■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-
ツイート

【シャリ夫】やる夫としゃりーと日本一周Part4【原付旅】

1 名前:しゃりー君 ◆w.E03KcWj6:2012/10/13(土) 14:25:17.45 ID:Fm8ZvuwMS
【シャリ夫】やる夫としゃりーと日本一周Part1【原付旅】

http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1341893828/

http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1345025008/l20

714 名前:VIPから774km:2013/07/17(水) 18:18:41.50 ID:p3lWdW4A0
>>713
ひさしぶりだなー
まだシャリーに乗ってるの?

715 名前:しゃりー君 ◆w.E03KcWj6:2013/07/17(水) 18:18:53.63 ID:ggggKTfIS
     ____
   /      \ ライダーハウスのオーナーさんに
  /  ─    ─\ 阿蘇山とは別のオススメスポット聞いたから行くお
/    (●)  (●) \
|       (__人__)    |
./     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

分け入っても分け入っても緑の山だお
山を見ると昔、山だーと馬鹿にされていた山田君を思い出すお
http://i.imgur.com/Nb3Go7y.jpg

この時期の阿蘇はまさに緑一色だお
http://i.imgur.com/wVG0hfv.jpg

http://i.imgur.com/ZCiNLPY.jpg

通称ラピュタの道と言われている眺めだお
竹田城のラピュタぶりも見れたし、ラピュタに縁があるお
http://i.imgur.com/oGpBmxc.jpg


716 名前:しゃりー君 ◆w.E03KcWj6:2013/07/17(水) 18:21:08.15 ID:ggggKTfIS
>>714
         ____
       /      \
      / ─    ─ \ 死が二人を別つまで乗るお
    /   (●)  (●)  \ シャリ夫があのシャリー最後の持ち主になるお
    |      (__人__)     |
     \    ` ⌒´    ,/
     /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
    /      ,⊆ニ_ヽ、  |
   /    / r─--⊃、  |
   | ヽ,.イ   `二ニニうヽ. |

717 名前:hahahaha:2013/07/17(水) 18:45:45.76 ID:Zld01mD.0
ヘリ乗って上から阿蘇山見て来いよ

718 名前:VIPから774km:2013/07/17(水) 19:53:53.05 ID:CoQ4.E6E0
久住と阿蘇周辺は毎年通い詰めてるからな〜
といっても行くのは冬なんで、この時期はやっぱ緑と夏空がまぶしいな



719 名前:VIPから774km:2013/07/17(水) 19:56:55.81 ID:R36FCleUS
くっさ キメええ

720 名前:VIPから774km:2013/07/17(水) 20:11:50.93 ID:a8IuPRQkS
阿蘇で死ねばよかったのに

721 名前:VIPから774km:2013/07/17(水) 20:20:57.61 ID:1TbDvDacO
シャリ夫が元気そうで何よりだお!


         ___
        /  |  \
      / \ , , /  \
    /  (●)  (●)   \
     |     (__人__)     |
    \     ` ⌒ ´    ,/
     ノ          \
  ._i⌒i⌒i⌒i┐         ヽ
 ( l  l  l  l l
  ヽ      /


722 名前:VIPから774km:2013/07/17(水) 20:27:53.00 ID:CoQ4.E6E0
つか、仕事見つかったのかよ?


723 名前:しゃりー君 ◆w.E03KcWj6:2013/07/17(水) 21:40:27.40 ID:ggggKTfIS
>>717
      ___
    /ノ  ヽ、_ \ ヘリをチャーターしたりするお金をないお
   /(●) (●.) \ 貧乏で遊ぶお
 /  (__人_,)    \
 |  l^l^ln ⌒ ´        |
 \ヽ   L         ,/
    ゝ  ノ
  /   /

724 名前:しゃりー君 ◆w.E03KcWj6:2013/07/17(水) 21:43:22.58 ID:ggggKTfIS
>>718
       ____
     /⌒  ⌒\ 新緑が目に痛いぐらい青々としてるの
    /( ●)  (●)\ 万緑の中に今は阿蘇は囲まれているお
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

