■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【トア】出来るだけ47都道府県を行脚する 2クレ目

1 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/10/29(月) 07:03:22.67 ID:lyypQmgo0
旅の目的はビーマニの行脚王という全国のゲーセン廻りを達成すること、
東京がスタートでルートは日本を反時計回りに進んでます。
今は↓が終了。
http://l2.upup.be/f/r/d71vms04uB.png

移動方法は基本的に自転車で1本道を走り、
枝を張るように交通機関を使って行きます。

952 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/05(水) 09:18:50.87 ID:7827pFWs0
http://l2.upup.be/f/r/BW1umGmk1K.jpg
外宮の入口

ツアー客と八合わせた(・ω・`)

http://l2.upup.be/f/r/NjXn4BCKFR.jpg
外宮の正宮。
中は撮影禁止になってる。

ツアー客が来たんで内宮に急いで行くぜー!

953 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/05(水) 09:58:42.51 ID:7827pFWs0
内宮到着

中広いわ。

954 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/05(水) 11:25:18.97 ID:7827pFWs0
http://l2.upup.be/f/r/nqk2XVTTfP.jpg
伊勢神宮内宮
の入口

http://l2.upup.be/f/r/3SuL4hCWJj.jpg
正宮目の前
これ以上は撮影不可なんすな。
神様の中で一番上の人を写真に収めるなってことっすな。

http://l2.upup.be/f/r/0vNAdxBwO5.jpg
http://l2.upup.be/f/r/U8SsBZQgKD.jpg
仲見世通りなのか結構面白いところだったかな。

http://l2.upup.be/f/r/uGrGlfGttY.jpg
赤福も食ったんで渥美半島を目指しますぇ!

955 名前:VIPから774km:2012/12/05(水) 12:58:36.24 ID:BeVsbQQU0
渥美半島はR42よりR259の方がアップダウン少なかったと思う
風は強そうだけど、西北西だから大丈夫かなw

956 名前:VIPから774km:2012/12/05(水) 13:25:43.92 ID:Zu83nXlwO
写真が駄目なら、トアの画力で・・・

957 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/05(水) 13:44:00.42 ID:XEqflHF.0
http://m2.upup.be/f/r/Pi9TpOPdue.jpg
鳥羽フェリー乗り場に行く途中で旅人さんに会いました。
去年の3月から旅をしてるらしいす。
「ピカチュウ 旅」でググるとブログが出るとか。
応援してあげてね。

というわけで自分はもうフェリーにのりましたとさ。
待ってろ愛知!

>>955
今日の目的地は豊橋だからR259出いくぜー

>>956
俺のペイントマウス操作テクで再現するしかないなwww

958 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/05(水) 14:06:25.57 ID:XEqflHF.0
http://m2.upup.be/f/r/qz15HQw69h.jpg
では昼飯を

http://m2.upup.be/f/r/jbWDPveCBO.jpg
頂きます

http://m2.upup.be/f/r/WlQKSxUijK.jpg
ご馳走様


あんこはしばらくたべたくないです^q^

959 名前:VIPから774km:2012/12/05(水) 14:12:21.63 ID:lB2zOK1c0
そしてデザートにソフトクリームですね
わかります

960 名前:VIPから774km:2012/12/05(水) 14:17:29.10 ID:Wc8cmjy.O
昼飯が餡ころ餅なのかwww

961 名前:VIPから774km:2012/12/05(水) 14:23:07.06 ID:BeVsbQQU0
お店で3個食べてるので、既に1箱分になるんだなw

962 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/05(水) 14:48:00.20 ID:XEqflHF.0
http://m2.upup.be/f/r/656RDHzcGU.jpg
愛知県上陸!

http://m2.upup.be/f/r/g6Q6AIqCcw.jpg
こんな船でした。
では豊橋へGO

>>959
夜はソフト三昧!

>>960
今すごくしょっぱいものが食べたいww

>>961
1日11個は食いすぎたかなww

963 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/05(水) 16:09:07.43 ID:XEqflHF.0
セブンイレブン 田原大久保店

意外と遠いすなぁ(´ω`)

964 名前:VIPから774km:2012/12/05(水) 17:07:30.11 ID:BeVsbQQU0
伊良湖から豊橋までバスと電車で移動したことあるけど、1時間半ぐらいかかった
自転車だと3時間ぐらいかかるんじゃないかな?

