■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401-
ツイート

【下半身剛毛】気ままに自転車で旅するよ

1 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/04(水) 08:42:37.50 ID:YLBi6HJgS
Shiroroさんお借りします
vipでの実況は諦めました
宜しくお願いします


出発地:愛知県春日井市
目的地:東京
現在地:愛知県安城市
愛車:飛んでけ十兵衛(felt qx70)
http://imepic.jp/20120103/427980

2 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/04(水) 08:50:55.20 ID:YLBi6HJgS
今日は晴れてるけど肌寒いな
出発だ

3 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 08:54:04.99 ID:Bznn1o520
頑張れー

4 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 08:54:49.29 ID:0CZshZkM0
現在地どこどこ?
仕事始まっちゃうから書けないけど
草葉の陰で見守ってるぜ

5 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 09:04:39.53 ID:atn18.GI0
おー 建ったな 頑張れよー
って 今どこだ?

6 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/04(水) 09:18:22.86 ID:OGmSs5ZYS
セブンでニット帽購入
http://imepic.jp/20120104/333040

現在地、セブンイレブン安城明治本町店

7 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 09:26:23.34 ID:Cj6Wog4kO
そっちも寒そうだな

8 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/04(水) 10:01:25.77 ID:OGmSs5ZYS
岡崎城ー
案外大したことないな

http://imepic.jp/20120104/358570

9 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 10:03:19.41 ID:atn18.GI0
写真ちょっとでか過ぎないか?
スクロールがめんどいww

10 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/04(水) 11:10:02.12 ID:OGmSs5ZYS
>>9
スマフォにしたばっかだからサイズを小さくする方法が分からんwwww

ローソン音羽蒲群インター店
ttp://imepic.jp/20120104/358570

11 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 11:11:45.89 ID:QK0QIgRsS
東京で待ってるよ

12 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 11:12:27.68 ID:m.MLVDwo0
up@myup.jpの方がいいぞ。
うpした画像を30日で流したいのなら別だけど。

13 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 11:20:20.23 ID:QL0CbgrY0
R1の潮見バイパスは自転車通行禁止だから迂回な、
豊橋の市役所から5〜6キロ行ってJRの高架手前を左に
入ってr3→R301→R1新居町と行くと楽で安全だよ

14 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 11:51:43.46 ID:ip3DAc.M0
>>10
デカいコンビニだなwww

15 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 11:52:29.25 ID:m.MLVDwo0
うむ、立派だ

16 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/04(水) 12:11:10.64 ID:by9Xq4KMS
豊橋着いたー
お昼にするけど旨いもんあるかな
http://imepic.jp/20120104/434440/2ZH7


>>11
ケツ洗って待っとけ

>>12
ほう、ありがとう
次のうpから使わせていただく

>>13
さすがだ
ありがとうございます
死にたくないものね

17 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 12:23:42.48 ID:0CZshZkM0
なんかカレーうどんがいいみたい
ちょっとまて
他の旅人がさっき食べてたから聞いてくるね

18 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/04(水) 12:34:21.77 ID:by9Xq4KMS
三河名物、なめし田楽って書いてあるぞ

19 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 12:39:02.47 ID:Cj6Wog4kO
砂場 大清水店
http://r.tabelog.com/aichi/A2306/A230601/23013134/

20 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 12:44:07.37 ID:Cj6Wog4kO
なめし田楽うまそう

21 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 12:46:00.34 ID:lG1QI.voO
豊橋カレーうどんってこれじゃね?
http://r.tabelog.com/aichi/A2306/A230601/23009068/

22 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/04(水) 12:49:29.94 ID:by9Xq4KMS
情報ありがとう
ただもうなめし田楽屋の前に来てしまった
ごめんなさい

23 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 12:58:25.56 ID:by9Xq4KMS
>>13
確認した

浜松の餃子で旨いとこ教えて
夕飯食べに行きたい



24 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 13:00:25.32 ID:QrXgGhhQO
下半身剛毛という名前は変えた方がよくないか?
その名前だと女の子がちょっとスネークしづらいぞwww

25 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/04(水) 13:10:53.67 ID:by9Xq4KMS
うまい
味噌だけだと変に甘ったるいが辛子でピシャッ絞まるな

http://myup.jp/abvWknij

26 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 13:16:16.64 ID:Cj6Wog4kO
いちょう?

27 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/04(水) 13:21:23.57 ID:by9Xq4KMS
>>24
いや、ここは譲れぬ
世界の剛毛に夢と希望を届けるんだ

28 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 13:27:09.80 ID:by9Xq4KMS
>>26
そうそう
1200円はちょっと高かったけどなww

さて遅くなったけど出発だ

29 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 14:14:52.86 ID:dtOeKfXY0
ありゃ、剛毛がまた旅しとる
寒いのにがんばるのう
応援してるよ〜

30 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/04(水) 14:29:39.21 ID:1.bDPA7IS
静岡入りましたー
http://myup.jp/4aWaPxPD


>>29
ありがとうー
熱いの嫌いだから、俺は寒いくらいが走りやすい
でもやっぱり1号線にも旅人は少ないな

31 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/04(水) 15:31:37.46 ID:1.bDPA7IS
r3から迂回してR1入った
現在地、新居町駅
駅前の公園に気持ち悪い像があると思ったら、手筒花火の像だった
テレビで見たことあるけど、凄いよねあれ

http://myup.jp/RLP9h6vL
http://myup.jp/B6D5d7jA

32 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/04(水) 15:53:27.58 ID:W8ubG6xwS
絶景
http://myup.jp/atwhnntO

33 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 16:00:19.19 ID:sSbyxaNo0
一瞬宮島かと思った
結構水の中の鳥居ってあるんだな

34 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 16:37:00.85 ID:ifrC/wa.0
http://market.android.com/details?id=net.moosen.imgur

35 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 17:03:39.49 ID:O62Buz8sS
浜松着いた
今から五味八珍で餃子パーティーだ
それが済んだら地酒を飲みに行きたい

36 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/04(水) 17:04:21.42 ID:O62Buz8sS
わすれもの
http://myup.jp/TW79rJsZ

37 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 17:36:47.53 ID:MAS.2rzcO
餃子は、駅南に むつぎく があるよ。
きよ は分かりづらいかな?

五味八珍は駅ビル!
一番分かりやすいねw

ドコにした?

38 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/04(水) 18:03:25.08 ID:Gos4mS5YS
ご馳走さまでした
http://myup.jp/0bO5JYiR

>>37
むつぎくって店があったのか
五味八珍入っちゃった
今から居酒屋行くか、むつぎくでまた餃子食べるか
せっかくだから食べたいよな時間あるしさ

39 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 18:16:09.76 ID:MAS.2rzcO
五味八珍で全部食べたの?
スゴいな!
ちなみにしょうゆのが定番だったんだけど、違うメニューのようだね。

地酒は、浜松駅構内で買えるよ。
試飲はできないけど。
天神蔵も花の舞も。
両方とも酒造の名前。
日本酒好きなら、天神蔵のが好みかも?

40 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/04(水) 18:28:23.49 ID:Gos4mS5YS
>>39
ほほう、なるほど
ただ駅で買ってネカフェで呑むのも味気ないから、ネカフェ近くの居酒屋行くわ
フジヤマカフェリラクジング浜松店に泊まる
近くに良いところ


41 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 19:07:58.74 ID:Vctlzu5AS
ロダ変えてからスマホで見えなくなった、、、

42 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 19:13:28.59 ID:MAS.2rzcO
地魚・日本酒なら…
出世・ふとっぱら・一刻者あたりかな?

一人でもたぶん入れると思う。
ケータイだからURL貼れなくてゴメンね。
それぞれ食べログはあるから、よかったら見てね。

43 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 19:19:14.12 ID:MAS.2rzcO
見れるかな?

出世
http://m.tabelog.com/shizuoka/A2202/A220201/22001649/

44 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 19:20:57.48 ID:MAS.2rzcO
ふとっぱら
http://m.tabelog.com/shizuoka/A2202/A220201/22001649/

45 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 19:27:29.68 ID:MAS.2rzcO
一刻者
http://m.tabelog.com/shizuoka/A2202/A220201/22003221/


試しにケータイ用を貼ってみたけど、見れるかな?
ちなみにネカフェから近いだろう?順です。
出世とふとっぱらは距離変わらないかな?

浜松は、さわやかのげんこつハンバーグが定番w
違うリクも面白いけど、お勧めとなると迷うね。

46 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 19:55:27.92 ID:Gos4mS5YS
出世入ったが天神蔵無いぞwww
お兄ちゃんに聞いて磯自慢ての頼んだ

47 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 20:52:10.48 ID:MscWgink0
浜松から静岡方面にはルートが2つある
R1ルートは山越えのルート、バイパスが多くて迂回路がややこしい
R150ルートは比較的平坦だが焼津から清水への大雪崩海岸へは坂道
さてどっちのルートで進むのかな?

48 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/04(水) 23:04:52.56 ID:Bznn1o52S
出世で知り合ったカップルとずっと話してたwww
面白いお店教えてくれてありがとう

http://myup.jp/QeNzDj17


49 名前:VIPから774km:2012/01/04(水) 23:44:45.00 ID:0CZshZkM0
腋毛おやすみー

50 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 02:31:24.41 ID:B0MeB5SYO
やっぱり天神蔵のお酒なかったか。ゴメンね
居酒屋で扱ってる店ほとんどないんだよね。
磯自慢は美味しいね!

しかし、グダグダでふとっぱらのURLはケータイすら貼れてないしorz
ふとっぱら
http://m.tabelog.com/shizuoka/A2202/A220201/22012707/

浜松を少しでも楽しめたら良いのだけれど。
静岡県内は横に長いし、道は大変だけど、富士山・茶畑・海とか景色良いトコ、海鮮とか名物を楽しめますように。
黒はんぺん・静岡おでん・とろろ・バリ勝男クン
とかもお勧めかな?

引き続き安全運転で楽しんでください。

51 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 08:15:48.99 ID:beWcr8aw0
おはよう
今日も楽しんでください

52 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/05(木) 08:33:57.84 ID:ohr5zWSoS
おはよう
やっぱり疲れてる時にお酒呑むのはよくないね
宿入って何もせずに寝ちゃった
まぁ楽しかったから良いけど
カップルが途中から喧嘩しだした時は焦ったwww

>>150
山は嫌いだからr150から行く
だから今日は吉田か焼津止まりかな

53 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/05(木) 08:55:51.66 ID:ohr5zWSoS
今日は海沿いを走るからフリースを着てみた
朝御飯食べたら出発する
あと新しいろだだと見れないって人がいるから、別のろだ教えてくれる?

http://myup.jp/QAxTt33X
http://imepic.jp/20120105/319820

54 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/05(木) 10:07:36.42 ID:ohr5zWSoS
太平洋岸自転車道というのを発見
よく見たら地図にも書いてあった
R150は道が狭く後ろから大型が来ると追い越しができないから、試しに自転車道を走ってみる

http://myup.jp/koQ7RMaQ

55 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 10:25:24.58 ID:QZu5HOI20
>>53
あぷあぷ
up@upup.be

広告がアダルトのが出るけどこれもいいよ。

56 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/05(木) 11:29:00.69 ID:ohr5zWSoS
>>55
ありがとう

現在地、ミニストップ掛川大渕店
自転車道は道が蛇行している上に、杉の枯れ葉が散乱しているので速度を出すのが怖い
だから直ぐにR150に戻った
強い追い風のお陰で凄く走りやすい
R150は陽当たりが良いらしく、苺の直売所が多い
せっかくだから一パック購入してみたけど、すげぇ旨い
直売所のおばちゃんも言ってたが、酸っぱいところがない

http://i2.upup.be/M0rq1bVHXq

57 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/05(木) 12:36:16.00 ID:ohr5zWSoS
現在地、セブンイレブン牧之原地頭方店
お昼はお茶が美味しい店に入ろう

58 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 12:41:44.57 ID:beWcr8aw0
書けなくてスマヌ
見てるよー
うまいもん食ってくれよ

59 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 12:51:48.23 ID:tAjvLojUO
食べログって携帯で調べてURL貼っても
家に帰ってPCで見ると見れなくなるよね

60 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 12:59:36.68 ID:8GOVbnYc0
今日は焼津か静岡辺りまでかな?
この辺はネカフェが沢山あるから寝る所は安心だな

61 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 13:30:33.74 ID:uIloyVdw0
剛毛さんはandroidかい?

