■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-
ツイート

近日中に日本一週の旅を始めようと思ふ

1 名前:VIPから774km:2012/03/22(木) 23:31:25.82 ID:wulimv6M0
昨日いきなり3月末でクビと言われ、今日で最後の出社となった。
心の整理とリフレッシュを兼ねて、日本一週の旅に出ようと思う

ので、スレが立ったら用意から始める予定!

2 名前:VIPから774km ◆Z2XJHELHls:2012/03/22(木) 23:32:49.64 ID:wulimv6M0
おおお立ったぁぁぁ。
実はスレ立てもしたことない初心者。

とりあえず移動手段は何で行くかと
ルートはどのように回るかだ。

3 名前:VIPから774km:2012/03/22(木) 23:33:50.88 ID:Ypv8mFhcS
いらっしゃーい!
どこから出発?

4 名前:VIPから774km ◆Z2XJHELHls:2012/03/22(木) 23:34:57.79 ID:wulimv6M0
出発地は東京。
期間は未定だけど最長で9末かな。

有名な土地には行くこと多いけど、
そこまではほとんど高速で行っちゃうので、
今回は下道限定にするつもり。

5 名前:VIPから774km ◆Z2XJHELHls:2012/03/22(木) 23:37:58.88 ID:wulimv6M0
チャリならママチャリを購入予定。
バイクなら原二スクーターを購入予定。
服とスマホとマグライトはすでに所持してる。

本当はデジイチを持って行きたいんだけど
相当重いし嵩張るんだよな・・・

6 名前:VIPから774km:2012/03/22(木) 23:38:19.32 ID:Ypv8mFhcS
てことは車かバイクかな?
せっかくだから楽しんでくださいなー

7 名前:VIPから774km ◆Z2XJHELHls:2012/03/22(木) 23:41:51.59 ID:wulimv6M0
>>6
センキュウ!
今所持している車やバイクはないです。
旅+今後のために買おうかなと。

8 名前:VIPから774km:2012/03/23(金) 00:19:39.68 ID:dtr75mSIO
失業給付もらわないのか?
もらうなら出頭日があるぞ

9 名前:VIPから774km:2012/03/23(金) 09:36:17.41 ID:jc7jLBx.0
>>7
名前欄に入ってる酉(文字列の#suretate)はスレ立て荒らし回避の仮の酉なので
スレ立てしたら削除してくださいな(VIPから774kmの文字列もいらないよ)

で、改めてコテ酉付けると良いよ

10 名前:VIPから774km:2012/03/23(金) 12:40:33.67 ID:YvwVQrTkS
充電池は思ってるよりも用意しといた方がいいよ
スマホでも写真撮るならかなり
消費すると思うから

11 名前:VIPから774km:2012/03/25(日) 21:18:29.86 ID:sSEXonNES
>>1のスペック希望

12 名前:VIPから774km:2012/03/27(火) 10:34:29.57 ID:71UPf4acO
>>1が来ないのぅ。
仕事の状況が変わった?

会社都合と自己都合で辞めるのとでは、失業給付の受給開始日に差があるよ。
昔は、求職活動をしてるかどうかの確認もあって、 ハロワにいって検索してスタンプを貰いに行った記憶がある。
失業給付を貰うなら作戦を練らなければ。

13 名前:VIPから774km:2012/03/29(木) 09:19:32.33 ID:/AKxbGBY0
ハロワて全国チェーンじゃないのですか・・・全国ハロワ巡りの旅とかwww
テント・寝袋が書かれてないてことはホテル泊まりなのかな?

14 名前:VIPから774km:2012/03/30(金) 22:29:59.29 ID:OxYI1/pcS
主来ないな

15 名前:VIPから774km :2012/03/30(金) 22:55:28.46 ID:6I1ICm3Y0
自営業だけど今日で仕事を畳んだ自分が参上
俺も東京だしこれからバイク買うし1の話を聞きたいね

16 名前:VIPから774km:2012/03/30(金) 22:58:14.18 ID:6I1ICm3Y0
旅スレ倉庫見るとテント派かネカヘ派に分かれるね
俺小さい音でも神経質なんでビジホのみにしようかな

17 名前:VIPから774km:2012/04/01(日) 10:47:19.42 ID:VENAuS6UO
釣り?スレ無駄にすんなよ

18 名前:VIPから774km:2012/04/01(日) 16:49:12.69 ID:kGISajbo0
釣りではないと思うが、スレ立てた事自体忘れて層w

19 名前:VIPから774km:2012/04/02(月) 09:26:04.91 ID:tuEFO0Ys0
VIPかなにかの2chの板と間違えて立てたんじゃないか?

20 名前:VIPから774km:2013/07/05(金) 23:11:17.78 ID:kdZv54NoS
>>1
何処行ったんや〜

21 名前:VIPから774km:2013/08/16(金) 18:20:17.57 ID:MzuZsVgAO



3.39 KBytes   [ PR | 【アマゾン アニメ部門★4位】GRANBLUE FANTASY The Animation 3(完全生産限定版) [DVD]]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81