■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【紳士】全国でティーパーティーする 5杯目

1 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2012/07/16(月) 00:56:36.76 ID:wm8xAPnw0
47都道府県でのティーパーティーを終え今は突発でダラダラ活動中
そろそろ新しい事をせねば・・・とちょっと焦燥感



過去スレ
俺が全国でソロティーパーティーする
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1272548963/
【紳士】全国でティーパーティーする 2杯目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1299171210/
【紳士】全国でティーパーティーする 3杯目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1307873997/
【紳士】全国でティーパーティーする 4杯目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1318419281/
【紳士】全国でティーパーティーする 5杯目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1332071290/

952 名前:VIPから774km:2012/12/24(月) 17:12:35.45 ID:L0hAPb9g0
つきたてのお餅美味しそうwww
結構贅沢なクリスマスだと思う。

きなこはいいとしてあとのは何?
大根おろし?小豆にしては粒大きいw 謎の液体ww

お許し出たみたいだし、三門拝観の手順ってことで、

まず拝観料を支払います。500円也。(クリスマスプレゼントショットw)
 http://up.orz-3.net/g/5bm01ji.jpg

急な階段を登ります。ミニスカ女性が前にいたらラッキーw
 http://up.orz-3.net/g/a2x01jj.jpg

絶景かなwwwと叫びます。知恩院三門は景色も撮影禁止だった。
 http://up.orz-3.net/g/hbd01jk.jpg

降りたらお土産屋さんへ行きます。
 http://up.orz-3.net/g/6rp01jl.jpg

無修正モノはご希望の方に有料でご提供w (嘘だよw)

953 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2012/12/24(月) 18:01:42.78 ID:OrAllu6YO
丸め始めるころにはもう冷たくなっててこんなもんが限界だったぜ
4種はきな粉、大根おろし、缶詰めの小豆、砂糖醤油さっ!
光の具合で危険な感じになっちょるけども

なんかモザイクかけたら卑猥さが増した感じになるなwwwwwww

954 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2012/12/24(月) 22:02:23.10 ID:OrAllu6YO
日本海側の人大丈夫かー

955 名前:VIPから774km:2012/12/25(火) 21:58:14.63 ID:tu3njXwkO
家族で餅搗きいいですなー

956 名前:VIPから774km:2012/12/26(水) 08:39:12.87 ID:AMzpQr6k0
だんなの実家にうすがあってさ。ほしかった
でも、石うすでさ。あちら鹿児島、こちら関東。
配送料考えてあきらめた。
でね、ついた餅ずっと送ってくれてたんだけど、
なんだか知らないけど砂糖が混ぜてあるんだ。

もち米送ってもらうことにして、もちつき機でやることにしたけど
まだ、やってないよ。28日までくらいにやればいいのかなぁ

957 名前:VIPから774km:2012/12/27(木) 02:08:23.58 ID:nwponWssO
餅搗きパーティーかな?ww

958 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2012/12/27(木) 12:19:08.05 ID:iwuXpuysO
鏡餅は28日に飾るのが良いらしいですよ
砂糖入りか
殆ど砂糖醤油かきな粉でしか食わないから入れちゃっても良いかも
気軽にやってみるかってもんじゃないから試せないがどんな味んだろう

959 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2012/12/28(金) 21:04:02.96 ID:HNEzAuTEO
忘年会という名の残業終了
ああいう場での酒が不味いのは俺だけなのだろうか
まぁ下戸キャラ定着したしわざわざ車で行ってるから飲まなくても良いんだけど

960 名前:VIPから774km:2012/12/28(金) 22:36:52.76 ID:mw/f1r/2O
年末年始は紳士タンどこかへお出かけするのかな?

961 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2012/12/28(金) 23:21:44.08 ID:HNEzAuTEO
年末はひたすら掃除でございます
年始は…どうしよ
深刻な寝正月の気配…

962 名前:VIPから774km:2012/12/30(日) 17:01:25.72 ID:jfIOZZrUO
年末年始雪だー

963 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2012/12/30(日) 21:49:55.29 ID:haFR4K5YO
こっちはちょいと雨が降ったが平常運行だぜ
ってか掃除も終わって既にゴロゴロタイムが始まっている…
あと170時間ゴロゴロし続けるのか…

964 名前:VIPから774km:2012/12/30(日) 21:51:01.43 ID:A8evi0Kw0
初詣は?

