■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【がばい】ニートになったから旅すっぞ 其ノ拾弐

1 名前:VIPから774km:2011/11/23(水) 11:22:45.92 ID:ppDH9ICg0
旅人:がばい ◆y9jqr6jPS6 24歳 うんこ野郎 パチンカス
わんこそば150杯 
奥会津のエビイカ天ざる合い盛りの大盛り制覇

愛車:ガブリエル GIANT GREAT JOURNEY 1
http://g2.upup.be/NGfdeWVIlN

http://g2.upup.be/CAyA5ll2ZU

佐賀発で日本一周予定

前スレ
【がばい】ニートになったから旅すっぞ 其ノ11
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1321441823/

952 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/12/04(日) 23:14:05.34 ID:OLudHnmAS
>>950
わかりました!気をつけます!
軽いからついスピード出してしまうな、危ない(´・ω・`)
>>951
これにカゴはダサいww
レースには向いてないんだな
泥除けとか色々外したらもっと早くなるのかな?

953 名前:VIPから774km:2011/12/04(日) 23:21:45.41 ID:SEx.hgo60
色々外したところで大して変わらんと思う

954 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/12/04(日) 23:23:41.31 ID:OLudHnmAS
>>953
そうですか(´・ω・`)
いいIDだなww

955 名前:VIPから774km:2011/12/05(月) 00:09:41.61 ID:C6QDAc9Q0
レースに出たいのか?

956 名前:VIPから774km:2011/12/05(月) 00:19:37.25 ID:lxiRDHLg0
>>952
キャリアとフェンダー外して細いタイヤに交換すれば、そこそこ走ると思うよ

957 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/12/05(月) 00:33:44.56 ID:OcF/zplAS
>>955
いやどこまでスピードでるのか試してみたくてなww
>>956
細いタイヤが早いんだな!
何でだろ

958 名前:VIPから774km:2011/12/05(月) 00:35:28.32 ID:XLvQrPpw0
>>956
の通りにすれば体感できるだろうよ
それよりもBBやペダルにハブ関係がガタきてないか?
スポークの調整してなさそうだしリムも振れてそうだけど
メンテ本で勉強しつつ+自転車の整備できる人に弟子入りしといたらどだろ?

959 名前:VIPから774km:2011/12/05(月) 00:53:18.44 ID:2H1s8cco0
みんな自転車に詳しいねぇ!
スゴいなぁ。勉強になるねぇ。

960 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/12/05(月) 01:16:36.18 ID:OcF/zplAS
>>958
べダルがたがきてる(´・ω・`)
早く治したいけどな。
弟子入りか、チャリ屋さんとかで弟子入りさせて下さいって言ったらいい?
>>959
なー(´・ω・`)
俺も自分で色々出来るようになりたい

961 名前:VIPから774km:2011/12/05(月) 02:08:09.05 ID:OhJl.gmc0
旅・街乗り用なら、レースに使う様な精密さは必要ないから
メンテナンス本を2,3冊用意しとけば良いんじゃないかな?
ブックオフに安いのあるだろうしww

どのみちガタがきてる部分があるんだから
とりあえず自分で整備してみて、どうしようもなくなったら
プロショップに持ってくのも、アリなんじゃねwww

962 名前:VIPから774km:2011/12/05(月) 02:41:46.03 ID:XLvQrPpw0
行き着けの自転車店で買い物した上で作業見せてくださいって言えば見せてくれるだろうが
それよりここで福岡周辺住みのメンテできる人がいれば頼んでみるとかのがいいな
あと適当には=自滅だからやめとくのが吉

963 名前:VIPから774km:2011/12/05(月) 14:41:44.27 ID:KdmHeoN.O
ニートだからって朝10時まで寝かせてくれるなんて甘い親だな

964 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/12/05(月) 16:30:35.41 ID:OcF/zplAS
>>961
ブックオフ行ってみます!
>>962
なるほど、行き着けか。
チャリ屋周っでみるか
>>963
研修でいないからヤりたい放題だww