725 名前:しゃりー君 ◆w.E03KcWj6:2013/07/17(水) 21:47:30.97 ID:ggggKTfIS
>>719
       ____
     /_ノ  ヽ_\ 臭いすら写真からはみ出るかは
   /。(⌒) (⌒)。\ こっちはいい臭いだお
  /::::::⌒(__人__)⌒::::::\
  |     ヽr┬-/     |
  \      `ー'´     /

726 名前:しゃりー君 ◆w.E03KcWj6:2013/07/17(水) 21:49:02.40 ID:ggggKTfIS
>>721
         / ̄ ̄ ̄\
       /  _ノ   ヽ_ \ こちらこそまたその顔を見れて嬉しいお
      /   (>)  (<) \
      |  ::::::⌒(__人__)⌒:::::l
      \    |r┬-/   /
.   グッ /⌒/^ヽ、`ー'´ ,ィヽ、
      /  ,ゞ ,ノ      ,  \
     l /  /       ト   >
       ヾ_,/          |/ /
       |          |/

727 名前:しゃりー君 ◆w.E03KcWj6:2013/07/17(水) 21:50:03.60 ID:ggggKTfIS
>>722
                   ___
                  /     \
            /ノ   \   \ まだだお、友人づてに頼むため今は熊本にいるお
  、nnn       / (○)}liil{(○)   \       nnn、
  | l l l        |   (__人__) _     |      l l l |
 と  ノ‐─‐─-、\ ヽ |!!il|!|!l|      /、-─‐─‐!、  つ
    ヽ___      |ェェェェ|       ___,r'
            │  ・        ・  │
         │             │
          │ 自 主 規 制   │
          │                │

728 名前:VIPから774km:2013/07/17(水) 22:54:02.54 ID:CoQ4.E6E0
>>727
そっか、博識で優秀で人当りよく行動力もあり若くて若禿だけが残念なしゃりーが再就職できてないのかぁ
じゃあ、俺なんか再就職無理じゃんねw
まあこれからもしばらくはアベノミクス相場で食べてくわΨ(`∀´)Ψケケケ

また、広島においで

あ、阿蘇山の近辺のどこにいるのか知らないけど地獄温泉清風荘の混浴でおちんちんびろ〜〜〜んしとけ!

729 名前:しゃりー君 ◆w.E03KcWj6:2013/07/17(水) 23:30:07.04 ID:ggggKTfIS
>>728
       ____
     /      \ 自分が悪いお
   /  _ノ  ヽ、_  \ 人様に言えるほど何も動いていなかったお
  / o゚((●)) ((●))゚o \
  |     (__人__)     |
  \     ` ⌒´     /

730 名前:しゃりー君 ◆w.E03KcWj6:2013/07/17(水) 23:31:30.45 ID:ggggKTfIS
途中で送信してしまった…..

おちんちんびろーんは夏の暑さでびろびろしてやるから自主規制でやらないお
また広島行ってお好み焼き食べたいお

731 名前:VIPから774km:2013/07/18(木) 00:22:23.24 ID:Q5Q63/mYO
初めまして、
旅のスレが好きで某旅人のスレにこちらのスレが紹介されていましたので、拝見させて頂きました。
ところで不思議に思ったのですが、なぜ語尾に「お」を付けてAAを貼って書き込みされているのですか?
一般人から見ると非常に見にくいし、何をやってるのか分からないのでいくら旅スレ好きの私でも途中で見るのを止めてしまいました
なにか理由があれば教えて下さい。

732 名前:VIPから774km:2013/07/18(木) 07:13:48.55 ID:2zo2UnAE0
俺も前「お」付けるのキモいし見にくいからヤメレって言ったけど、本人がこの方向で行きたいって。
本人がやりたいなら仕方ないので、それ以来黙って見てる。

733 名前:しゃりー君 ◆w.E03KcWj6:2013/07/18(木) 19:10:57.94 ID:In5YU2kQS
       ____
     /_ノ   ヽ_\ 今日は滝つぼ巡りしたお
   /( ●)( ●)\ マイナスイオン効果(笑)でお肌にいいお
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     (  (      |
  \     `ー'      /

