■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-
ツイート

【結局リタイア】ちょっと自転車で北海道一周してくる 避難所

1 名前:VIPから774km:2012/06/13(水) 13:19:11.80 ID:lci.yzxg0
パー速ちゃんがまた眠りに入ったよ・・
多分復帰まで時間かかるので借ります

ちょっと自転車で北海道一周してくる
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1338563399/
ちょっと自転車で北海道一周してくる 2
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1339230188/

2 名前:VIPから774km:2012/06/13(水) 13:42:04.35 ID:5kn6EWt60
あれれ パー速落ちてるんだ

>>1乙乙

3 名前:VIPから774km:2012/06/13(水) 14:06:43.73 ID:EjOO2Vew0
避難所作ったんか、コテは「結局リタイア氏」だぞw

誰かツイッター垢に知らせたかな?

4 名前:VIPから774km:2012/06/13(水) 14:12:24.90 ID:lci.yzxg0
サーセンww
自分はtwしてないので何にもしてないよ

5 名前:VIPから774km:2012/06/13(水) 14:14:16.43 ID:5kn6EWt60
DMしてきたお

6 名前:VIPから774km:2012/06/13(水) 14:34:51.79 ID:lci.yzxg0
ちなみに
これ↓を投下しようとしたらつながらなかった
--
飯の時間に遅れないよう注意なw
お食事は5時40分から、食堂でみんなで一緒に食べますので、
夕食をとられるお客様は必ず5時30分までにご到着していただきますようにお願い申し上げます。
夕食をご注文されて夕食開始時間までにお来しになられなかった場合は、
お食事は食堂でみんなで一緒に食べます関係上、夕食をお下げさせていただきます。
この場合、夕食料金はご請求させていただきますので予めご了承下さい。

7 名前:VIPから774km:2012/06/13(水) 15:01:08.40 ID:5kn6EWt60
今頃観光船乗ってる頃かな?

8 名前:VIPから774km:2012/06/13(水) 15:08:07.06 ID:Bme908SU0
パー速復活した?

9 名前:VIPから774km:2012/06/13(水) 15:10:43.93 ID:EjOO2Vew0
復活したようだね

10 名前:結局リタイア氏 ◆xUmGCt5H6U:2012/06/14(木) 17:14:25.84 ID:srsRKDpQS
ありがたや!

11 名前:VIPから774km:2012/06/19(火) 13:31:28.47 ID:SfiDjNq.0
次スレ移行
ちょっと自転車で北海道一周してくる 3
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1340073572/

12 名前:結局リタイア氏 ◆xUmGCt5H6U:2012/06/28(木) 23:25:25.91 ID:TPGCkC5ES
残りは短いしこっちでやっちゃうか

13 名前:結局リタイア氏 ◆xUmGCt5H6U:2012/06/28(木) 23:41:55.85 ID:TPGCkC5ES
とりあえずまだ頂上に居るんだが
選択肢としては下山して近くの道の駅へ道中
ラッキーピエロと
焼き鳥弁当を買っていく

頂上で一泊
起床後ラッキーピエロは10時からなので際どいが焼き鳥弁当だけかう

どうしようかね


14 名前:VIPから774km:2012/06/28(木) 23:47:20.39 ID:8ZyWkMAMS
たてたほうがいいかと

15 名前:結局リタイア氏 ◆xUmGCt5H6U:2012/06/28(木) 23:51:28.20 ID:TPGCkC5ES
とりま決定した!
ピエロ→ハセガワ→道の駅しりうち

スレ立てお願いしましょうか…(T . T)

16 名前:VIPから774km:2012/06/28(木) 23:53:28.66 ID:BK.dgjGEO
明日は積丹とニセコへ行くんだよね
カムイ岬には15:00までに着いた方がいいと思うな
17:00とかになると、景色が夕日に染まってしまって、海の青さや木々の緑の美しさが半減してしまうから

逆算すると11:00くらいに函館を出発だね


17 名前:結局リタイア氏 ◆xUmGCt5H6U:2012/06/29(金) 00:18:22.11 ID:GyTt0h7QS
>>16
なるほど・・もっと早く出るかもしれんwwww
早いに越した事は無さそうね

18 名前:結局リタイア氏 ◆xUmGCt5H6U:2012/06/29(金) 00:20:10.27 ID:GyTt0h7QS
ラッキーピエロなう!
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYp73dBgw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYms_eBgw.jpg


19 名前:VIPから774km:2012/06/29(金) 00:23:09.30 ID:FbKatAfo0
ちょっと自転車で北海道一周してくる 4
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1340896636/

20 名前:結局リタイア氏 ◆xUmGCt5H6U:2012/06/29(金) 00:33:33.17 ID:GyTt0h7QS
>>19
ありがとおおお(´;ω;`)おっおっううぇああぁああぅぅおぉぉおお


21 名前:VIPから774km:2012/07/01(日) 11:05:05.78 ID:LRds16q.0
無事自宅まで帰り着いたようだ

22 名前:VIPから774km:2013/03/20(水) 22:35:42.29 ID:DmYmYDuQO
大学卒業オメ! かな?
そして新社畜乙!!

23 名前:VIPから774km:2015/07/12(日) 00:34:07.97 ID:19CjqLswO



3.85 KBytes   [ PR | 【アマゾン 自転車用品部門★3位】CAT EYE(キャットアイ) ヘッドライト [HL-EL140] ブラック JIS前照灯規...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81