■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【がばい】ニートになったから旅すっぞ 其ノ捌

1 名前:VIPから774km:2011/10/25(火) 12:57:42.34 ID:oKYDkdJY0
旅人:がばい ◆y9jqr6jPS6 24歳 うんこ野郎 パチンカス わんこそば150杯 奥会津のエビイカ天ざる合い盛りの大盛り制覇

愛車:ガブリエル GIANT GREAT JOURNEY 1
http://g2.upup.be/NGfdeWVIlN
http://g2.upup.be/CAyA5ll2ZU

佐賀発で日本一周予定


前スレ
【がばい】ニートになったから旅すっぞ 其ノ質
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1318947186/

952 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/31(月) 22:55:12.87 ID:NkHvZfVES
>>951
ヤダヤダヤダ(´;ω;`)

このバックのメーカー店に持っていったら直してくれるかな

953 名前:VIPから774km:2011/10/31(月) 22:56:53.97 ID:fPntM.f20
リサイクルショップとかで修理してくれるとこないかねぇ

そう言えばワールドカップを日本でやった時の決勝会場は
横浜国際総合競技場(日産スタジアム)だけど興味ないかな?

この間国立競技場行ったみたいだし

954 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/31(月) 23:04:51.51 ID:NkHvZfVES
>>953
リサイクルショップ、わかりました!

うん、あんまりサッカー興味ないww
結果が分かったらいいタイプなんだww

955 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/31(月) 23:11:46.20 ID:NkHvZfVES
ネカフェ入りました!
明日も早起き出来るように頑張ります!

956 名前:VIPから774km:2011/10/31(月) 23:11:55.42 ID:fPntM.f20
よくわかんないけど
ミスターミニットでもカバン修理って項目あるから
どんなだか聞いてみれば?
http://www.minit.co.jp/shoplist/shop.cgi?p1=1400&p2=JR%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E7%B7%9A%EF%BC%88%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%9C%8C%EF%BC%89%E6%B2%BF%E7%B7%9A&p3=1402

957 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/31(月) 23:15:13.56 ID:NkHvZfVES
>>956
おお、ありがとうございます!
明日聞いてみます!

958 名前:VIPから774km:2011/10/31(月) 23:20:09.26 ID:frrjkQaUO
>>955
「早起きは三文の損」
と云うことわざがあって
早起きすると、寝不足で体調を崩したり
事故を起こし易くなったりする
また、店が閉まっていて不便
とろくな事がない



のは嘘です。

959 名前:VIPから774km:2011/10/31(月) 23:21:00.44 ID:OJg2Bl3YS
ミスターミニットとかって皮製品じゃなくてもいいのかな?

960 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/10/31(月) 23:26:28.61 ID:NkHvZfVES
>>958
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

ワロタ
>>959
わかんない(´・ω・`)

961 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 00:01:51.15 ID:JXFVnkkI0
いやいやオマイは寝過ぎだからwww

962 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 00:30:34.06 ID:Kyj6Bmf.O
ネカフェによるけど、明るい部屋で寝ると睡眠の質が悪くなり、睡眠時間が通常より長く必要になってしまうゲソ
アイマスクをした方がいいというのは、割りとホントでゲソ

963 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 01:16:02.55 ID:Gvvwfky2S
リペアとまでは行かなくても持ち込み裾上げとかしてくれるとこなら相談乗ってくれるかもよ
あとは自分でホームセンターで修復道具探すとか
がんばれよ
とりあえずゆっくりおやすみ!

964 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 04:35:34.84 ID:SI5d4hyI0
鍵屋+鞄・靴の修繕やってるとこは沢山あるよ
ミニット
http://www.minit.co.jp/shoplist/shop.cgi?p1=1400&p2=%90_%93%DE%90%EC%8C%A7
プラスワン
http://www.plusone-net.jp/storelist/ex_store.php?area_id=4
靴選科
http://shop.kutsusenka.com/filter/KANTO/

これ以外でも駅中とか商店街いけば個人商店もよくあるよ


965 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 07:32:06.33 ID:tOuJgIE.O
おはよ

966 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 07:45:41.14 ID:njZarbTkS
11:07と予想!

967 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 07:56:28.40 ID:EeDLLz7MO
おはよー

968 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 08:00:47.14 ID:vhLSFBzcO
11:32

969 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 08:12:52.45 ID:SeRjpogYO
>>960
営業時間に間に合わなかったのは金額にすると幾らくらいかな?

970 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 08:18:28.97 ID:Iz4YvSOA0
10:26

971 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 09:03:06.20 ID:gcwvs/NE0
このペースだと一気に冬になるなw

972 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 09:47:36.36 ID:ZaDiFrkg0
昼過ぎと予想
13:30位か?w

973 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 10:16:35.91 ID:iRZGRhSYO
そろそろ冬眠時期だな

974 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/11/01(火) 10:38:58.11 ID:gsxNj5n2S
おはようございます( ^ω^)

975 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 10:50:29.67 ID:DRvsEYnwS
おはよー。今日はどこにいくの?