62 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/05(木) 13:31:04.12 ID:ohr5zWSoS
お茶屋さん入ったけど写メ撮り忘れた…
家で飲んでるお茶とは全然違って凄く香りが濃かった
なんだか雅

63 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 13:43:08.85 ID:22wzADB.0
お茶県のお茶だからな
水道から出てくるところもあるみたいだぞ

64 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 13:51:54.32 ID:ohr5zWSoS
お茶屋さんにお団子は無かったから、お昼はファミリーマート相良海岸店
そういえば途中にお馬さんがいてびびったわ
パロミノ・ポニークラブってとこ
http://f2.upup.be/NVJDdnQM
http://f2.upup.be/U0PrXsb94d

>>60
静岡まで行きたい
6時か7時には着くと思う

>>61
auのAQUOS phone
この前替えたばっかで扱いきれんww

65 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 13:57:47.21 ID:uIloyVdw0
>>64
おk
オススメアプリ上げとくから気が向いたら使ってくれ

アプロダアプリ
http://market.android.com/details?id=net.moosen.imgur

セッティングアプリ
http://market.android.com/details?id=com.bwx.bequick

無音カメラ
http://market.android.com/details?id=Cam.SILENT

66 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 14:26:10.22 ID:8GOVbnYc0
今静岡側からライブ配信しながら
箱根越えしてるチャリ旅人が居るんだけど
箱根峠の少し下付近で路面凍結してるらしいよ

67 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/05(木) 15:09:40.62 ID:Kg81MJloS
現在地、ローソン大井川下江留店
ここら辺は雪対策か風対策か、どこの見せもドアが二重になってるな

>>65
ありがとう
宿入ったら確認してみる

>>66
やっぱりか
箱根峠は迂回していくつもり
一般的な迂回路教えてください



68 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 15:18:25.67 ID:8GOVbnYc0
>>67
凍結っても大した事ないらしいよww
箱根峠は迂回すんの?  熱海に回っても坂道だしR246も坂だしww
どこ通っても坂道たよwww

69 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 15:43:59.14 ID:U00zzSUQO
静岡おでんの有名店
http://r.tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22003250/

70 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/05(木) 16:40:41.63 ID:Kg81MJloS
R150余裕だろwwwww
とか思ってたら最後に裏切られた
新日本坂トンネルの自転車通行禁止
なんとなくそんな気はしてたけど、旧道の古いトンネルがあると思ってた
しかしそれも裏切られ、結局ヒーコラ言いながら山頂まで来たわ

http://i2.upup.be/r7kl3rfRIR

71 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/05(木) 16:48:03.04 ID:Kg81MJloS
違った
迷子
山中迷子だ

72 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 16:48:27.74 ID:8GOVbnYc0
どうしてそんな所行ったんだwwwww
海側の大崩海岸通って海に突き出た橋を通るのが普通だよ

73 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/05(木) 16:51:12.61 ID:Kg81MJloS
男なら行ってやれ!!みたいなさ…
今からもと来た道をゆく…

74 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 17:05:53.85 ID:8GOVbnYc0
>>73
焼津駅前まで戻って県道416を進むんだ

75 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 17:10:50.19 ID:QZu5HOI20
>>67
初めてなら箱根峠は土産話としても通らなきゃあ。
三島辺りで泊まって朝出発して日のあるうちに峠を越すのがデフォ。

一応箱根峠の迂回路は、沼津辺りから北上して御殿場経由する
沼津〜R246〜伊勢原〜長後街道〜戸塚でR1に出るルートと、
沼津三島から少し南下して熱函街道で熱海経由して小田原でR1に出るルートかな。

76 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 17:19:40.72 ID:tAjvLojUO
まあ、行き当たりばったりで色々ハプニングがあった方が旅は面白いってものさww

77 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/05(木) 17:24:44.53 ID:Kg81MJloS
現在地、当目大橋
サイコンの数字が虚しい

78 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 17:54:07.30 ID:QZu5HOI20
ガッカリすな、腹立てるな、事故った訳でなし。
思い出丸儲けだぞw
暗くなった、気をつけてゆっくり行こう。

79 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/05(木) 18:06:10.12 ID:Kg81MJloS
現在地、ファミリーマート静岡用宗店
先に山登りしてたおかげで精神的負担はまるでなかった
というか夜景が綺麗で良かった
静岡までもう一踏ん張りだ
着いたら>>69行こーっと

80 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 18:21:00.55 ID:beWcr8aw0
暗いけどガンバレー

81 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/05(木) 18:54:02.17 ID:Kg81MJloS
着いたああぁあああああ
おでんは何処だおでんは!!!

http://i2.upup.be/enIWhs1B0U

82 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 19:10:04.73 ID:tAjvLojUO
>>81
静岡到着おめwww
海ぼうずなら駅ビルの中にもあるけど
本店は駅裏にあるよ

83 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 19:10:47.54 ID:tjlCZG.2S
箱根迂回って246くらいじゃないか?
後は熱海か
どっちにしろ山越えだぞ

84 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/05(木) 20:09:16.59 ID:Ety2jU2MS
海ぼうず入った
おでん、焼鳥、しぞ〜か割りを注文してみた
焼酎をお茶で割ったなんて、今日行ったお茶屋のおばちゃんが聞いたらキレそうだなwww
http://i2.upup.be/jNQLzbY7th
http://h2.upup.be/WMKQBEDTdP
http://g2.upup.be/8XVmBO5QxM

箱根越えるかぁ
せっかくだしね
このまま行くと8日の夜に東京着か

85 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 20:26:40.75 ID:kn8Pz14oO
お疲れ様

今日はどこに泊まるの?

86 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/05(木) 20:32:11.71 ID:Ety2jU2MS
>>85
駅前にネカフェがあったから、そこに泊まるよ

コインランドリー行こうと思ったけど、お酒呑んだからチャリ乗れねいwww
仕方ないから歩いていくわwwwww

87 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 20:39:50.29 ID:kn8Pz14oO
静岡おでんとお茶割り楽しんでくれたようでなによりw

明日は何時出発??

88 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 22:02:32.72 ID:ESV91tY6S
一号線沿いの柿田川湧水群おすすめ

89 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 22:03:45.84 ID:8GOVbnYc0
もうネカフェ入ったのかな?

90 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/05(木) 22:35:12.58 ID:tZgOgCmIS
宿入った
まんが喫茶一刻ってとこ
なんだか微妙なとこだ

91 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 22:44:35.96 ID:YC3ISqqE0
いいことを教えてやろう
upupは複数枚一度に投稿できるぜwww


92 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 22:54:41.40 ID:3zThljWoS
寒くない?

93 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/05(木) 23:08:28.52 ID:X7drrCLkS
>>91
もっと早く言ってくれよwww

>>92
平気
チャリ漕いでたら汗かくくらいだから

94 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 23:11:18.81 ID:k3Mj9MxoS
個人的にはずっとR246で渋谷まで出て欲しいな
土曜に246で来るなら捕獲できるかもw
とかいいつつもR246の神奈川〜東京は飛ばしてるトラック多いし排気ガスすごいからチャリには向かないんだよね

95 名前:VIPから774km:2012/01/05(木) 23:23:06.80 ID:RIuM2/EAS
神奈川は海岸沿い走るの楽しいよ。
箱根越えれば東京なんてすぐさ。

96 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/06(金) 07:03:38.33 ID:S4LvtiKkS
フラットの部屋が無かったから、リクライニングチェアを隅に寄せて床で毛布にくるまって寝てた

97 名前:VIPから774km:2012/01/06(金) 08:39:14.31 ID:nRVN/fAk0
そんな寝方あるのかwwww

98 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/06(金) 08:47:01.66 ID:jkxMmzTwS
>>97
リクライニング苦手なんだ
後から知ったが、俺みたいな人の為なのかマットの貸し出しがあったらしい

そういえば昨日貰ったアプリ見るの忘れてたごめんなさい
三島着いたら見てみるごめんなさい
http://h2.upup.be/Ovea0i0Lgt

99 名前:VIPから774km:2012/01/06(金) 09:07:22.15 ID:4BLl7OYEO
>>98
ちょwww
おにぎりを地面に並べるなwww

100 名前:VIPから774km:2012/01/06(金) 10:06:41.34 ID:bQ390v2c0
今どこ?
うまく自転車道見つけたかな?

101 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/06(金) 10:37:04.83 ID:jkxMmzTwS
現在地、寺尾交差点
自転車道は近くにいたチャリダーが教えてくれた

102 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/06(金) 12:14:16.21 ID:NtAy6xN.S
地元民のチャリダーと知り合って、堤防沿いに引っ張ってもらってた
現在地は何処か分からないけど、このまま堤防を進むと沼津に着くらしい

http://g2.upup.be/OYjxHsviPQ

103 名前:VIPから774km:2012/01/06(金) 12:42:25.37 ID:ZvnS9sYY0
沼津港で海鮮だな

104 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/06(金) 13:47:44.54 ID:qWf1MgrsS
友達と電話してたら遅くなっちゃった
http://f2.upup.be/dEp8G4peMy

>>103
いやー、お恥ずかしながら日本人のくせに生魚苦手なんだ
スーパーの魚はまるでダメ
新鮮な物は食べれないことはないけど美味しいとは思わない
自分で自分が可哀想だと思う


105 名前:VIPから774km:2012/01/06(金) 13:56:56.50 ID:0G3d9MY60
おっ 沼津着いたか!
三島はすぐだがネカフェは沼津の方が多いよ

106 名前:VIPから774km:2012/01/06(金) 14:00:44.58 ID:CQ6M9Q9MS
沼津は干物の名産地だな。
酒の肴にどうよ。


107 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/06(金) 14:14:02.11 ID:1dkcfP1.S
>>105
そうなんだ
なら今日は沼津の安いネカフェを探して泊まろう

>>106
明日に備えて、今日はお酒もオナニーも止めとくわ


108 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/06(金) 14:28:28.97 ID:X7vG0LuUS
すっげぇ暇になっちゃったな
猫カフェあるみたいだから遊びに行こうかなどうしよう

109 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/06(金) 14:31:46.90 ID:X7vG0LuUS
沼津まったく関係ないが、昼飯は久しぶりにモス入ってみた
やっぱりマックより旨いな

110 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/06(金) 14:32:00.27 ID:X7vG0LuUS
http://i2.upup.be/FmDrHAAfE6

111 名前:VIPから774km:2012/01/06(金) 14:36:45.53 ID:CQ6M9Q9MS
明日の到着予定はどこらへん?

112 名前:VIPから774km:2012/01/06(金) 14:58:36.35 ID:qcdgqIS.0
丸天
http://www.uogashi-maruten.co.jp/
丸天 食べログ
http://s.tabelog.com/shizuoka/A2205/A220501/22016216/(スマホ)
http://r.tabelog.com/shizuoka/A2205/A220501/22016216/(PC)
http://m.tabelog.com/shizuoka/A2205/A220501/22016216/(携帯)

113 名前:VIPから774km:2012/01/06(金) 15:50:44.78 ID:J/bnsQX6O
食べログってやらせがあったとか昨日ニュースでやってた

114 名前:VIPから774km:2012/01/06(金) 16:05:03.04 ID:Jy.5TA6E0
何をいまさら
昔から自演ばかりだろあのサイトは

115 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/06(金) 16:16:09.23 ID:vKf.Iic6S
海ぼうず入った
おでん、焼鳥、しぞ〜か割りを注文してみた
焼酎をお茶で割ったなんて、今日行ったお茶屋のおばちゃんが聞いたらキレそうだなwww
http://i2.upup.be/jNQLzbY7th
http://h2.upup.be/WMKQBEDTdP
http://g2.upup.be/8XVmBO5QxM

箱根越えるかぁ
せっかくだしね
このまま行くと8日の夜に東京着か

116 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/06(金) 16:16:17.74 ID:vKf.Iic6S
現在地、ファミリーマート静岡用宗店
先に山登りしてたおかげで精神的負担はまるでなかった
というか夜景が綺麗で良かった
静岡までもう一踏ん張りだ
着いたら>>69行こーっと

117 名前:VIPから774km:2012/01/06(金) 16:17:15.04 ID:vKf.Iic6S
…?
なんか間違えた

118 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/06(金) 17:03:51.51 ID:vKf.Iic6S
>>111
箱根を何時間で越えれるか分からないから何とも言えない
どこまで行けるのかな

119 名前:VIPから774km:2012/01/06(金) 17:11:23.40 ID:0G3d9MY60
早く着き過ぎて暇だろ? ww
なにやってんの?