965 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2012/12/31(月) 08:11:28.60 ID:gvtNw/Z2O
地元の小さいとこで汁粉でもいただきに行こうかな

愛知だと有名なとこは熱田神宮と豊川稲荷か
三重に伊勢神宮あるが尋常じゃなく混むらしいね

966 名前:VIPから774km:2012/12/31(月) 22:58:50.73 ID:cwaMjIusO
それではよいお年を

967 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2012/12/31(月) 23:51:22.22 ID:gvtNw/Z2O
今日は午前中に親の買い物に付き合って昼からずっとゴロゴロしてた
ダメダメな年末年始の気配濃厚


良いお年をー

968 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/01/01(火) 00:00:14.47 ID:UfMmCYQEO
あけおめー

969 名前:VIPから774km:2013/01/01(火) 08:28:24.29 ID:ulrMlCA2S
あけおめ
今年もよろしくお願いします

初詣いった?

970 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/01/01(火) 09:18:05.94 ID:UfMmCYQEO
今年もよろしくお願いします

初詣は地元の小さいとこにちょろっと行った
小銭持ってなかったから詣らなかったけど

971 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/01/01(火) 22:28:01.14 ID:UfMmCYQEO
まずいこのままでは肉が腐ってしまう
年始ならではっていうと初詣ぐらいしか浮かばないが他になんかあるかな
百貨店の福袋?

この季節を楽しむには人にもみくちゃにされるしかないのかぁぁ

972 名前:VIPから774km:2013/01/02(水) 09:06:46.83 ID:izUYYrwMO
兵庫県に行くと色々あります
それ程どこももみくちゃにされません。
http://www.jalan.net/ou/oup1400/ouw1401.do?kenCd=280000

繁華街は県外の人はよく神戸駅に行きますが三宮駅近辺の方が色々あって面白いです。

973 名前:VIPから774km:2013/01/02(水) 12:08:13.05 ID:XRLYdY9wS
箱根で駅伝パーティー

974 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/01/02(水) 16:26:26.48 ID:2J3AIdc2O
箱根今日じゃねーかwww


神戸か
一度行ったが早朝の誰も居ない時間に茶を飲んだだけだったからなぁ…
よーし、年始は神戸をウロついてオシャレぶるぜ!

あわよくば可愛い娘の後ろに張り付いて関西弁聞いてニヤニヤするんだフヒヒヒ

975 名前:VIPから774km:2013/01/02(水) 19:03:35.16 ID:FTO2GX8sO
あけおめおまわりさんあいつです

976 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/01/02(水) 22:39:22.50 ID:2J3AIdc2O
あけおめおれじゃないおれじゃない

977 名前:VIPから774km:2013/01/03(木) 01:17:02.28 ID:9mWDZpbYO
神戸行くなら福原をぶらぶらしてお風呂屋さんをうpしなさい

978 名前:VIPから774km:2013/01/03(木) 14:16:36.63 ID:j6S1/cYQ0
西宮えびすの福男なろうず
開門ダッシュwww

979 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/01/03(木) 16:11:14.26 ID:e3pJxCGIO
福原ググッたら13歳がソープで働いて云々って記事が出てきたぞwwwww

えびすダッシュ来週の木曜じゃねーかwww
…ソロで走ってみるか

980 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/01/03(木) 20:22:50.07 ID:DPSTYJXo0
お出かけ前にエイ

【紳士】全国でティーパーティーする 7杯目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1357212093/

981 名前:VIPから774km:2013/01/03(木) 21:35:10.58 ID:7ICYT.hQO
おでかけですか〜?

    >十十十十<
 Π | n n |
 ||∩亅 じ じ L∩
 H∪> ≡≡≡≡ <∪
 || (〈口 ̄ ̄口〉)
(⌒O \\_口_//
 |\\_>――イ
(⌒二/┼┼┼//
 Π /|土土//  _
 H  ̄ヒニニ2_|コ
 冊 /┼┼┼∠_|コ
_ノ|L|土土/   ̄
フ//| \\_
イ// / />
 ̄  ヒ∠>


982 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/01/03(木) 22:54:30.41 ID:e3pJxCGIO
懐かし過ぎて目から鼻水出るわwww

さて、神戸に行くのは良いんだが何を見たら良いもんか
生田神社と中華街と…洋風建物?