965 名前:VIPから774km:2011/12/05(月) 16:44:00.10 ID:ox0DhA46S
ヤる相手はみつかったか?ww

966 名前:VIPから774km:2011/12/05(月) 17:29:03.28 ID:KdmHeoN.O
がばいはシャイで女の子と会話が出来ないもんね

967 名前:VIPから774km:2011/12/05(月) 17:33:19.72 ID:IChuGZbwP
>>966
姉さん乙

968 名前:VIPから774km:2011/12/05(月) 17:36:34.34 ID:9O7l90.gP
>>965
俺も偶然誤爆見たwww

969 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/12/05(月) 18:18:39.91 ID:OcF/zplAS
>>965
いる訳ないだろ(´;ω;`)
話し相手すらいないのに
>>966
よくわかったな(´・ω・`)

970 名前:VIPから774km:2011/12/05(月) 18:37:17.22 ID:PSV/p8Iw0
自炊を無駄に難しく考えすぎてんだな
弁当を温めるなり汁物付け加えるなりレトルトカレーやインスタントラーメンとかでもいいし
とにかく簡易にバランス取ってかないと外食の安飯だと偏りが激しくて後から体にくる
自走に拘り安価に安全にってんならメンテとキャンプと自炊は出来たほうがいいぞ



971 名前:VIPから774km:2011/12/05(月) 19:06:56.83 ID:J1dmlNukO
>>969
女を無駄に難しく考えすぎてんだな
がばいは異性から話しかけてられたら嬉しいだろ
それは女にしても同じさ
イケメンじゃないからって諦めるな
女は男と比べると外見より内面重視だ
女の子と話したいってんなら暴力は振るわずに清潔感があってレジで店員に親切に接することは出来たほうがいいぞ


972 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/12/05(月) 19:58:39.98 ID:OcF/zplAS
>>970
インスタントとかなら簡単だぬ!
安上がりだし
でも火使っちゃいけない場所とかもあるよな
通報されたりしないかな?
>>971
暴力ふるわねーよ!
ある程度仲良くなったらウザいくらい話しできるけどなww

973 名前:VIPから774km:2011/12/05(月) 20:40:46.14 ID:o8JLOl2E0
とりあえず、庭でキャンプしたらいいじゃん
カセットコンロと鍋でうどん茹でたり。
麺つゆ入れて卵落として出来上がり〜
料理できる男の子はモテるよぉ!w






974 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/12/05(月) 21:09:02.14 ID:OcF/zplAS
>>973
料理出来るぞ!
調味料とか適当だけどwww
ただ一回出した味は二度と出来ない欠点がある!

975 名前:VIPから774km:2011/12/05(月) 21:20:27.82 ID:bXY1iJ6k0
一期一会は料理の時はダメだろwww
我流も良いけど最初はちゃんと作ってごらん

976 名前:VIPから774km:2011/12/05(月) 21:27:31.45 ID:lxiRDHLg0
>>972
プレヒート時に盛大に炎が上がるガソリンストーブ(登山ではコンロの事を海外にならってストーブと言う
を長年使ってるけど通報されたことはないなぁ

空き缶アルコールストーブとか簡単に作れて面白いよ
しかも、ちゃんと調理可能だった
http://ulgoods.exblog.jp/356702/
燃料用アルコールはドラックストアで簡単に入手できるしね

977 名前:VIPから774km:2011/12/05(月) 21:56:55.54 ID:haj1PiqE0
>>968
誤爆じゃないでしょw

978 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/12/06(火) 00:18:06.13 ID:UBDfi.FQS
>>975
男は豪快な料理だろ!
買った食材は一回で全て使いきる!
これだと金かかりまくるな
>>976
アーミーナイフかっこいいな!
欲しい(`・ω・´)

979 名前:VIPから774km:2011/12/06(火) 05:20:22.85 ID:6WLt2Sbo0
酒 味醂 醤油 酢 塩 胡椒 大蒜粉末 豆板醤 鶏がら顆粒 出汁の素 生姜チューブ 一味唐辛子
こんだけあれば大体の料理ができるな。



980 名前:VIPから774km:2011/12/06(火) 12:55:38.61 ID:wbJl.r.oO
>>971
何だコイツ
>イケメンじゃないからって諦めるな
微妙に失礼じゃね?