120 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/06(金) 17:23:21.47 ID:vKf.Iic6S
>>119
サイゼリアで寝てたwwww
ただ、突発オフで募集かけたら2人来てくれるとのこと

121 名前:VIPから774km:2012/01/06(金) 17:41:16.30 ID:5CaTOtg.S
剛毛って人好きだよな

122 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/06(金) 18:05:00.60 ID:vKf.Iic6S
>>121
寂しがり屋だからなwww

123 名前:VIPから774km:2012/01/06(金) 18:30:45.05 ID:J/bnsQX6O
箱根越えにそなえて
今日は温泉でも行って充分に体力を蓄えておくのだ

ついでに下半身の剛毛もうpしなさい

124 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/06(金) 18:43:09.96 ID:vKf.Iic6S
>>123
温泉はちと遠いwww
旨いもん食って寝るわ
脚は一日目に撮ったやつが残ってた
http://h2.upup.be/bmPkpJcsMb

125 名前:VIPから774km:2012/01/06(金) 19:14:17.67 ID:4BLl7OYEO
>>124
ゴッツイ脚だな
この脚なら箱根は大丈夫だろw

126 名前:VIPから774km:2012/01/06(金) 19:29:14.01 ID:xvTxpdikO
晩ご飯なに〜?

127 名前:VIPから774km:2012/01/06(金) 21:03:14.15 ID:UI1dqJHMO
晩ご飯安価なら、スーパーのお刺身

128 名前:VIPから774km:2012/01/06(金) 21:11:36.11 ID:G/c.UoogO
これを1つ持ってると安心
http://imepic.jp/20120106/761270

129 名前:VIPから774km:2012/01/06(金) 22:19:42.17 ID:CQ6M9Q9MS
剛毛はもう寝たのか?
箱根越えがんばれ。

130 名前:VIPから774km:2012/01/06(金) 23:22:33.84 ID:J/bnsQX6O
風邪ひくなよ〜ノシ

131 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/06(金) 23:39:32.83 ID:vKf.Iic6S
遅くなった、ただいま
オフ参加者は俺含めて4人
楽しかったよ

夕飯は結局これ
今日はろくなもん食ってないな
明日は早起きして、極力早く峠を越えるわ
シャワーも浴びたから寝るね
お休みなさい
http://h2.upup.be/ZwKux319BC

132 名前:VIPから774km:2012/01/06(金) 23:41:41.40 ID:0G3d9MY60
峠越えはあまり早くない方がいいと思うよ
路面凍結があるかもしれない

133 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 06:45:43.09 ID:0nO.Jx12S
危ない
寝坊するところだった

134 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 07:22:28.71 ID:UHzISBY2O
え?
今日は体力を温存しておかないといけないので
もっと寝ておきなさいww

135 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 07:29:03.17 ID:0nO.Jx12S
え?
9時頃から箱根アタック始めようと思ってるんだけど早いかな

ちなみに今日泊まったネカフェは、猫カフェが併設されている
皆が寝ている時もニャーニャーうるさい
ふざけんな、可愛すぎだ殺す気か
http://h2.upup.be/Me4mShECAn

136 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 07:31:47.31 ID:0nO.Jx12S
2枚目は猫パンチの瞬間
猫カフェの開店は10時からだそうで、残念ながらにゃんにゃんできない

137 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 08:07:32.28 ID:0nO.Jx12S
今日の糧達
りぽDをパーティーに加えてみたwwww
しかし富士山の麓だからか、他の街より若干寒い気がするな

http://h2.upup.be/VExu2fWcfy

138 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 08:20:05.74 ID:0nO.Jx12S
むちゃくちゃ寒い
出発だ

139 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 08:23:49.12 ID:csZSs96Q0
おはよ〜
山じゃなくても寒いぞ〜
無理せずガンガレ!

140 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 08:43:19.40 ID:3cjy/lpQO
徒歩の山登りの消費カロリーを調べてみた
体重が64kgの場合では1時間あたり約300kcalみたいだね


141 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 09:05:09.82 ID:3cjy/lpQO
>>140だけど間違えてたみたい

登山1時間あたりの消費カロリー
体重60kgでは360kcal
体重70kgでは420kcal

空腹に気をつけて〜ノシ

142 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 09:14:22.44 ID:0nO.Jx12S
現在地、セブンイレブン三島谷田北店
こっから坂が続くのかな

>>141
ウィダーとチョコでも買っていくか
ありがとう


143 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 09:28:26.93 ID:09chCdeAS
変な意地はらずに疲れたら自転車降りて、
休憩するなり手押しするなりで無理しない方がいいぞ〜

144 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 09:33:20.06 ID:0nO.Jx12S
>>143
うん
ウンコもおしっこもして肉体の軽量化は済んだから、今から登ってくわ
行ってきます

145 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 09:42:28.01 ID:PyJZ5PCo0
>>144
もうちょっと軽量化できるなw

146 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 09:47:10.52 ID:r9F9pmRU0
ずっと乗って登ろうなんて考えるなよー
無理せずきつい所は押して上がれよー ww

147 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 09:52:49.18 ID:Vn/fZWos0
天気が良くてよかったな。
がんばれ!

148 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 10:22:31.17 ID:0nO.Jx12S
登り始めて30分でチャリ降りたわwwww
一度も降りずに行こうなんて微塵も思わねぇwwwwww
まぁこんな感じで、ちょこちょこ休憩入れながら行く


149 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 10:33:57.04 ID:rYTNGK.Y0
道の駅には寄る?(・∀・)

150 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 10:43:36.99 ID:B.WpLVoM0
城跡辺りか?
そっから自販機も少ないから水分補給だけはしっかりな

151 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 10:49:37.24 ID:Vn/fZWos0
30分も漕いだんか
無茶しやがってw

152 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 11:01:05.39 ID:3zUNrSmkS
現在地、バス停「農場前」
変に踏み込まずに、上体起こして時速10kmでスイーッと漕いだら余裕だな
さっきとは疲れが全然違う
水分は残り200mlとウィダーかな
城跡過ぎちゃった
まぁ道の駅もあるし行ける行ける
というか雪が降ってきたwwwww

153 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 11:10:54.98 ID:r9F9pmRU0
現在地  ここかな?
http://g.co/maps/633db

154 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 11:20:40.12 ID:09chCdeAS
今日は茅ヶ崎ぐらいまでかなぁ。

155 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 11:22:55.25 ID:Vn/fZWos0
道の駅箱根峠まで後4.7km
雪?
大丈夫、俺のモニタにはでレダーに雲写っていないw

156 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 11:34:48.14 ID:3zUNrSmkS
道の駅着いたよ
http://f2.upup.be/h7I1wxQw5q

157 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 11:37:07.96 ID:r9F9pmRU0
ウェブカメラ見てたけど分からなかったw
カメラ前に行ってくれ 国道の入り口だ

158 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 11:40:42.81 ID:3zUNrSmkS
峠の山頂はまだ先なのか?
というか第三新東京市のモデルなのかここは

>>157
どこだよwww
通り道なら行ったるわwwwwww



159 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 11:40:58.28 ID:3zUNrSmkS
http://g2.upup.be/mk3zLunVab

160 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 11:43:13.79 ID:r9F9pmRU0
道の駅の三島側の国道入り口にカメラがある
vipポーズしてくれw

161 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 11:46:03.99 ID:3zUNrSmkS
途中、シルバーの車が何度か何もない路肩に止まってたけどスネークかな
俺が通り過ぎると追い越して、また止まってる
一度車の中に誰もいない時があったから、撮影でもしてたんだろうか
スネークだったら出てこいよおらおらー


162 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 11:48:13.43 ID:EDHlRHnAS
スネークの車を撮影しちゃえw

163 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 11:50:15.40 ID:r9F9pmRU0
ここだよ  ウェブカメラの映像
http://imepic.jp/20120107/424820

164 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 11:55:19.40 ID:3zUNrSmkS
>>160
うどん食べ終わったから探してみるわ

この後は相変わらずR1でいいの?
地図にはr732ってあるけど、大型の巣窟とか?

165 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 11:57:22.77 ID:r9F9pmRU0
r732は旧道だよ
車はr732の方が少ない

166 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 11:59:46.95 ID:r9F9pmRU0
誰か座ってる  これか?

167 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 12:04:56.92 ID:r9F9pmRU0
もう一人リュック背負った人がいてvipポーズした様な・・・
短いwww

168 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 12:05:03.51 ID:3zUNrSmkS
>>166
やってきた
さっきまでその座ってるおじちゃんを眺めてたわwww

169 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 12:06:21.79 ID:3zUNrSmkS
>>167
トラック乗ったおじちゃんがずっとこっち見てんだもんwwww

170 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 12:10:14.77 ID:rYTNGK.Y0
もう終わった?

171 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 12:10:43.08 ID:r9F9pmRU0
この後ろ向きが剛毛だなww
http://imepic.jp/20120107/437090

172 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 12:14:04.46 ID:3zUNrSmkS
>>165
ならr732で行くわ
うんこ終わったら出発する
ウェブカメラ見とけ


173 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 12:15:50.66 ID:r9F9pmRU0
>>172
r732は車は少ないけど道は狭いぞ

174 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 12:18:03.53 ID:3zUNrSmkS
どっちがオススメ?


175 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 12:18:43.09 ID:rYTNGK.Y0
おいときますね
http://i.imgur.com/yKJwX.jpg

176 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 12:18:58.23 ID:r9F9pmRU0
うーん  どっちもどっちだなw

177 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 12:20:24.86 ID:r9F9pmRU0
昨日の動画配信してた旅人はr732通ってた

178 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 12:23:29.73 ID:r9F9pmRU0
R1はコンビニがあるけどr732には無いよ

179 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 12:24:24.43 ID:3zUNrSmkS
決めた
r732で行くわ
カメラ行っくぞー


180 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 12:27:18.93 ID:3cjy/lpQO
リキラリアットかもーん

181 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 12:31:56.99 ID:r9F9pmRU0
もう一回プリーズ

182 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 12:32:45.44 ID:3zUNrSmkS
さぁ行くか
財布無くしてテンパってたら案内所に届いてたわ
あー、腰痛い

183 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 12:38:56.81 ID:r9F9pmRU0
http://imepic.jp/20120107/454550

184 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 12:46:38.03 ID:rYTNGK.Y0
http://i.imgur.com/IYg50.jpg
http://i.imgur.com/9mG3D.jpg
http://i.imgur.com/bILQ3.jpg
http://i.imgur.com/SFZsi.jpg
http://i.imgur.com/kO4Vt.jpg

185 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 12:51:01.74 ID:9U.WjDk60
なにしてんだwww

186 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 13:32:09.19 ID:cd4XfIH6S
R1に合流した
最初のカーブで壁に突っ込んだけど、チャリも俺も無事wwwww
車は少ないけど、急だから怖いな

http://i2.upup.be/qFL7fYuV5r

187 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 14:06:43.42 ID:hXP5PJw6S
現在地、セブンイレブン小田原本町店
小田原城の写真を撮ろうと思ったけど、木が生い茂ってて撮れなかった

http://i2.upup.be/7ih8MWvE40

188 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 14:21:38.94 ID:hXP5PJw6S
またチャリダーと話し込んでしまった
出発だ

189 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 14:48:07.52 ID:09chCdeAS
この分だと今日はどのへんになる?