奥に人影が見えるお
http://i.imgur.com/xy312vU.jpg

つまり、滝の裏側に回れるということだお
http://i.imgur.com/odLtLXe.jpg

これはナイアガラの滝だお
これ撮る時、誤って片足水の中入ってしまったお
http://i.imgur.com/yvnqwQS.jpg

恒例の吊り橋だお
まぁでも、あのかずら橋に比べたら渡るの楽勝すぎたお
http://i.imgur.com/5PmcZs6.jpg

734 名前:しゃりー君 ◆w.E03KcWj6:2013/07/18(木) 19:12:26.18 ID:In5YU2kQS

         ____
        /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
       o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
         イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
この滝の注意書きに、滝壺に飛び込まないで下さいとあったお
命知らずなチャレンジャーがいるもんだお
http://i.imgur.com/wuLVSp0.jpg

何かラピュタの遺跡っぽいので思わずシャッターを押したお
阿蘇にはラピュタがあったのかお?
http://i.imgur.com/ftvOh6N.jpg


735 名前:VIPから774km:2013/07/18(木) 21:28:16.55 ID:GndMuOSoO
ホントにナイアガラに似てるな!
結構大きな滝なのに今まで見たことなかった

吊り橋キターー!
手すりが木製でも、鋼鉄製ワイヤーならまだ安心だけど、
ツルとかで吊ってたら俺は渡る勇気がないww

736 名前:しゃりー君 ◆w.E03KcWj6:2013/07/19(金) 00:07:48.33 ID:2GDFPm4kP
>>718
       ____
     /      \ あの時のかずら橋は本当に怖かったお
   /  _ノ  ヽ、_  \ 足を滑らせなくて良かったお
  /  /⌒)   ⌒゚o  \ 今度は女の子と渡るお
  |  / /(__人__)      |
  \/ /   ` ⌒´     /

737 名前:VIPから774km:2013/07/20(土) 00:23:48.87 ID:0AbCeF420
管理人さま、復旧感謝♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ


738 名前:しゃりー君 ◆w.E03KcWj6:2013/07/20(土) 22:10:12.58 ID:xYfCRt82S
阿蘇周ってきて、無事に長崎につきました
今回の騒動はもしかして私のせいかと思いまして、今後はもう書き込み致しません
ので、他の掲示板などを荒らさないで下さい
とりあえず自宅に着いたという一報をみなさんにお知らせして、最後に致します

739 名前:VIPから774km:2013/07/20(土) 23:23:21.70 ID:wy2C1MPAO
>>738
ちょっ!
客観的に見て非があるのは荒らしてる奴等だから!
シャリ夫は悪くない!

あいつらはただの愉快犯で理由なんて何でもいいんだよ
アク禁とかの処置がなければどんどん図に乗りやがる
サイトの平穏が住民の自主性だけで守られるというのは、リアルの世界ですべての家が鍵を掛けずに寝られるようになるまで夢物語ということさ


話は変わるけど、そろそろ跳人の鈴の音が聞こえる季節だなww

740 名前:VIPから774km:2013/07/20(土) 23:30:52.96 ID:0AbCeF420
それは違うよ、ほかのスレッドにしつこく粘着してたんだよ
このスレに粘着してたのとも同じ人物だろうけどね

なので、そんな寂しいこと言うなよ
せっかくできた縁じゃないか
ゆるゆる行こうぜ

741 名前:VIPから774km:2013/07/22(月) 10:07:26.16 ID:RCZDETa6S
わろた
シャリ夫また戻ってこいよ

742 名前:荒らしを消滅して下さった救世主様へ:2013/07/23(火) 00:26:00.45 ID:3dh1JOZQO
長きに渡り旅スレ掲示板を荒らし続けたシャリ夫とかいう害虫が消えてくれてラッキーです!