983 名前:VIPから774km:2013/01/03(木) 23:10:24.14 ID:4W6lE0Jg0
山口組の本部とか?

984 名前:VIPから774km:2013/01/03(木) 23:55:25.40 ID:7ICYT.hQO
それは楽しみだw

985 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/01/04(金) 00:00:36.57 ID:sOqYPOkoO
仮に近づけても撮影したら中に連れてかれるわwwwww


明日は早起きしてくから今日は早寝するつもりだったが結局12時になっちゃったな
明日ちゃんと起きられますように…

986 名前:VIPから774km:2013/01/04(金) 00:11:17.10 ID:ea/ki/n20
潜入レポ楽しみにしてます(`・ω・´)

987 名前:VIPから774km:2013/01/04(金) 00:41:35.56 ID:c/saxL7wS
山口組ピンポンダッシュ

988 名前:VIPから774km:2013/01/04(金) 00:53:26.74 ID:lG1QI.voO
マジレスすると沢山ありすぎて後は好みの問題www
http://www.sawanotsuru.co.jp/guide/kobe/kobe.htm

989 名前:VIPから774km:2013/01/04(金) 03:12:08.93 ID:pF9kFAO20
竹田城址行こうず

990 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/01/04(金) 06:31:49.57 ID:sOqYPOkoO
ピンポンする前に腕掴まれるわwww

竹田城趾ふむふむ、調べとこう


さて6時発の予定からは遅れたが出発しますかいの
数多過ぎて絞りきれてないがまぁよし
ごー

991 名前:VIPから774km:2013/01/04(金) 08:58:20.29 ID:lG1QI.voO
お気をつけて行ってらっしゃいませご主人様

992 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/01/04(金) 09:32:20.33 ID:sOqYPOkoO
うむ、行ってくるのだよ

そして早くも着いたー!
さすが神戸建物がオシャレだなぁうんうん
http://up.orz-3.net/g/g4g01m5.jpg

オシャ…
http://up.orz-3.net/g/jfg01m6.jpg

あっ!ココ神戸じゃない!
http://up.orz-3.net/g/tbm01m7.jpg

993 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/01/04(金) 09:40:09.20 ID:sOqYPOkoO
劇場と駅を繋ぐ花の道
http://up.orz-3.net/g/emq01m8.jpg

こんな風に車道の中心にあってちょっと高くなってる
http://up.orz-3.net/g/fcf01m9.jpg

994 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/01/04(金) 09:44:14.62 ID:sOqYPOkoO
駅の面構えも何やらオサレな雰囲気
http://up.orz-3.net/g/l5f01ma.jpg

きっとオサレであろう謎のオブジェ
http://up.orz-3.net/g/x3f01mb.jpg

995 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/01/04(金) 09:54:46.91 ID:sOqYPOkoO
裏側に回ってみる
http://up.orz-3.net/g/npp01mc.jpg


そばをこんな川が流れてるんだぜ
http://up.orz-3.net/g/nln01md.jpg

996 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/01/04(金) 09:58:45.23 ID:sOqYPOkoO
資材搬入中
http://up.orz-3.net/g/omo01me.jpg

なんか舞台背景みたいな物が見えるな

997 名前:VIPから774km:2013/01/04(金) 10:00:46.70 ID:KvQdvWBIO
おは

998 名前:VIPから774km:2013/01/04(金) 10:04:30.56 ID:k64FjmmM0
神戸・・・ すみれのは〜な〜♪

999 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/01/04(金) 10:09:55.61 ID:sOqYPOkoO
おはよう御座います

埋まるので>>980に移動いたします

1000 名前:VIPから774km:2013/01/04(金) 10:18:57.22 ID:lG1QI.voO
1000げとωムキュ


172.20 KBytes   [ PR | 【アマゾン アニメ部門★1位】宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 4 [Blu-ray]]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81