981 名前:VIPから774km:2011/12/06(火) 15:49:23.90 ID:uW27/YM60
>>987
自転車旅行だとスイスアーミーナイフよりポケットサバイバルツールの方が便利だよ
http://www.leatherman-japan.com/prod.php?prod_id=59

パチもんならホムセンで千円程で買えるしねw

982 名前:VIPから774km:2011/12/06(火) 15:50:56.79 ID:uW27/YM60
しまった…orz
>>987×
>>978

983 名前:VIPから774km:2011/12/06(火) 18:36:29.94 ID:RtNpBY1EO
>がばい
彼女作れ
http://blog.m.livedoor.jp/hamusoku/article/2723041?guid=ON

984 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/12/06(火) 20:57:17.22 ID:TD/GW2OUS
>>979
マヨネーズは?
>>980
うっ(´;ω;`)
>>981
かっこいい!!
>>983
俺の彼女どこにいますか?

985 名前:VIPから774km:2011/12/06(火) 21:34:54.38 ID:JjVIt/EQO
>>980
そうか?
身長で例えると172cmの男に対して
「高身長じゃないからって諦めるな」
と言ってるようなもんだろ
失礼どころか励ましだろ

986 名前:VIPから774km:2011/12/06(火) 21:43:23.45 ID:wb7EamOI0
がばいは結構イケメンだぞ
ウンコばかりしてるけど

987 名前:VIPから774km:2011/12/06(火) 21:56:47.61 ID:u.fbgxDg0
とりあえず綾波は俺の嫁だからな
彼女は他探してくれwww

988 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/12/06(火) 23:28:53.00 ID:TD/GW2OUS
>>985
俺身長163(´;ω;`)
>>986
マジで?
ありがとう(´;ω;`)
>>987
それは譲れないww

最近自転車じゃなくて普通に走ってるww
今日も後30分走ったら終わり!

989 名前:VIPから774km:2011/12/06(火) 23:48:35.06 ID:/m8vhheM0
>>971はモテないネカマだということはわかった。

990 名前:VIPから774km:2011/12/06(火) 23:49:39.44 ID:5uvFVlf6S
>>987、がばい
おいおい、綾波は俺の嫁だから

991 名前:VIPから774km:2011/12/07(水) 07:49:23.81 ID:wfkwd2fMS
>>1000ならウンコ行く

992 名前:VIPから774km:2011/12/07(水) 08:49:59.20 ID:veMV29oU0
この寒いのに夜中に走ってるのか・・・
明らかに不審者ですお疲れ様(´・ω・`)

993 名前:VIPから774km:2011/12/07(水) 09:08:57.32 ID:DL2iPmHMO
>>989
お前、童貞だろ

994 名前:VIPから774km:2011/12/07(水) 13:14:01.68 ID:xl8DhL6wS
|ω・`) 次スレはどうするのかな?

995 名前:VIPから774km:2011/12/07(水) 13:20:55.00 ID:YIMIDoZg0
あんまりダラダラとやっていると荒れるから、次旅に出る時立てる
ということで雑談ならこっちでもいいわな。
【多用途】避難所・雑談 8
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1322484000/

996 名前:がばい ◆y9jqr6jPS6:2011/12/07(水) 14:24:43.96 ID:74/WD2i6S
>>990
え?何?聞こえない
>>991
行ってらっしゃい!
>>992
夜走るの気持ちええぞww
>>994
どーする?
>>995
ふむ、わかった!
さよなら俺のスレ(´;ω;`)

片付け再開したら出て来たww
http://imepic.jp/20111207/515560
目標をセンターに入れてスイッチ(プニッ

997 名前:VIPから774km:2011/12/07(水) 14:27:16.61 ID:zIr03RZc0
埋めようか

おつかれー

998 名前:VIPから774km:2011/12/07(水) 14:51:43.19 ID:s.i8C84Y0
進歩せんなw

999 名前:VIPから774km:2011/12/07(水) 14:52:17.95 ID:i3jkZjBYO
>>1000なら今日中に片づく

1000 名前:VIPから774km:2011/12/07(水) 14:55:59.51 ID:s.i8C84Y0
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::



162.03 KBytes   [ PR | 【アマゾン アニメ部門★3位】ラブライブ! サンシャイン!! 2nd Season Blu-ray 1 (特装限定版)]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81