190 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 14:55:27.78 ID:r.d7RmLA0
横浜までは行けるんじゃないかな?
小田原から横浜まで54キロ

191 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 15:12:15.11 ID:4C6JOaIQS
暗くなるけど横浜まで行くわ
仕事もあるから、あんまりゆっくりできん

http://f2.upup.be/LSj5T0HCPG

192 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 15:13:35.39 ID:4C6JOaIQS
現在地、セブンイレブン大磯国府本郷店
大層な店名だな

193 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 15:18:35.89 ID:r.d7RmLA0
茅ヶ崎のゴルフ場過ぎたところからr30に入るといいよ

194 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 15:27:45.14 ID:r.d7RmLA0
あっ R1走ってるのか
海岸のR134からr30だった、こっちの方が楽だよ

195 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 15:40:41.76 ID:FBq1Zxu2S
海沿いは道綺麗だね、時間的に江ノ島、鎌倉観光は難しいかな

196 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 15:41:19.05 ID:09chCdeAS
横浜までのルートはどんな感じです?
場所によってはスネークします。

197 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 15:55:49.71 ID:u5gMzVLw0
そのまま1号進んでるとバイパスに入っちゃうからr30の方がいいね

198 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 16:10:11.03 ID:u5gMzVLw0
南戸塚からR1が一方通行の道になってて
もう少し先でR1が2つに分かれてるので左側の
戸塚駅前を通るR1が安全です

199 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 16:37:06.55 ID:4C6JOaIQS
現在地、羽鳥交番前交差点

>>198
そのまま上矢部ICに繋がる方か、繋がらない方かどちらですか?

200 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 16:38:09.34 ID:4C6JOaIQS
>>196
R1直進です

寒くなってきた手痛い

201 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 16:40:43.48 ID:O8GMQ88I0
上矢部ICじゃなくて戸塚ICだと思うけど、繋がらない方です
途中の標識に戸塚駅方向の矢印があると思います

202 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 16:43:58.58 ID:O8GMQ88I0
その先バイパスだから次の四谷交差点からr44に入った方がいいよ

203 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 17:03:18.20 ID:W1783kVA0
18時以降は厳しいって…
藤沢くらいで落ち着いたら?

204 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 17:24:03.73 ID:0EdeTfGsS
r30から藤沢バイパス出口交差点にきた
ここもややこしい上に混んでるな

205 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 17:27:23.49 ID:O8GMQ88I0
そこから3.6キロ先で戸塚駅方向への分かれ道

206 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 17:45:37.95 ID:FBq1Zxu2S
横浜までまだ距離あるのー
がんがれー

207 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 17:48:31.65 ID:hasoAR56S
今どこ?

208 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 17:49:07.64 ID:O8GMQ88I0
戸塚駅の踏み切り遮断機は中々上がらないけどちょっと我慢なww

209 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 17:57:42.22 ID:UHzISBY2O
だいたいその辺りで意識もうろうとしてフラフラになってくるんだよな

210 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 18:01:23.27 ID:cwGipTO.S
戸塚駅でスネークと遭遇
いつの間にか背後にいやがった
スネーク、さすがね♪

211 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 18:02:07.24 ID:2TfRhZGg0
後危険なのは権太坂だな
坂道のうえ道が狭いし車が多いので気をつけてね

212 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 18:20:26.55 ID:wcprQdMAO
>>下半身君
ゴールは東京のどこかね?

213 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 18:31:06.28 ID:cwGipTO.S
支援物資ありがとうございます
おかげで体が温まりました
実を言うとバイパス出口辺りでお腹を冷やしすぎたのか、腹痛があったので嬉しかったです
ただ支援物資の写メを撮り忘れていた申し訳ない…

>>212
無難に東京駅か、靖国神社だな
お参りしてゆうしゅうかん行く

214 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 18:31:45.26 ID:cwGipTO.S
現在地、平戸立体

215 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 18:49:36.21 ID:2TfRhZGg0
>>213
剛毛 靖国神社と遊就館にお参りとはさすがだな

216 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 18:49:41.23 ID:cwGipTO.S
現在地、セブンイレブン横浜保士ヶ谷2丁目店
おしっこしたい

217 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 19:20:41.13 ID:cAJ8gflES
着いたー
http://i2.upup.be/0xXOtk6K6t

218 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 19:21:36.39 ID:cAJ8gflES
>>215
日本人だからな

219 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 19:22:45.74 ID:cAJ8gflES
飯、と思ったが休日のこの時間って最悪だな
どっかある?

220 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 19:22:55.34 ID:2TfRhZGg0
横浜到着 お疲れさ〜ん

221 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 19:26:00.20 ID:2TfRhZGg0
ちょっと離れてるけど中華街はどう?

222 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 19:29:04.73 ID:hasoAR56S
お疲れ様‼

223 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 19:36:18.24 ID:cAJ8gflES
やっぱ中華街か
行ってみるか

224 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 19:37:26.84 ID:cAJ8gflES
今から向かう
中華街の何てとこが良いか教えてー

225 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 19:39:07.07 ID:2TfRhZGg0
すまん 勧めといて俺は店までは分からんw

226 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 19:47:51.12 ID:09chCdeAS
「揚州茶樓」は安くて美味かったなぁ。

227 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 20:04:02.75 ID:cAJ8gflES
>>226
ありがとう
探してみるわ
http://f2.upup.be/7alRh8Lr18

228 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 20:04:34.98 ID:cPsWKAxw0
月曜なら東京にいるんだけどなぁ

229 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 20:05:23.56 ID:UHzISBY2O
土曜の夜の中華街の人気店の1人では入りづらいオーラは異常だからww
悪い事はいわん途中で適当な店見つけて入ったほうがいいww

230 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 20:13:26.95 ID:cAJ8gflES
>>229
何言ってんだ
今さらそんなん気にするかよ
なんだったら店の中で友達作ればいいだけだ

そんなことより中華街くせぇwwww
中国行ったことないけど中国くせぇwwwwww
とらのあなより臭いぞwwwwwwww

231 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 20:52:12.95 ID:09chCdeAS
さぁ桜木町近辺の奴はスネークにいくんだ。
みんなで入れば怖くない。

232 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 21:09:25.84 ID:cAJ8gflES
>>226
ここ入った

233 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 21:15:56.76 ID:cAJ8gflES
王将的感覚で入るべきじゃなかったな
高く感じたがこんなもんか

234 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 21:51:46.07 ID:cAJ8gflES
どどーん
http://f2.upup.be/hdP9x7W807

235 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 21:55:08.88 ID:DBksGrLMO
贅沢だな

236 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 22:13:04.27 ID:09chCdeAS
横浜からなら昼には東京に着けるね。

237 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 22:22:51.88 ID:cAJ8gflES
>>235
旅の一番の楽しみだからなwww

>>236
うん
ただ俺の持ってる地図は倍率が低いから、とな

238 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 22:23:56.56 ID:cAJ8gflES
>>235
旅の一番の楽しみだからなwww

>>236
うん
ただ俺の持ってる地図は倍率が低いから、都心部は細かすぎて分からないんだよな

239 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 22:29:58.85 ID:cAJ8gflES
なんか吐きそうになってきた
けどコインランドリーのお姉さんが可愛いから我慢する
お姉さんの今日のパンツは赤と白のチェック
宿入ったら吐くかな

240 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 22:40:39.49 ID:FBq1Zxu2S
パンツうpはよ

241 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 22:41:07.58 ID:AbQBHmOUO
www
ちょっと酔ってるか?

242 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 22:45:34.12 ID:fvtYREcYS
どうやってチェックしたかkwsk

243 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 22:46:25.93 ID:09chCdeAS
できあがっちまったか…

244 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 23:01:11.46 ID:09chCdeAS
美味かった?

245 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/07(土) 23:44:51.07 ID:cAJ8gflES
酔ってはないぞ
なんか気分悪くなっちゃって
ご飯はラーメンと唐揚げが旨かった
名前は分かんないけどイボイボの皮みたいなやつが合わなかったかも…
お姉さんのパンツは、しゃがんだ時に見えるあれだ
あれが見えても何も嬉しくないよな
前を見せてくれ前を

246 名前:VIPから774km:2012/01/07(土) 23:59:00.99 ID:UHzISBY2O
さすが下半身剛毛なだけの事はある

247 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/08(日) 00:16:22.72 ID:eabKJ17US
さすがに峠越えしてから長距離(俺の中で)走るとしんどいな…
もう寝るわ…
明日は靖国神社に向けて走る

248 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 00:21:08.29 ID:QTlTliO.S
麻婆豆腐なら東神奈川の店が旨かったのに

249 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 00:24:51.13 ID:9chJCv0w0
おつかれ。おやすみ

250 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 06:21:36.28 ID:NrCxN5a.S
そりゃあ、長距離走れば気持ち悪くもなるわなぁ〜

251 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 07:04:33.11 ID:0zLFQZ1QO
>>下半身君
朝粥はいかが?

252 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 08:17:03.97 ID:q.yVbMTcO
おはよう下半身陰毛

253 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/08(日) 08:58:01.08 ID:pNoEbsxsS
おはよう
昨日入ったネカフェにシャワーが無かったから、わざわざ別のネカフェでシャワー浴びたわ
うんこしてご飯食べて出発

254 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 09:15:13.57 ID:r4koBy3kS
おはよう
ラストランか

255 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/08(日) 09:18:40.25 ID:pNoEbsxsS
やられた
Ledのライトパクられた

256 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 09:36:13.71 ID:NrCxN5a.S
まじかよ…ほんと東京の奴は民度低いよな

光る物を欲しがるとかカラスみてぇに汚ねぇ奴らだな。

257 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 09:38:07.62 ID:NrCxN5a.S
東京じゃなくて都会か。

258 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 09:44:17.43 ID:r4koBy3kS
横浜で嫌な目にあってしまたか・・・
横浜市民としてごめんよ

259 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 10:06:54.99 ID:8GzvDUr2S
神奈川県民としてすまねえ

260 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/08(日) 10:39:03.77 ID:pNoEbsxsS
遂に来ましたー
http://g2.upup.be/aZ88g6LBT4

気にするな神奈川県民
ひるには

261 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/08(日) 10:39:49.66 ID:pNoEbsxsS
失敗失敗
昼には着くからもうライトもいらんさ

262 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 11:28:34.82 ID:Vs7RR9sA0
自転車旅人沢山見てきたが
ゴールを靖国神社するのは始めてだな
右?

263 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/08(日) 11:42:37.58 ID:pNoEbsxsS
もう少しだな
待っててください英霊方

264 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 11:42:47.60 ID:pNoEbsxsS
無題 http://h2.upup.be/NO00kgLaFe

265 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/08(日) 11:53:28.37 ID:pNoEbsxsS
しまった
いいとものopにでも出ればよか

266 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/08(日) 11:59:29.57 ID:pNoEbsxsS
皇居ランナー多すぎてきもい
連休なんだから遊びに行けよ

267 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 12:03:38.73 ID:nIapzmag0
>>265
今日は日曜だよ

268 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 12:07:16.65 ID:snPL1S8oO
剛毛のチャリのライトぱくった奴ちょっとこい

269 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 12:15:43.03 ID:SFzoEgCQO
靖国神社は日本で最も神聖な場所だよな!
右とか左とかの次元じゃなく

270 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/08(日) 12:33:31.12 ID:czkRn9/gS
来ました
今からお参りさせていただくお
無題 http://h2.upup.be/0uZSlY3yTA

271 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 12:35:57.89 ID:rwl.7ML60
ゴールおめでとう !!  お疲れさまでした

272 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/08(日) 12:58:41.34 ID:czkRn9/gS
>>262
靖国神社は学生の頃に何度か来たことあるけど、その時はただ連れて来られただけだった
でも大人になって日本のことを勉強してからは、一度自分の意志行ってみたいと思ってたの
まぁ中国朝鮮好きじゃないし、どちらかといえば緩い右かなwwww

273 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 13:09:24.16 ID:NrCxN5a.S
遂にきたな!おめでとう‼

274 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 13:45:58.01 ID:SFzoEgCQO
ゴールおめでとう!

