今日は熱海を観光して行きます!
また写真うpしますー

143 名前:VIPから774km:2011/10/08(土) 15:12:04.90 ID:yoakmnkYP
箱根より急とかマジか

144 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/08(土) 15:55:19.25 ID:dJyd300oS
マジで急だよw
ブレーキかけ続けて、握力がなくなって、何回か休憩したw
かなりコワイから、一度行ってみるのオススメ!

145 名前:VIPから774km:2011/10/08(土) 16:32:39.63 ID:Bf5pySA60
>>143
平均斜度が熱函街道は箱根峠(R1や旧道)より大分きつい。
ただ箱根峠は距離が長い。
両方共走ったことも行ったことも無いけどw

146 名前:VIPから774km:2011/10/08(土) 19:14:13.36 ID:yoakmnkYP
>>144
どんだけブレーキの効き悪いんだよwww


>>145
箱根は歩きつつ通ったことがあるけど興味湧いてきた…ルートラボ見てみよう

147 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/08(土) 20:49:11.31 ID:dJyd300oS
熱海楽しいw
スローライフ満喫出来ます。

http://imepic.jp/20111008/741980
http://imepic.jp/20111008/741610
http://imepic.jp/20111008/741300
http://imepic.jp/20111008/740890
http://imepic.jp/20111008/740110

148 名前:VIPから774km:2011/10/08(土) 21:18:57.92 ID:TXOBgn0o0
一枚めの写真いい写真だね、おっさんじゃなくてかわいい女の子だったら
売れるじゃね?

149 名前:VIPから774km:2011/10/08(土) 21:53:15.31 ID:b7eSD5z2O
白いワンピースの少女だったらそれこそポストカードとかで売ってそうだね。

150 名前:VIPから774km:2011/10/09(日) 00:47:10.07 ID:4yA8JwoMS
お疲れ
明日はどんなルートでどこまで行くの?

151 名前:VIPから774km:2011/10/09(日) 01:22:57.85 ID:tdhe4kr6P
熟練したおっさんだからこそ見事なシャボン玉を作れるのにお前らと来たら…

152 名前:VIPから774km:2011/10/09(日) 01:57:08.10 ID:Nd8ZnWXA0
>>151
まあまあ、時代はフォトショ修正だぜ
微妙な素材しか見つからなかったけどw
http://imepic.jp/20111009/069550

153 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/09(日) 06:01:49.86 ID:t7Rit9HkS
おはよー!!
今日のルート報告!!
テッテレー(効果音)
今は熱海なんだけど、
とりあえず135号線を北に行き、伊豆山交番って所で、道を聞きますw

>>152
おーwwwすげーwww

車といいフォトショといい、文明の進化はスゴイわww

154 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/09(日) 07:01:52.73 ID:rwmQodqYS
http://imepic.jp/20111009/252240
朝日と海が織り成す、味わい深い風景。

155 名前:VIPから774km:2011/10/09(日) 07:15:04.37 ID:55ZZKn1M0
がんがれー

156 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/09(日) 08:09:45.16 ID:rwmQodqYS
自転車から変な音がするでやんす

157 名前:VIPから774km:2011/10/09(日) 09:40:26.81 ID:tdhe4kr6P
>>152
これは時代を認めざるを得ない


異音なんだろ?深刻なトラブルに繋がらなけりゃいいね

158 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/09(日) 10:29:25.66 ID:rwmQodqYS
>>157
んー、なんとか大丈夫そうかなー
東京まで後70kmだし、このままいったるぜww

159 名前:VIPから774km:2011/10/09(日) 11:24:29.36 ID:k3KLUzj.0
トラブルの芽は早めに摘んでおけよ
これから箱根越えがあるんだし
自転車にはかなりのストレスになると思うぞ

160 名前:VIPから774km:2011/10/09(日) 11:30:11.97 ID:Dwp03X6I0
ん?
ルート勘違いしていないか。
ただ、
>トラブルの芽は早めに摘んでおけよ
てのはその通りだと思うな。
リアブレーキじゃないのか?

161 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/09(日) 11:54:51.54 ID:rwmQodqYS
リアブレーキは完全に壊れてるよーw
三島から熱海に抜ける11号のせいで!
それとは別に、なんかカタカタ言ってるんだ。
まぁ大丈夫さ!!壊れたら歩くぜw

今は辻堂海浜公園の辺り!
江ノ島を近くで見たかったから、
ちょっと寄り道w

162 名前:VIPから774km:2011/10/09(日) 11:55:48.40 ID:k3KLUzj.0
えっ?
箱根行かないのか
勝手にそう思ってたw
失敬した

163 名前:VIPから774km:2011/10/09(日) 12:07:11.21 ID:tdhe4kr6P
完全に壊れてるワロタwww

164 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/09(日) 12:39:34.10 ID:rwmQodqYS
本当は箱根行きたかったんだけどねー。
熱海に行くとなると、箱根にはお邪魔出来ないんだ。

壊れてるって言っても、使えないわけじゃないからねw
ブレーキかけるとめっちゃうるさいし、
また煙出るの嫌だからなるべく使わないようにしてるw

江ノ島から藤沢を抜けて、もうすぐ国一に合流しまっす!

165 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/09(日) 14:37:09.00 ID:rwmQodqYS
保土ヶ谷はいりましたー!!