荒らしのシャリ夫一味を退治してくれた「救世主様」GJでした。
また、害虫どもは低脳の為に事もあろうか救世主様を、荒らしなどと勘違いして呼んでしまった事をお許し下さい。
この低脳荒らし一味を抹殺して下さって大変感謝しております。

また、掲示板を荒らす害虫が現れましたら駆除お願い致します。

743 名前:VIPから774km:2013/07/23(火) 12:49:36.98 ID:khgBF.qQ0
>>738
その態度がまた他で同じようなことを誘発する
しゃりー君 ◆w.E03KcWj6は最後に嵐に大きな餌をまいてしまったことに気づけ

744 名前:VIPから774km:2013/07/23(火) 13:02:52.06 ID:qod9eqk.0
テロリストに屈したら今後テロが蔓延る事になるわな。

745 名前:VIPから774km:2013/07/23(火) 19:27:48.25 ID:GeKo4WhUS
追い詰められたんだろー
自分のところ以外も含めて全体でやられ、それが自分に付いてた粘着だったから相当参ったんだろ
責任感強いようなやつだったから
ただ今後やる夫が見れないと思うと寂しい気分になるよ

746 名前:VIPから774km:2013/07/23(火) 21:30:58.89 ID:fEoWqMHI0
直近はシャリーの粘着じゃなくてみらいに粘着してたんだよ
たぶん昔からいるもしもしと同一人物だとは思うけど
だからスクリプト攻撃は12時10分にみらいのところから始まって
このスレに攻撃が始まったのはそのほかのスレを攻撃し終わった後の13時16分から始まってる
だから、このスレのあらしの攻撃のプライオリティはずっと下
ついでに埋め立てましたみたいな

シャリー、こんな幕引きじゃ原付の乗り方からキャンプの仕方その他もろもろ教えてくれた人たち
それから、旅をスレッドであるいは日本各地で応援した人たちの恩義にこたえてないぞ

747 名前:VIPから774km:2013/07/23(火) 22:14:03.19 ID:GeKo4WhUS
そう言っても見てないかも知れないし
数行書いてぱたと終わるって事は、それだけシャリーにも影響したんだろうよ

748 名前:VIPから774km:2013/07/24(水) 22:05:40.59 ID:bDCQwf4k0
旅に出てたのか…orz
たまに気になって見にきてはいたんだが
タイミングが合わなかったなあ
荒らしなんか気にするなよ
また小旅行に出たらうpしてくれよ
できれば東海&関東に来てほしかったな

VIP+の頃から応援してた者より

749 名前:しゃりー君 ◆w.E03KcWj6:2013/07/28(日) 19:33:21.51 ID:S9GEUoGYS
沖縄で作ったシーサーが届いたので、皆さんにお知らせするため書き込みます
またお菓子もたくさん頂いて有難うございます

もう書込みはしませんと言いましたが、私の事をまだ1人でも期待して待ってくれる人がいるのであれば、書込みして行こうと思います
皆さんにご迷惑ご心配おかけして、大変申し訳ありませんでした

焼き上がりのシーサーは一段と輝いて見えてきます
http://i.imgur.com/d7fzxON.jpg

こんなにもたくさんのお菓子を頂きました
本当に沖縄のスネーク様々です
ビッグボスと呼ばせて下さい
http://i.imgur.com/cLLep7t.jpg


750 名前:しゃりー君 ◆w.E03KcWj6:2013/07/28(日) 19:41:29.71 ID:S9GEUoGYS
       ____
     /⌒  ⌒\    / } いつかまた旅に出るから宜しくお願いしますだお
   /( ●)  (●)\   | !  /)
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \│ {//
  |     |r┬-|     |/^つyく
  \      `ー'´     / {  `〈__ }
                ヽ  ′/

このスレには旅の最中本当に助けられました
くじけそうになった時、このやる夫の顔見て馬鹿馬鹿しく思い笑顔で笑って過ごせました
旅の道中もうやめたいと思わなかったのはここの皆さんとこのやる夫のおかげでした
もう一度感謝の御礼を言わせて下さい
皆さんと本当に有難うございました