剛毛スレの最初を読み返してきた
靖国参拝は最初から決めてたんだね

てか剛毛はまだ二十歳かよw
読みやすい文章を書くので地頭の良さを感じる
なかなか立派な若者だ

275 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 15:01:59.84 ID:6PypSukc0
ゴールおめwww
緩い右にワロタ
最近の政治家とマスゴミ見てて
最近俺は緩いが取れたぞ

276 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/08(日) 15:45:23.13 ID:czkRn9/gS
みんなありがとう
ただゴールをした後ってのは何をすればいいか分からないね
ということで130分27000円のコースを選んで鶯谷駅南口にいる


277 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 16:10:22.63 ID:SFzoEgCQO
ゴールして速攻それかい!

130分27000円ww
前回の旅では予算総額ですら6万円だったのにww

130分後の報告を待ってるぞ!

278 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 16:11:02.20 ID:snPL1S8oO
>>276
何だそれは
デリヘルでも呼んだのかwww

279 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 16:59:02.63 ID:NrCxN5a.S
>>278

M性感だよ。

280 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 17:29:53.34 ID:snPL1S8oO
( ^ω^)つhttp://mobile.cityheaven.net/tt/?guid=on

281 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 18:12:32.62 ID:6PypSukc0
鶯谷だから
お風呂だよwww

282 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 18:22:38.32 ID:Emx9nbMEO
ソープもちゃんと実況しなさい(`・ω・´)キリッ

283 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/08(日) 19:12:28.27 ID:wTw0XUS2S
皆さんただいま
ソープでもM性感でもなく「ママ」を呼びました
ママは30代だと聞いてたから最初は少し怖かったけど、待ち合わせ場所に現れたのは俺の理想とするすげぇ綺麗なおば様
いや訂正、お姉様だな
母性が身体中から吹き出てたわ
そこら辺の嬢みたく香水の匂いがぷんぷんするわけじゃなく、すごく自然で柔らかい匂いだった
話し方も柔らかく子供をあやしている感じ
ただ惜しいのは時間の65%はオイルマッサージで、性的なサービスは言葉攻めされながらの手
元々そういう店でホームページにも書いてあったし電話した時にも言われたけど、どこまでが性的なサービスなのかの線引きが分からなくてさ
ママをちょっぴし困らせちゃった、てへっ

とりあえず今から友達の家に押し掛けて泊めさせてもらう
旅の感想は落ち着いてから書くわ


284 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 19:41:12.06 ID:NrCxN5a.S
どこにどうやって帰るん?

285 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 19:45:12.54 ID:SFzoEgCQO
ママwww
剛毛は甘えん坊なのかw
口調から超絶ドSかと思ってたぜ

286 名前:VIPから774km:2012/01/08(日) 21:25:27.84 ID:WIOnf/KAS
責められるのが好きなのか

287 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/09(月) 01:55:39.75 ID:G.CqFBzES
秋葉原HUBオフは常連しかいないから難しいね

288 名前:VIPから774km:2012/01/09(月) 08:58:53.80 ID:MkJZkKN2S
今日はなにすんの?

289 名前:VIPから774km:2012/01/09(月) 09:03:38.12 ID:qhVNiXNwS
帰宅じゃね?

290 名前:VIPから774km:2012/01/09(月) 11:08:40.02 ID:u/.5q8/A0
自転車どうすんの?
送るの? 輪行?

291 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/09(月) 17:56:51.94 ID:/6ozj.0MS
ごめんごめん
輪行して朝一の新幹線で愛知まで戻ってきた
そんで昼寝して、今から京都まで帰る
忙しくはないけど疲れてたから何も書けなかったわ

292 名前:VIPから774km:2012/01/09(月) 19:18:17.10 ID:qhVNiXNwS
ゆっくり休んで時間が出来たら感想聞かせて下さい。

293 名前:VIPから774km:2012/01/09(月) 19:24:51.32 ID:6BPHZEBoO
旅の実況をしてくれてありがとう
楽しかったよ!
今日はゆっくり休んで、ストレッチして、明日からの仕事に備えて下さい

剛毛は、山口から九州縦断して鹿児島の知覧特攻平和館ゴール、ご褒美に石鹸の国の旅も好きそうだな〜

294 名前:VIPから774km:2012/01/09(月) 20:54:23.17 ID:qhVNiXNwS
剛毛はアニメ見るの?
なんかそうゆう話題が全くでてないからさ。

295 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/09(月) 23:05:51.52 ID:jC2CvaPUS
>>292
うん
疲れてるからか、良い文章が全然浮かんでこない

>>293
チャリ旅は暫くはお腹一杯だ
富士山も登ったし、次は海か島で何かしたいな
知覧は行ったことあるよ
ぐっちゃぐちゃに泣いたわ
一番印象に残ったのは、資料館入って直ぐの正面の絵だな

>>294
仕事始めてからはほとんど見てないなぁ
唯一見てるのはプリキュアだけ
ただそのスイプリも糞だから何とも


しかし、vip用の事後報告も書き貯めしないといけないから、しばらくは忙しいな

296 名前:VIPから774km:2012/01/10(火) 23:19:23.28 ID:Jb.Ka5gAS
やっぱ旅の醍醐味は出会い?

297 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/11(水) 12:30:44.99 ID:fSlRi0oQS
>>296
うん
ただそれは俺の場合ね
ながれる


298 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/11(水) 12:32:08.88 ID:fSlRi0oQS
到着までの時間や速度、流れる景色なんかを楽しむ人もいるんじゃないかな

299 名前:VIPから774km:2012/01/11(水) 20:54:41.24 ID:2ylONP12O
剛毛先生の次回作も期待www

300 名前:VIPから774km:2012/01/12(木) 11:35:17.00 ID:/m286bY6S
今度走るとしたらどこ行くの?四国?

301 名前:VIPから774km:2012/01/12(木) 19:10:58.69 ID:0huH7k9cO
>>295
次は海か島で何かしたいの?

剛毛の望みに合致するのは、硫黄島遺骨帰還事業のボランティアだと思うよ


302 名前:VIPから774km:2012/01/13(金) 23:35:17.00 ID:hzuFl7IIS
>>301
怖いわw 何故そうなる。

303 名前:VIPから774km:2012/01/14(土) 17:44:07.52 ID:SLx1a4egS
わたしまーつーわっ

304 名前:VIPから774km:2012/01/14(土) 17:57:38.90 ID:T6VuWuckO
>>302
遺骨収集は不発弾がある場所ではさすがにやらないだろー


剛毛は知覧特攻平和館と靖国神社を訪れた
俺の想像だけど、
剛毛は英霊の奮闘を心に刻んで、それを魂のエネルギーとして、これからの社会人を営もうとしたんじゃないかな
水や食料もなく、外傷で血まみれになり、顔は青ざめてやつれている
脚を引きずってしか歩けない
それでも未来の日本のため(=現在の我々のため)最期まで戦ってくれた人達を思えば、苦しいことや辛いことがあってもへこたれていられないから

硫黄島の戦いでは、日本軍20933人が参戦して、死者行方不明者合わせて20129人
そのうち本土へ帰還できた遺骨は8638人
まだ11491人の遺骨がそのままになっている
剛毛としてはほっとけないんじゃないかな


305 名前:VIPから774km:2012/01/15(日) 23:10:10.82 ID:1BOW9EhAS
>>304
ふぇぇ…なんだかこの人危ないよぉ…

306 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/16(月) 23:20:59.55 ID:z5yMZ0LsS
遅くなってごめんなさい
所見書きました
なかなか忙しくて、仕事終わったらぐったりな日が続いちゃって
まぁ仕事が忙しいのは幸せなことだから感謝すべきだけどね
それでは所見です


「旅の所見」

今回の旅は二回目ということもあり、正直な話、これといった感動はない
そこで所見は短的にまとめる
道中でよく言われることがある
「自転車で旅!?凄いな、自分にはできない」
諦めるの早すぎだろwwww
人は思いが有ればどんなこともできる
あとは自分の身体と周囲の人の助けかな
まだ見ぬ自分の限界を自分自身で決めるのは勿体無いと思う
これは旅でなくとも言えること
いくら良い人間でも、適当に生きて無駄に時間を浪費するなんて勿体無い
人はより多くの失敗と成功の経験を積むことで豊かな人間性が生まれると思う
だから俺は自分で自分を誇りに思えるように、また新しい事にチャレンジして失敗と成功を繰り返していきたいと思う
それでは、旅は遠に終わっていましたが、この所見を以て締めとさせて頂きます
旅のサポートや応援、本当にありがとうございました
また次の機会が有りましたら、御支援宜しくお願い致します

307 名前:VIPから774km:2012/01/29(日) 21:35:28.83 ID:HUVj8HDcS
またお願いするよ

308 名前:VIPから774km:2012/01/29(日) 23:16:49.64 ID:uKcq2UOgO
次回は八戸で俺と剛毛対決しようずw

309 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/01/30(月) 00:01:00.76 ID:sATsGn86S
>>306
俺、こんな文章書いてたのか
旅とあんま関係ないなwww
寝る寸前だったから覚えてないやwwww

310 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/04/29(日) 06:36:54.32 ID:VRZTDxlES
ゴールデンウィークはスカイダイビングしてくる
6連休だけど、4日に法事があるから旅は厳しいからさ

311 名前:VIPから774km:2012/04/29(日) 09:40:05.16 ID:09xMCTSAO
↑すげええええええ!!!!!

312 名前:VIPから774km:2012/05/03(木) 15:29:37.82 ID:0mwxytAkS
いいねぇ

313 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/12/22(土) 15:14:43.83 ID:i7B2DnIsS
どうも久しぶりです
覚えてる人がいるか分からないけど元気に社会人やってます
今回の長期休暇は九州縦断(熊本経由)
予定では31日〜5日で走る
応援宜しくお願いします
去年みたく一瞬で落ちるかもしれないけど、まずはvipでスレ立ててみる

314 名前:VIPから774km:2012/12/22(土) 16:49:23.30 ID:f8wh1.i20
そうかぁ。寒そうだがたのしんでこいよ

315 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/12/23(日) 19:16:32.89 ID:AwuSY3r6S
どっちのサイズがいいかな
それとももうちょい大きい方がいい?
http://myup.jp/p/1gHCuR4W

316 名前:VIPから774km:2012/12/24(月) 16:09:41.64 ID:DP2.i39.0
PCでみてるからわからん
携帯の方が来られるまで、まてー

なんか雪ふってるとこあるらしいぞ
いいプランでいければね

317 名前:VIPから774km:2012/12/25(火) 08:36:43.04 ID:ARbb8mYAO
>>315
ガラケーだけど、どっちも見れるよー

寒いから、気をつけてねー

318 名前:VIPから774km:2012/12/25(火) 10:58:11.57 ID:cEvjfrlkO
うん、ガラケーでも見れるね
これ以上大きくすると無理かな

319 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/12/25(火) 13:48:44.12 ID:ps75uzgQS
おっ、ありがとう
じゃ二番目の方でいくか

320 名前:VIPから774km:2012/12/26(水) 08:43:31.48 ID:AMzpQr6k0
その予定ではくまもんには会えそうじゃないね
事前に天気予報調べて、毛がないように

321 名前:VIPから774km:2012/12/28(金) 01:39:42.58 ID:soFjgF.MO
寒そうですねえ

322 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/12/31(月) 00:29:52.45 ID:liBoZDHMS
>>320
えっ…
くまもんと写メ撮るつもりだったのに…

323 名前:VIPから774km:2012/12/31(月) 04:25:09.67 ID:m3hZ.vpY0

https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.rkk.kumamon

324 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/12/31(月) 09:40:22.33 ID:HJZybf6gS
さてvip落ちたのでこっちきましたー
小倉着いたよ久しぶり
http://myup.jp/6d4i90OG

325 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/12/31(月) 10:53:52.15 ID:JOeCYx3QS
チャリ組み立てて友達に電話してたら遅くなっちゃった
小倉出る

326 名前:VIPから774km:2012/12/31(月) 11:41:05.50 ID:RDlFZDZ6O
いってらしゃい。よい旅を〜!