976 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 10:53:00.57 ID:SjoT21Hc0
おはよー 今日はまあまあかww

977 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 10:53:54.79 ID:ZaDiFrkg0
がばい的には早起きだけど世間的には普通に遅いんだよな…w

978 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/11/01(火) 10:58:19.01 ID:gsxNj5n2S
うちのワンコが亡くなりました。
13歳です。俺が旅に出る前から食欲なくて、旅に出た後親が病院に連れて行ったらマラリアという病気だったみたいです。
さっき写真付きのメールきました。
写真見てから涙が止まりません。
ネカフェだから声殺して泣いてます。
物凄く悲しい…そばに居てあげれなくてごめんなさい。
物凄く甘えん坊で優しい子でした。
悲しいです。
ヤバイ涙止まんねえwww
もう少し泣くから待っててくれwww

979 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 11:04:03.23 ID:EeDLLz7MO
いっぱい泣いてあげな。うちもワンコいるから貰い泣きしそうだわ…。

980 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 11:10:52.08 ID:Gvvwfky2S
帰ったらうpって言ってたわんわんおか…
最期に側にいてあげられなくても泣いてくれる家族がいることが幸せだと思うよ
虹の橋渡ってまたがばいに会える日を待っててくれるよ

981 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/11/01(火) 11:24:06.42 ID:gsxNj5n2S
>>979-980
ありがとう(´;ω;`)
そしてお待たせしました!
トイレ行って鏡見たら、目真っ赤っかだったwww
やべえ清算行きづれぇ。
久しぶりに泣いたww大声だして泣きたい…

準備して出発します!

982 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 11:31:02.20 ID:Kyj6Bmf.O
がばいが11才の時から一緒にいたのか
がばいの中ですごく大きな存在だったろうな

荷物をどこかに預けて、最後の別れに行くか?

983 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 11:33:26.48 ID:CoSPZZE2S
今度はワンちゃんががばいを守ってくれるよ

984 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/11/01(火) 11:50:20.12 ID:gsxNj5n2S
>>982
物凄く大きな存在です!
小学生の時に親が連れてきたワンコの子供です。
8匹産まれて、1匹難産で死んだと思って親が埋めちゃったんだよww
んで、俺が庭の掃除してる時に鳴き声聞こえて「何だ?」って掘り出したら生きてた!
他の子達は里親探したけど、その一匹だけは誰にもあげないってワガママ言って誰にもあげなかった!
その子が亡くなった…
親犬はまだ元気!俺に似て食って寝てウンコしてって感じだww

>荷物をどこかに預けて、最後の別れに行くか?
行かないです。俺が終わりって思うまで続ける!
>>983
うん!そう信じてる( ^ω^)

よっしゃ!ラーメン博物館行くよ!

985 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 11:54:03.53 ID:QQahuj2A0
どせいもそうだったな
あいつもうろたえとった
がんば、がばい!

986 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/11/01(火) 12:05:35.88 ID:gsxNj5n2S
>>985
どせいさんのスレ見てないけど、家族だからな…うろたえるだろーな(´・ω・`)
頑張ります!

987 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 12:12:39.96 ID:ld.mBzNU0
スレ読みながら泣いちゃったよ、
おかんにパソコンの前でなに泣いてんのよって笑われた 
うっせーっ!て言ってやったw

988 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 12:31:58.85 ID:c3zBZZ4kO
>>987
何で得意気なんだ?

989 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/11/01(火) 12:34:22.26 ID:.mNaLDXQS
ローソン岸根公園駅前店到着!
>>987
泣いてくれてありがとう(´;ω;`)


990 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 13:12:28.78 ID:DRvsEYnwS
わんこはがばいみたいな優しい人に飼われて幸せだっただろうね。
元気だせよー!!

991 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 13:14:52.01 ID:QQahuj2A0
そろそろ次スレの季節
スレタイ、テンプレ候補

【がばい】ニートになったから旅すっぞ 其ノ玖

旅人:がばい ◆y9jqr6jPS6 24歳 うんこ野郎 パチンカス
わんこそば150杯 
奥会津のエビイカ天ざる合い盛りの大盛り制覇

愛車:ガブリエル GIANT GREAT JOURNEY 1
http://g2.upup.be/NGfdeWVIlN
http://g2.upup.be/CAyA5ll2ZU

佐賀発で日本一周予定

前スレ
【がばい】ニートになったから旅すっぞ 其ノ捌
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1319515062/

992 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/11/01(火) 13:18:36.17 ID:.mNaLDXQS
http://f2.upup.be/MBqVOjDb2H
着いた!

>>990
もう大丈夫です!
いつも通りいきます!
>>991
そのままでいいと思いますww
お願いします!


993 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 13:25:18.03 ID:QQahuj2A0
>>992
了解、立ててくる

994 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 13:27:10.83 ID:QQahuj2A0
次スレ
【がばい】ニートになったから旅すっぞ 其ノ玖
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1320121595/

995 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/11/01(火) 13:41:00.58 ID:.mNaLDXQS
>>994
ありがとうございます!

http://e2.upup.be/xxrrkD9esJ

996 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/11/01(火) 13:45:08.74 ID:.mNaLDXQS
中こんなんなってんだ!
http://g2.upup.be/wy7JyCQHMD
すげえ

997 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 13:46:33.35 ID:DRvsEYnwS
最後の写真ウンコってあるwwww

998 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/11/01(火) 13:51:51.33 ID:.mNaLDXQS
すげーすげー!
http://e2.upup.be/ZEqlGqas1S
何故か落ち着くな

>>997
ンコwww

999 名前:VIPから774km:2011/11/01(火) 14:00:06.08 ID:vhLSFBzcO
999だ


 彡ミア⌒ヽ  /i
  ([Oニ三] //
  | ̄| jj、//
  丶ノ⌒L0、
  // ̄ヽニ)丶
(( T  ・∀・ |
  丶___ノ


1000 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/11/01(火) 14:02:15.70 ID:.mNaLDXQS
1000なら皆、下痢便にな〜れ(・∀・)


159.66 KBytes   [ PR | 【アマゾン フィギュア部門★2位】ストライク・ザ・ブラッドII 姫柊 雪菜 白スクver. 1/7スケール PVC製 ...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81