751 名前:VIPから774km:2013/07/28(日) 20:22:07.45 ID:jctu2/a.0
おう!専ブラのタブはずっと残しとくから
またいつか旅に出たら、すぐに書き込み見つけてやるから
安心して書き込め
秒速でレスしてやるw

752 名前:しゃりー君 ◆w.E03KcWj6:2013/07/28(日) 23:49:32.68 ID:S9GEUoGYS
>>751
         ____
        /⌒  ⌒\ 次があるか現在は分からないけど
      / (⌒) (⌒)\ 次があったら宜しくお願いしますお
     /  ::⌒(__人__)⌒::: \
     |       |::::::|   ,---、
     \       `ー'   しE |
     /           l、E ノ
   /            | |
   (   丶- 、       ヽ_/
    `ー、_ノ

753 名前:VIPから774km:2013/07/29(月) 00:34:50.74 ID:xt/RNFAUS
気長に待ってるよ

754 名前:VIPから774km:2013/07/29(月) 07:28:11.83 ID:e2QVqwyIS
しゃり夫のスレだからしゃり夫が居ないと話にならないしな
またな
つプロペシア

755 名前:VIPから774km:2013/07/29(月) 08:24:41.11 ID:N/twQH9gO
次はびっぷらで!

756 名前:VIPから774km:2013/07/29(月) 09:17:49.87 ID:6Ross5koO
↓旅スレ見てたらこんな書き込み見つけた


好きではなく凄いなあと思ったのはシャリ夫とかいう旅人
最初ちょっと見てつまらないからスレを見なくなって半年位ぶりにざっとスレを流し読みしてみたけど
よくあんな気持ち悪いオナニーを半年以上も人に見せられたなあって感心した
あんなオナニーでも興奮する一部の変態マニアがいたんだろな
気持ち悪いくらいにいつも誉めちぎっててキモかった(笑)
それにまんまと乗せられて気を良くしたおっさんが誰も見たくない変態オナニーを続けた感じかな(笑)
一般の人はごくたまにチラ見するだけで全く感心なかったスレだろうけど

757 名前:VIPから774km:2013/07/29(月) 12:47:01.45 ID:7hsPm1..0
いつもの荒らしじゃん
何度もコピペしておいて何が見つけただよ

758 名前:VIPから774km:2013/08/23(金) 15:42:13.17 ID:Xr6jcMv20
hage

759 名前: :2013/10/30(水) 00:34:55.92 ID:zVYmBN/MP
定期hage

760 名前:VIPから774km:2013/11/01(金) 13:50:33.86 ID:8EF0cCB.0
シャリーくん帰ってこいよ

761 名前:VIPから774km:2013/11/01(金) 15:32:40.52 ID:lq2Of2Fo0
ここはもう死語だけどオワコン
馴れ合い密度濃過ぎてな
旅スレ自体終わりなのかもな

762 名前:VIPから774km:2013/11/01(金) 20:53:24.93 ID:IJPe1Xwo0
ttp://livedoor.blogimg.jp/matome2ch_jp/imgs/0/1/01546991.jpg

763 名前:VIPから774km:2014/03/20(木) 13:22:30.66 ID:G47vKZXk0



好きではなく凄いなあと思ったのはシャリ夫とかいう旅人
最初ちょっと見てつまらないからスレを見なくなって半年位ぶりにざっとスレを流し読みしてみたけど
よくあんな気持ち悪いオナニーを半年以上も人に見せられたなあって感心した
あんなオナニーでも興奮する一部の変態マニアがいたんだろな
気持ち悪いくらいにいつも誉めちぎっててキモかった(笑)
それにまんまと乗せられて気を良くしたおっさんが誰も見たくない変態オナニーを続けた感じかな(笑)
一般の人はごくたまにチラ見するだけで全く感心なかったスレだろうけど


345.42 KBytes   [ PR | 【アマゾン ライトノベル部門★3位】Re:ゼロから始める異世界生活 12<Re:ゼロから始める異世界生活...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81