VIPでは実況しないの?

327 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/12/31(月) 12:00:55.17 ID:x8ujT06oS
スペワ
http://myup.jp/hB4z2hiQ

>>326
新幹線乗ってる時にVipで立てたけど、去年と同じでお正月の勢いに負けてあんまりレスつかなかったから寝た
有名な旅人でもないし、チャリだと1時間毎のレスしかできなくて確実に落ちるから諦めた



328 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/12/31(月) 12:51:39.00 ID:HmeGRlToS
現在地、トレンド書店折尾店
ついつい入っちゃったwwww

329 名前:VIPから774km:2012/12/31(月) 12:54:57.59 ID:zJKfKtc60
ペース早いな

330 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/12/31(月) 13:21:30.65 ID:/CbwifjsS
>>329
そうかな?
平均22km/hぐらいと思う

セブンイレブン水巻頃末店
お昼食べたけど写メ忘れちゃったよ

331 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/12/31(月) 14:24:52.55 ID:7AW16tcAS
ほんだらけ福岡宗像店

雪はいつの間にか止んでた
青看板はちょっと遠いからまた次ねwww

332 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/12/31(月) 15:34:42.39 ID:04.GnfzAS
セブンイレブン福津中央5丁目店
>>331で雪降ってないってレスしたら降ってきたwwww
積もる雪ではないけど寒い


333 名前:VIPから774km:2012/12/31(月) 16:13:52.12 ID:8VI/uU3k0
みてるからなー
マンホールとかすべりやすいから気いつけていけよ

334 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/12/31(月) 16:52:08.56 ID:4BXQFMIMS
>>333
ありがとー

セブンイレブン和白1丁目店
寒い
テンション下がってペースもめっちゃ落ちたwww
とりあえず今日は博多で豚骨ラーメンばい
宿は博多のネカフェ
あと10kmくらいかな

335 名前:VIPから774km:2012/12/31(月) 16:55:10.80 ID:zJKfKtc60
もうすぐ3号と合流だな

336 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/12/31(月) 18:08:53.37 ID:sz7UoaboS
やっと着いたwww
博多はもうクリスマスの準備してんのなwwwwww
ラーメン食べるばい
http://myup.jp/cgAeu1pI

337 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2012/12/31(月) 20:12:50.16 ID:lYDFU5rMS
ラーメンの写メ撮ってなかった
屋台は窮屈だから早く出たくなるね
ネカフェはポパイに入った

338 名前:VIPから774km:2012/12/31(月) 22:12:31.43 ID:Q1Qbs9o.S
博多かー
わりと近いけど明日仕事だしな
良いお年を!

339 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/01(火) 08:18:04.47 ID:tfjuYKiES
寝ても寝ても眠い
休みの間、ずっと寝てたから癖がついてる
おはよう

340 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/01(火) 09:02:53.60 ID:h4XdGVp2S
彼女と喧嘩して怒った彼氏にボトルに入ったガム投げ付けられた
俺何もしてないのに…

341 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/01(火) 10:33:33.90 ID:.DBTh4/.S
水城2丁目交差点
昨日からずっと向かい風だからしんどい

342 名前:VIPから774km:2013/01/01(火) 10:34:50.89 ID:4wtC2zW60
明けましておめでとうございます

正月なのにご苦労さんです、今日も頑張れ!
もう少しレスと写真がほしいな

343 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/01(火) 11:50:55.35 ID:LDWo1JiYS
ちょっと迷ったけどSAGA入った
http://myup.jp/IawEpcfo

>>342
あけましておめでとう
ごめんごめん
レスつかないからサボってたwww



344 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/01(火) 12:43:56.57 ID:tfjuYKiES
久留米まであと5km
お昼は久留米だね
青看板写メったけど、電波悪くてろだに送れない
ごめんお

345 名前:VIPから774km:2013/01/01(火) 12:47:23.39 ID:4wtC2zW60
久留米なら大砲ラーメンだなwww

346 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/01(火) 13:23:26.19 ID:1cCNoakMS
久留米きたー
西鉄久留米で写メ撮ればよかったよ
Jrまで来ちゃった
http://myup.jp/LKEM1TJJ

>>345
おお、ありがとう
探してみるぞ

http://myup.jp/LKEM1TJJ

347 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/01(火) 13:45:20.33 ID:CitDJrkwS
大砲ラーメン2日から営業wwww
そらそうだwwwww
元日だものなwwwwww

348 名前:VIPから774km:2013/01/01(火) 13:48:34.78 ID:4wtC2zW60
残念 やはり休みだったかww

349 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/01(火) 14:09:58.21 ID:M1wmA0MMS
すき家、キムマヨ牛丼たまごセット
意外とうまいなこれ
さてそろそろ出るよ
http://myup.jp/6qBEoXet

350 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/01(火) 14:25:40.13 ID:8rav8MpkS
遅くなるけど熊本まで行くまもん
たぶん到着は8時か9時になるもん

351 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/01(火) 14:28:26.22 ID:8rav8MpkS
やっぱり熊本は嘘だもん
さすがに遠すぎたもん
とりあえず行けるところまで行ってみるもん

352 名前:VIPから774km:2013/01/01(火) 14:41:11.92 ID:4wtC2zW60
留米--熊本は82キロあるしこの時間からじゃきつい
まっ無理せずネカフェのある大牟田か荒尾あたりが無難か?
その先は熊本までネカフェ無いからなぁ・・・

353 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/01(火) 15:32:52.98 ID:kZgKa772S
ローソン八女高校前点
大牟田と荒尾ってどっちが栄えてるかな
地図だと大牟田っぽいな
http://myup.jp/C9P7DvSH

354 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/01(火) 16:34:39.87 ID:8zo..qCsS
セブンイレブン高田今福店
大牟田まであと10kmだけど、チャリは普段コンビニ行く時しか乗らないからしんどいwwww
でもあと10km頑張るぜー

355 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/01(火) 17:33:53.49 ID:QFA.PiMQS
大牟田着いたー
お尻と太ももパンパンwwww
ゆめタウンで腹拵えといくぜ
http://myup.jp/Y3uEXUi3

356 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/01(火) 18:16:06.01 ID:suKuCQ5IS
飲み屋きたー
モツだぜモツ

http://myup.jp/CDWwRoIi

357 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/01(火) 22:25:49.74 ID:uVG3.ks2S
報告遅くなっちゃった
大牟田のネカフェ入りましたー

358 名前:VIPから774km:2013/01/01(火) 22:38:40.17 ID:bhV0yP2QO
おつかれー
きょう何キロ?

359 名前:VIPから774km:2013/01/01(火) 23:23:03.88 ID:m9IJ6YHMO
おつかれwww

>>356
大牟田のモツ量多いなww
今日初詣にいった露天でお好み焼き食べたけどそれの10人前はありそうだwww

360 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 08:04:54.66 ID:JslMVlTQS
>>358
おはよー
昨日は83kmだったかな
80前後になったらテンションめっちゃ下がってくるわwww

>>359
これは二人前で、火を通したら鍋に収まって丁度良い量だったよ

361 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 09:20:52.07 ID:94a.460AS
出発!
早く出ようと思ったのにおつも通りの時間にww
天気がいいから距離稼ぎたいなー

362 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 09:43:29.38 ID:zfjzVFR2S
くまもと
待ってろくまもん
しかし九州には向かい風しかないぞ
九州の人間は追い風って知らないんじゃないの

http://myup.jp/qGjSutVZ

363 名前:VIPから774km:2013/01/02(水) 10:09:05.40 ID:y8hGKEEUO
くまもんどこにおるん?

364 名前:VIPから774km:2013/01/02(水) 10:31:54.73 ID:jJF70dHg0
>>362
画像デカくなってる

365 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 10:39:51.44 ID:NFt7PrZsS
デイリーヤマザキ熊本玉名店
熊本の馬刺が美味しいお店おしえてー

>>363
熊本にいるんじゃない?www
熊本城周辺とかさ
市役所に電話してみよう

>>364
ありがとう忘れてた

366 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 10:47:41.74 ID:WMot8y1oS
さすが熊本www
くまもんぷっちょ買った

http://myup.jp/Jhw1E15p

367 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 11:47:20.03 ID:nRIxOMOAS
現在地、舞尾交差点
R208からR3に合流
あと10kmで馬刺かな

368 名前:VIPから774km:2013/01/02(水) 11:48:03.97 ID:1/Mj36ksO
熊本民ではないけど調べてみたでゲソ

http://www.umasakura.com/i/

369 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 11:56:06.15 ID:Hs8n8QVkS
すげぇ、オート三輪だ
右から二番目のやつはダットサン?
あんま知らないけど
http://myup.jp/Uy94SUtg

>>368
ありがとうだもん

370 名前:VIPから774km:2013/01/02(水) 12:11:42.26 ID:izUYYrwMO
九州のほうは寒くないのかな?

371 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 12:38:30.65 ID:f1R9xrHQS
熊本城って城に登らなくても、門に入るだけで金取られるんだな
写メ撮るために500円払うのも馬鹿馬鹿しいから外から撮ったwwww
http://myup.jp/y7ONZPNX

>>370
余程の北国なら別だけど、全国どこもそんなに気温は変わらない気がする

372 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 12:42:01.49 ID:f1R9xrHQS
本当だ
くまもんのオフィシャルホームページ見たけど、正月休み入ってんじゃん
熊でも正月とかあるんだな
4日からしか働かないぞあいつ
とりあえず馬刺行くか

373 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 12:45:06.10 ID:f1R9xrHQS
>>368
電話に出ない
正月休みか

374 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 13:25:57.29 ID:dLqGvuVMS
マジでどこもやってないwwwwww

375 名前:VIPから774km:2013/01/02(水) 13:41:54.55 ID:1/Mj36ksO
なんてこったいwww

376 名前:VIPから774km:2013/01/02(水) 13:49:09.17 ID:1/Mj36ksO
店名だけですまないが、
壱馬
むつ五郎
は営業してるかな・・・

377 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 13:51:57.23 ID:gR3fm4SAS
>>376
すまぬ
4件くらい当たったけど駄目だったから諦めた
先にも行きたいしさ
この時期に出た自分が悪いだけだけど、めっちゃ悔しいわ
鹿児島の黒豚も駄目だったら日本ぶっ飛ばす

http://myup.jp/29dWCvtz

378 名前:VIPから774km:2013/01/02(水) 14:27:25.15 ID:izUYYrwMO
下半身剛毛なの?

379 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 14:59:23.28 ID:gzxAe5xIS
現在地、不知火御領簡易郵便局
馬刺の一件で熊本は嫌いになったけど、もう許した
熊本駅からのR3は快調に走れた
気温天候良好、路面が綺麗、路側帯は約1m有り雑草や鉄の網もなし
何より一番良かったのは九州入って初めての向かい風
熊本最高wwwwww

>>378
そうですwwww

380 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 15:05:19.76 ID:JslMVlTQS
快調次いでに遊んでみたよ
大晦日から走り初めて、店が開いてないくらいしか正月気分を味わってないので正月っぽいことをしてみた
道端に落ちてたのでテープで固定
http://myup.jp/sqRg2hXQ

381 名前:VIPから774km:2013/01/02(水) 15:06:09.87 ID:VhYoNeXI0
>>379
追い風なwww
その先の松橋で道間違えるなよww

382 名前:VIPから774km:2013/01/02(水) 15:25:02.66 ID:1/Mj36ksO
>>380
これは素晴らしいwwww

383 名前:VIPから774km:2013/01/02(水) 15:42:01.70 ID:1/Mj36ksO
あきらめんよーー
熊本県八代のお店
http://tabelog.com/kumamoto/A4304/A430401/43002915/

384 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 16:08:41.83 ID:nRIxOMOAS
ぬぉー
この時間で80km走って、調子も良いからまだまだ疾風の様に走りたいけど八代過ぎたら峠越えて水俣まで何もないよな…
ここで止まるかなぁ
その方がいいかな?