166 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/09(日) 14:38:48.80 ID:rwmQodqYS
ロードに乗ってる人、何十人に千切られて、恥ずかしいっす!ww

167 名前:VIPから774km:2011/10/09(日) 14:47:25.34 ID:Dwp03X6I0
いやいやポークカレー甘口も十分に早いよ
がんばってるう

168 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/09(日) 15:16:59.38 ID:rwmQodqYS
>>167
ありがとう!

横浜人多すぎて走りづらいーw

169 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/09(日) 15:28:21.26 ID:rwmQodqYS
クライマックス!!!!!
http://imepic.jp/20111009/556010

170 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/09(日) 16:05:50.91 ID:rwmQodqYS
旅が終わってしまうー
嬉しいような悲しいようなw

171 名前:VIPから774km:2011/10/09(日) 16:15:48.52 ID:QT4yy6uMS
近づいてきたなー!

172 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/09(日) 16:27:28.57 ID:rwmQodqYS
うわあああ!!!!
http://imepic.jp/20111009/591660

173 名前:VIPから774km:2011/10/09(日) 16:41:58.49 ID:Dwp03X6I0
>>172
ゴールが北区と言っていたからそこからまだ30km近くあるぞ。
安全運転でがんがれポークカレー甘口。

174 名前:VIPから774km:2011/10/09(日) 16:51:32.30 ID:QT4yy6uMS
俺、R1逆走してるからすれ違ったら手ふってね

175 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/09(日) 17:01:53.48 ID:rwmQodqYS
とりあえず東京駅にいきます!

オレンジ色のタオル、頭に巻いてるから、手降ってくれたら振り返すよw


176 名前:VIPから774km:2011/10/09(日) 17:20:50.71 ID:QT4yy6uMS
http://imepic.jp/20111009/623910
ポークたん速いよ(ヽ´ω`)

177 名前:VIPから774km:2011/10/09(日) 17:29:16.72 ID:SOmz5cxIS
違和感www

178 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/09(日) 17:42:08.00 ID:rwmQodqYS
話しかけてくれよーww
なんか恥ずかしいw

本当かなり違和感あって周りの目線がコワイですから!www

179 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/09(日) 18:13:33.65 ID:uDS/eYY6S
ソフトバンク新橋店でiphoneの休憩させます。

180 名前:VIPから774km:2011/10/09(日) 18:40:03.15 ID:QT4yy6uMS
話かけたかったんだが、うpしてる間に見失ったwww俺、人見知りだしwww
オレンジタオル目立ってたよwww
なんにも支援できなくてスマン!
あと少しだけど、気をつけてーノシ

181 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/09(日) 18:48:44.37 ID:uDS/eYY6S
新橋じゃなくて日本橋だったw

>>180
おれも人見知りだけど、話しちゃえばなんとかなるもんさw
タオルはわざわざ目立つためのチョイスなんですww
応援してくれるだけで嬉しいよ!
がんばります!

次はー、東京ー、東京ー!!!
ついに東京!!

182 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/09(日) 18:58:06.70 ID:uDS/eYY6S
ついたーーーーーーーーー!!!!!!!

http://imepic.jp/20111009/680890

長かった!
マジで!!

申し訳ないですが、とりあえず写真はここまでです!
友達の家をうpするわけにはいかないのでw
さて、北区行ってきます!
勿論、着いたら報告はしますー!

また途中で撮ったうpしてない写真を、改めてうpする予定です!w



183 名前:VIPから774km:2011/10/09(日) 19:02:37.74 ID:QT4yy6uMS
おめでとー!!

ところで、帰りも自転車なの?

184 名前:VIPから774km:2011/10/09(日) 19:20:33.00 ID:kHjigfsYO
ゴールおめ!

185 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/09(日) 20:32:33.40 ID:uDS/eYY6S
ありがとーー
友人宅にも無事に着きました!

帰りはー、、
まだ未定ですが、恐らく電車になりそうかなww

186 名前:VIPから774km:2011/10/09(日) 21:07:03.30 ID:k3KLUzj.0
お疲れちゃんwww
チョット目を離した隙にゴールしてるwww
明日からどうすんの?

187 名前:VIPから774km:2011/10/09(日) 23:46:42.32 ID:tdhe4kr6P
ゴールおめ!スネーク乙!

188 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 09:51:30.24 ID:mc15q0U20
>>185
ゴールおめでとう。
無事が一番!

189 名前:ポークカレー甘口 ◆oov3HbsEaA:2011/10/10(月) 11:19:06.32 ID:1to7Ex.kS
応援してくれた皆さん、
本当にありがとうございました!!!

今後は、友人宅に数泊させてもらう予定です。
友人がバイトしてる時間は、
家でゴロゴロするか、東京観光しますw

190 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 17:57:29.17 ID:Ed.i5upw0
頭のオレンジのタオル巻いて、ママチャリで東京観光実況だよなwww

191 名前:VIPから774km:2011/10/17(月) 09:39:59.23 ID:wU2YwzLY0
まだ東京にいるのかな?

192 名前:VIPから774km:2013/08/16(金) 18:21:28.54 ID:MzuZsVgAO


193 名前:VIPから774km:2013/08/16(金) 18:28:13.21 ID:MzuZsVgAO
テスト


30.36 KBytes   [ PR | 【アマゾン ゲーム部門★3位】Splatoon 2 (スプラトゥーン2)]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81