385 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 16:09:19.16 ID:nRIxOMOAS
セブンイレブン八代鏡店

386 名前:VIPから774km:2013/01/02(水) 16:15:21.24 ID:VhYoNeXI0
そうだな、その先はトンネルが沢山ある山越えになる、
水俣までは何も無いから八代泊まりがいいかも、
八代インターの近くにスーパー銭湯付きのビジホもあるから
温泉でゆっくりとしたら?

387 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 16:20:27.99 ID:nRIxOMOAS
そうしますか
丁度洗濯もしなきゃだし、八代でゆるりとしよう

388 名前:VIPから774km:2013/01/02(水) 16:22:51.84 ID:VhYoNeXI0
ちなみに
つる乃湯
http://www.turunoyu-t8.com/

389 名前:VIPから774km:2013/01/02(水) 16:24:09.49 ID:VhYoNeXI0
こっちだった
http://www.geocities.jp/t8turu/turunoyu-yatsusiro.html

390 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 16:54:26.45 ID:j.FpDxmgS
r14から勢い余ってR3乗っちゃったwww
戻らなきゃwwww
今の俺は誰にも止められないぜ

391 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 17:08:13.76 ID:eBwTo3ZoS
とりあえず八代駅に来てみた
しかし臭い
工場の風下にいるからバキュームカーが通った後の匂いがする
あの工場は糞尿でも作ってんの

http://myup.jp/axWE77fQ

392 名前:VIPから774km:2013/01/02(水) 17:19:23.65 ID:1/Mj36ksO
その工場は製紙工場らしいよ
ググったら「八代駅前は本気で臭い」とでてきたww
製紙工場は臭いのでどこでも嫌われてるね!

393 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 17:39:43.82 ID:qa0fZUwgS
ばさしいいぃいいいああああああ

http://myup.jp/QTlBoQCQ

394 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 17:42:05.50 ID:qa0fZUwgS
シャリシャリしてねい!
シャリシャリしてねい!

395 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 17:46:01.78 ID:qa0fZUwgS
>>383
ここにきた

396 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 17:55:05.29 ID:iCHV0fysS
ヒヒンホンモン
ヒヒーン!!!!
こりは旨い!!!、!

http://myup.jp/iR9HqnS6

397 名前:VIPから774km:2013/01/02(水) 17:56:56.46 ID:VhYoNeXI0
うまそうなの食ってるなww

398 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 18:21:11.03 ID:ivZsapQcS
タテガミとやら
ヒヒンのたてがみの根元らしい
ここの店だけは食用の馬を使ってるとか
ホルモンの方が旨かったかなwwww
http://myup.jp/ZIfw0wtc

399 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 18:56:36.12 ID:32FP3QIgS
ししゃも
スーパーのと違って、張りがあって臭みがない
何故か函館産www
でも旨いな
さてそろそろ出るよ

http://myup.jp/RUSSyxin

400 名前:VIPから774km:2013/01/02(水) 19:17:57.00 ID:1/Mj36ksO
馬刺、諦めないで良かった・・・(´;ω;`)
日本がぶっ飛ばされずにすんだよ

401 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 20:34:40.07 ID:7pQpHpKkS
>>400
ワロタwwww
熊本駅過ぎたからもう諦めてたけど、まだここは熊本はだったwwwww
店のおっちゃんと仲良くなってきた

ちなみに今はコインランドリー
右手にいるおばさんがとんでもない量の洗濯してる
すげぇな


402 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 21:26:07.94 ID:E9EwfaO2S
洗濯終わったー
けっこう時間かかったな

403 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 21:58:29.44 ID:KZXYO9TkS
洗濯終わったー
けっこう時間かかったな

404 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 22:12:39.27 ID:RKoJ7ZXES
洗濯終わったー
けっこう時間かかったな

405 名前:VIPから774km:2013/01/02(水) 22:19:21.43 ID:t6d0Fvvc0
大事なことなので二度あることは三度ある

406 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/02(水) 22:42:18.00 ID:j.FpDxmgS
やっと屋度入ったよ…
前のレスの健康センターは温泉の時間が終わりだったし、時遊空間は一杯
じゃらんでビジネスホテル予約したわ…
セントラルホテル八代ってとこ
今回の旅は飯より宿代が高くつく…

407 名前:VIPから774km:2013/01/03(木) 01:58:55.37 ID:a9YHCYSkO
黒豚はしゃぶ?とんかつ?

408 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 06:43:17.59 ID:rzIcuKKYS
旅出る前に寝過ぎたのが癖になってて、6時間寝ても眠い…
仕事始まる前に直さないと

>>407
しゃぶる


409 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 07:36:37.50 ID:ogScAwwQS
うわー
ホテル出たくない
眠いしダルいしお腹減った…

410 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 08:18:08.97 ID:p3pp67r.S
8時半には出よう
http://myup.jp/MiTeoGGs

411 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 09:07:44.01 ID:cXcGqsIkS
今回の旅で初めて海をちゃんと見た
日奈久!
http://myup.jp/krmK3QbM

412 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 09:53:31.40 ID:2xr/K0I2S
足先がちべたい…
芦北のどっかにいる
http://myup.jp/qkVp5Mon

413 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 11:03:59.75 ID:cXcGqsIkS
津奈木町、農産物直売所ふれあいの店

デコポンとかの柑橘類が名産みたいだけど、さすがに一個単位では売ってなかった

414 名前:VIPから774km:2013/01/03(木) 11:12:24.54 ID:4EyWf9zsO
「坂嫌だ」とか「トンネル怖い」とまったく言わないな
さすが男剛毛!

415 名前:VIPから774km:2013/01/03(木) 11:19:12.66 ID:MPbqSSmQ0
鹿児島 137キロか・・ 頑張れば可能な距離・・??

416 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 11:19:49.34 ID:xfqPLxxcS
水俣ー!!
社会科の教科書に出てきた水俣
http://myup.jp/6Jb7Zx6E


>>414
ありがとう
坂の登り方は箱根が教えてくれた
トンネルはもう慣れたwww
まぁお尻のライト付けとけば比較的安心だしさ


417 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 11:44:03.97 ID:MSMmAplAS
水俣市街なんだけど、どっか飯ある?

418 名前:VIPから774km:2013/01/03(木) 11:57:25.23 ID:9/ruY8C.0
っ道の駅

419 名前:VIPから774km:2013/01/03(木) 12:04:37.16 ID:4EyWf9zsO
口コミによればココの評価は割りといいみたい

http://tabelog.com/kumamoto/A4304/A430402/43003176/

420 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 12:18:42.56 ID:GkUS6QXwS
電話したり運ちゃんに聞いてみたけど、どこも今日までは休みだ
水俣はチャンポンらしいから、デパートのチャンポンにしてまた

http://myup.jp/iXzDY11r

421 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 12:22:31.86 ID:PjDDu1I.S
>>415
絶 対 無 理 w w

422 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 12:29:19.06 ID:apcTdxdkS
ミスド入っちゃったwww
エンゼルショコラだったかな
http://myup.jp/ISjMysdA

423 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 12:35:11.31 ID:PB5QqsC2S
もいっこ食べちゃおwww
エンゼルクリーム
http://myup.jp/sse532PR

424 名前:VIPから774km:2013/01/03(木) 12:42:16.93 ID:MPbqSSmQ0
デパートって鶴屋だったのか?

425 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 12:55:33.18 ID:Sw0/KarIS
>>424
鶴屋?
M's cityってとこだよ
駅の近く
さて出るよ

426 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 13:25:15.62 ID:t4gLfB6cS
鹿児島でごわす
気のせいかもしれないけど、回りの木々も若干青くなってきた気がする
南国っぽいのもチラホラ

427 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 13:25:31.85 ID:t4gLfB6cS
http://myup.jp/9G3VHMQC

428 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 14:01:16.44 ID:PB5QqsC2S
山門ぶどう園
みかん食べれなかったから代わり
直売所で、今が食べ頃みたい

http://myup.jp/2sKCpeEx

429 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 14:37:07.76 ID:que8rPS6S
トトロwwwwww
ファミリーマートいずみ鵜の町店の横にいやがるwwww
しかし回りもカラスと雀が異状に多いな
気持ち悪い
http://myup.jp/dNpRzWor

430 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 15:42:49.60 ID:Sw0/KarIS
阿久根の道の駅
波と風が凄い
八代からここまでで96km走った
あと20kmで薩摩川内だから、今日はそこに泊まるよ
やっと「走った」って言える距離になりそうだな

431 名前:VIPから774km:2013/01/03(木) 15:45:42.64 ID:a9YHCYSkO
バス停の名前が

432 名前:下半身剛毛 ◆l9wWQUHX/.Qd:2013/01/03(木) 16:01:38.16 ID:gmPWSx9cS
>>431
よく気付いたなwww

暖かい部屋にいるから、何回も寝落ちそうになってフラフラ
首がカクンとなった勢いでボタンを押しそうになる


433 名前:下半身剛毛 ◆l9wWQUHX/.Qd:2013/01/03(木) 16:03:08.99 ID:gmPWSx9cS
完璧に寝落ちてた
外出るか
写メも忘れてる

http://myup.jp/p/PnrVqD2K

434 名前:VIPから774km:2013/01/03(木) 16:21:26.23 ID:4EyWf9zsO
川内ではこの店の口コミが良かったよ!

http://tabelog.com/kagoshima/A4602/A460201/46001197/

435 名前:下半身剛毛 ◆l9wWQUHX/.Qd:2013/01/03(木) 16:28:19.91 ID:g76JGeKkS
奇岩人形岩!
というのをみつけた
猿の親子みたい
http://myup.jp/Gne0sQRU


>>434
ありがとよー

436 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 17:17:48.25 ID:I/WNL91oS
川内市街入ったー疲れたー
ローソン川内上川内町店

437 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 17:38:37.92 ID:oWZ5ne1kS
>>434
すまない
所持金が 1万を切ってる
ゆうちょが3日まで下ろせないから、31日に多めに下ろしといたの
昨日みたくネカフェ入れずに高くつく可能性もあるから、保険として今日は安く済ませるわ
でもありがとね

438 名前:VIPから774km:2013/01/03(木) 17:54:20.22 ID:4EyWf9zsO
気になさらずにww

しかし正月休みはいろんな店が閉まってて旅人には厳しいなー
勉強になったわww

439 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 17:54:29.78 ID:D.x.vE.oS
旅先でマックwww
でも久しぶりだからまぁいいや
とりあえずここで時間潰そう
しゃぶしゃぶは明日か明後日食べれればいいかな

http://myup.jp/AKrwcH5S

440 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 19:23:18.11 ID:EWSD6TX.S
今後の予定

4日は桜島を通って鹿屋まで行く
5日は佐多岬まで行ったら、南大隈に戻ってフェリーで指宿へ
あとは電車と新幹線を乗り継いで帰る

441 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 19:34:59.35 ID:paTrhHx6S
南大隈のフェリーは16:30が最終だから、5日の朝は早く出ないと間に合わないな

442 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/03(木) 21:26:54.02 ID:cKgS81IMS
宿入った
リゾートカフェってネカフェ
ここ、良いね
駅からの距離と店舗の大きさはいまいちだけど、マット席が広い
値段、本の数は無難かな
気に入ったのは、仕切りの低さやドアの下の丸見えな空間という全国どこのネカフェにもある問題を自分達の工夫で解決している点
仕切りはプラ板を張り付けて高くし、ドアにはカーテンが付けてある

443 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 08:24:13.68 ID:Lb0uGcOQS
ネカフェのカレー食べたけどうp忘れてた
そろそろ行く

444 名前:VIPから774km:2013/01/04(金) 08:27:15.84 ID:KeRp.Fw.O
黒豚待ってろよーー!!

445 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 09:41:07.93 ID:XP1meSQcS
>>444
ワロタwwww
柚子胡椒も付いてると尚良いな

現在地、サンクス市来町店

446 名前:VIPから774km:2013/01/04(金) 10:34:58.92 ID:KeRp.Fw.O
黒豚しゃぶしゃぶが美味しい店を鹿児島県内で探してみると、評判がいい店は鹿児島市内に多いみたいだね
鹿児島市で黒豚イッちゃう!?

447 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 10:51:17.19 ID:Lb0uGcOQS
今日はイチゴの直売所
静岡でもイチゴ食べたなぁ

448 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 11:29:28.75 ID:KXWp4eXwS
現在地、伊敷ニュータウン入口交差点
鹿児島中央の豚しゃぶの案内お願いします

449 名前:VIPから774km:2013/01/04(金) 11:37:50.57 ID:KeRp.Fw.O
ガッテン!

寿庵でどや!?
http://tabelog.com/kagoshima/A4601/A460101/46000004/

味良しボリュームあり
価格も高すぎず、昼間も営業してるしね!

450 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 11:55:49.25 ID:Pvl9p7OoS
鹿児島中央駅
左の黒いのが駅、観覧車が有るのが隣接してるデパート
http://myup.jp/Wu3oPG96

>>449
恩に着るぜ!!

451 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 11:58:22.82 ID:IlpPwIi2S
薩摩は美人が多いから、子犬みたいな子がいたら荷台にくくり付けて持って帰ろうと思ったけど普通だな
まぁ今の世の中、交通機関が発達して薩摩以外の血もわんさか入ってくるものな

452 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 12:49:50.89 ID:BcPAmU.AS
寿庵きた
やっぱり鹿児島の黒豚は若干甘い
http://myup.jp/CNhC9Uc0

453 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 12:57:20.95 ID:7Qw8HmJwS
あと豚臭さがないんだよな

454 名前:VIPから774km:2013/01/04(金) 13:03:39.49 ID:KeRp.Fw.O
うらやまけしからん

桜島よ、本気だしていいぞ

455 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 13:12:38.14 ID:w64O5ItwS
〆のラーメンなう
この豚野郎は美味しいけど、薬味にカレーやらガーリックがあるのは邪道だろ
肉の味が分からなくなる

456 名前:VIPから774km:2013/01/04(金) 13:25:05.35 ID:KeRp.Fw.O
となるとイチオシは塩しゃぶかな?

分かるなーその気持ち
俺も刺身を食べるときは醤油を一切使わないし

457 名前:VIPから774km:2013/01/04(金) 13:28:31.74 ID:w/6FycbA0
そんなにゆっくりしていいのか?
まだ先があるんだろ?

458 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 13:32:49.78 ID:b1cYnc1ES
こんなのあった
桜島の火山灰捨て場
http://myup.jp/MvLG6WJt

459 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 13:57:55.27 ID:sdc2qLeAS
フェリーからの桜島
今はすかしっぺ状態みたい

460 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 13:58:09.22 ID:sdc2qLeAS
http://myup.jp/CNhC9Uc0

461 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 14:06:18.11 ID:aQwkq8C.S
四隅にこれが付いてんだが、対空機関砲みたいで格好良いなwwww
http://myup.jp/mQ3jIvA6

462 名前:VIPから774km:2013/01/04(金) 14:11:12.07 ID:KeRp.Fw.O
火山ぽい匂いとかするのかな?

463 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 14:25:19.85 ID:KXWp4eXwS
桜島着いたー
>>462
臭いはしない
気のせいかも知れないけど、口の中がシャリシャリする
地面は火山灰だらけ

464 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 15:11:56.27 ID:7Qw8HmJwS
桜島抜けた…かな?
太もも痛くなってきたから、ゆっくり鹿屋まで行くわ
飛ばしすぎたな

465 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 15:28:36.68 ID:slXMMkccS
走りながら寝落ちそうになった
危ない危ない
ローソン垂水海潟店

466 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 16:41:30.18 ID:DZvm0gakS
スレ読み返したら、見てなかったレスが何個かあって驚いたwwww
ちゃんと更新して確認しないとな
現在地、まさかり交差点
あと15kmくらいかな鹿屋まで
鹿屋の美味しい物教えてちょんまげ


467 名前:VIPから774km:2013/01/04(金) 16:46:59.03 ID:w/6FycbA0
坂道が始まるが頑張れ !
美味しい物はわかんないww

468 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 16:50:42.47 ID:V4z8YLl6S
>>467
またかよ…
坂はもうお腹一杯だわwww

夕焼け撮った
ポッコリしてるのが、鹿児島の左足の先にある開聞岳
二枚目は桜島の、俺が勝手に溶岩道だと思い込んでいるもの

469 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 16:51:00.13 ID:V4z8YLl6S
http://myup.jp/p/2iidaOTD

470 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 17:18:50.69 ID:X6edJ8yUS
登頂成功!
「どうせまた熊本鹿児島特有のゆるーい坂が何個か続くんだろ?」とか思ってたら、久しぶりにガチの坂でビビったわwww
でもこういう坂の方が達成感有って好きかな
現在地、花岡中学校前

471 名前:VIPから774km:2013/01/04(金) 17:25:39.10 ID:KeRp.Fw.O
昼が黒豚のしゃぶしゃぶなら、
夜は黒豚のトンカツで黒豚三昧だぜ〜

http://tabelog.com/kagoshima/A4604/A460401/46001037/

472 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 17:29:01.55 ID:yK.7meUkS
>>471
さんきゅー

段差への進入角度が浅くて前輪めっちゃぶれたwwww
あー、危なかった


473 名前:VIPから774km:2013/01/04(金) 17:30:01.10 ID:w/6FycbA0
少し先に左に入るバイパスがあるから入らず直進の方がいいよ

474 名前:VIPから774km:2013/01/04(金) 17:39:17.36 ID:pF9kFAO20
明日は知覧行こうず

475 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 18:09:06.05 ID:ewxEhdooS
>>471
ここ入った
そんなことより今日のイチゴがリュックの中で潰れてる…
怖くてリュック開けられない…

>>474
知覧は行ったことある


476 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 18:25:19.23 ID:5ExIN596S
んめぇwwwwww
豚様万歳wwww
http://myup.jp/lIsvSOQz

477 名前:VIPから774km:2013/01/04(金) 19:38:00.85 ID:KeRp.Fw.O
剛毛の中では
黒豚しゃぶしゃぶ > 黒豚トンカツ
から
黒豚トンカツ >>>> 黒豚しゃぶしゃぶ
へ変わった瞬間である

478 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/04(金) 19:47:45.43 ID:cf7Hm9EwS
>>477
甘い甘い
名前は忘れたが、指宿駅前の豚しゃぶの店がある限り逆転はあり得ない

ちなみに宿入った
ビジネスホテル鶴薗
ここはすごいぞwwww
お婆ちゃんの匂いがプンプンするわwwww
3500円で風呂トイレ協同
ベッドの隣にある謎のソファがめっちゃ邪魔www
電話はジーコジーコの黒電話タイプ
http://myup.jp/3l2Utnat

479 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/05(土) 06:10:11.65 ID:6HuDx1KkS
おは
日に日に起床時間が早くなっていく
仕事も始まるし丁度いいか

480 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/05(土) 06:12:24.55 ID:6HuDx1KkS
ボロいからおばけでも出るかと思ったけど、おばけ出る前に爆睡してたわwww
久しぶりに気持ち良く寝れた

481 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/05(土) 06:28:36.17 ID:M4uYK/nYS
全然シャワーのお湯が出ない

482 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/05(土) 06:51:31.09 ID:Ety2jU2MS
ボロい割りに清掃が行き届いてて埃っぽくない
何より面白いから鹿屋市の「ビジネスホテル鶴薗」はおすすめwww
あとやっぱり何か出そうwwwwww

483 名前:VIPから774km:2013/01/05(土) 07:10:15.32 ID:F5BdZbew0
おはよう。
コンビニは根占のローソンが最後だった気がする。
道の駅もあるけど、海水浴客用だからあてにはできぬ。
根占すぎたら佐多のaコープまでは、なんにもないから
補給準備なー。
海岸線風がないといいな。



484 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/05(土) 07:40:56.21 ID:pVOFojJUS
了解ー
最終日に雨だよまったく
小雨だからまだいいけど

485 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/05(土) 07:51:21.01 ID:H4VBze..S
いくぜ

486 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/05(土) 08:39:51.27 ID:Ety2jU2MS
携帯弄ってたら遅くなっちゃったwwww
浜田交差点
やっと海岸線に出た

487 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/05(土) 09:24:36.61 ID:y7Y87Gt.S
前線基地、ファミリーマート大根占城元店到着
当班はこれより、佐多岬を攻撃奪取する
もう誰にも止められないぜ
そんなことより、ここらの人は旅人慣れしてるな
どこに行くの?とか軽く聞いてくる
小倉、とか言ったら近いねとか返されそうで恐いwww

488 名前:VIPから774km:2013/01/05(土) 10:54:13.27 ID:7jdm1xkg0
そろそろ佐多伊座敷かな?

489 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/05(土) 11:20:04.75 ID:mfv.YmQwS
入口着いた
http://myup.jp/BQxbMFBr

490 名前:VIPから774km:2013/01/05(土) 12:24:31.77 ID:7jdm1xkg0
根占のフェリーなんきゅう時刻表
   14:30
最終16:30

491 名前:VIPから774km:2013/01/05(土) 12:38:33.22 ID:wX3t9Xf6O
佐多岬ロードパーク
全長9kmらしい

http://m.youtube.com/watch?v=WXBZrfdiW7A&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DWXBZrfdiW7A&gl=JP

492 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/05(土) 13:30:07.68 ID:6HuDx1KkS
ごめんごめん
佐多岬が電波入らなくて
そしてワープしたから現在地は根占wwww
ヒッチハイク成功したったったwwwwww
http://myup.jp/JQIKvcBM

493 名前:VIPから774km:2013/01/05(土) 13:32:58.37 ID:7jdm1xkg0
ワープ成功かwwww
一つ前のフェリー乗れるな

494 名前:VIPから774km:2013/01/05(土) 13:43:04.98 ID:wX3t9Xf6O
し・・・心配したんだからね・・・(´;ω;`)

これで日本の下半身制覇だお!!

495 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/05(土) 14:22:56.79 ID:pVOFojJUS
眠い
寝よ…

496 名前:下半身剛毛 ◆9TxW5G9aGU:2013/01/05(土) 17:00:12.96 ID:.NlrQQxQS
電車なう
動力付きの乗り物素晴らしすぎワロタwww

とりあえず佐多岬まで行ったので旅はこれで終わり
今回は走行中に小動物の亡骸を沢山見た
猫、狸、兎、鳥
明日は我が身だなーって思った
みんなも旅する時は気を付けてね
あと日本人は相変わらず親切だなって思ったかな
ここまで支援及び応援をしてくれた皆さん、ありがとうございました
それではまたいつの日か

497 名前:VIPから774km:2013/01/05(土) 17:02:21.50 ID:7jdm1xkg0
お疲れさ〜ん

498 名前:VIPから774km:2013/01/05(土) 18:01:42.87 ID:wX3t9Xf6O
またな〜ノシ

今年の夏はぜひ富士総合火力演習の観覧抽選にチャレンジして頂きたい!


499 名前:VIPから774km:2013/08/21(水) 12:09:44.89 ID:gIEq/KJ6O
久しぶりに旅にでないかなあ

500 名前:VIPから774km:2013/09/16(月) 23:22:10.07 ID:hqFar5t.O



81.87 KBytes   [ PR | 【アマゾン フィギュア部門★4位】S.H.フィギュアーツ ボディちゃん -矢吹健太朗- Edition (Pale orange ...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81