965 名前:VIPから774km:2012/12/05(水) 18:37:04.42 ID:sjKsXF2gS
なるほー
そっち使ったか (・ω・` )

何事も無ければ10日には終われそうだ

966 名前:VIPから774km:2012/12/05(水) 19:02:44.03 ID:HnMbcY6sS
もしかして、どうでしょうで乗ってたのの逆方向の船?

967 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/05(水) 19:05:43.78 ID:XEqflHF.0
やっとネカフェについた。
住宅街の中にあったから見つけるのがちょっと大変だったわww
目の前に丸亀製麺があるからうどん食う。

>>964
ゲーセンよったりしたからけっこう時間かかったかも。

>>965
まぁそろそろ良いかな 。
って事で日曜か月曜には平井へ帰れます。
朝か昼か夜かは分からないけどね。

968 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/05(水) 19:06:55.21 ID:XEqflHF.0
>>966
ビンゴ
それもあって乗りたかったってのもあるww

人と走って写真は取れなかったけど赤福コールの道も通ったよww

969 名前:VIPから774km:2012/12/05(水) 19:08:52.95 ID:BeVsbQQU0
うどんと言えば、伊勢うどん食べなかったね
まあ、讃岐うどんを食べてきた旅からすると、ちと微妙なうどんだがw

970 名前:VIPから774km:2012/12/05(水) 19:28:42.76 ID:Zu83nXlwO
もちろん、うどんの中に残りの赤福を投入でしょ?

971 名前:VIPから774km:2012/12/05(水) 19:39:08.96 ID:BeVsbQQU0
ネカフェのドリンクバーのお湯で赤福を溶かすとかw

972 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/05(水) 19:50:13.48 ID:XEqflHF.0
http://m2.upup.be/f/r/xUlp7LA74a.jpg
釜玉大
半熟たまご天入り

丸亀製麺の揚げ物は何かが違うというか、足らないというか、
ぶっちゃけイマイチなんだよなぁ(・ω・`)

>>969
伊勢うどんってにゅうめんかと思って食べなかったんすよ。
もしかして別物?

>>970
それに近い食べ物なら土曜日に名古屋の某山喫茶店で食うかもしれないww

>>971
その案いただき!あんこだけに。
ソフトクリームにのっけて食おうとしてたけど1つだけそれやってみる。

973 名前:VIPから774km:2012/12/05(水) 20:04:22.35 ID:HnMbcY6sS
あーかふく!あーかふく!wwww
自分も自転車で同じ道はしりたいと思ったから、逆向きだけど羨ましいww

箱根越えるのはいつごろですかな?

974 名前:VIPから774km:2012/12/05(水) 21:34:47.58 ID:DvrJZL2IS
赤福をモーニングのトーストに乗せて食べるとか、普通すぎるかなw?

975 名前:とあ ◆u2c554AlNc:2012/12/05(水) 22:11:42.45 ID:oDjIxRks0
>>973
http://stat.ameba.jp/user_images/20110408/16/michi--0103/89/3e/j/o0345019011153610123.jpg
フェリー乗り場に割りと近いところにあったよww

箱根はたぶん土曜日に超えます。

>>974
節子!それあんパンやない!小倉トーストや!

976 名前:VIPから774km:2012/12/05(水) 22:23:49.58 ID:XOq5QgQIS
土曜日に名古屋で山登りして
その日に箱根越え(´・ω・`)??

977 名前:VIPから774km:2012/12/05(水) 22:47:37.53 ID:BeVsbQQUS
ちなみにだな、赤福の本店には「赤福氷」ってのがあってねw
http://www.akafuku.co.jp/product/kori/

978 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/05(水) 23:05:38.11 ID:XEqflHF.0
http://m2.upup.be/f/r/7rwU4Rh47R.jpg
セット完了

http://m2.upup.be/f/r/bYjLKruMMp.jpg
お湯に入れたら想像通りおしるこでしたww

http://m2.upup.be/f/r/WUtcgTDq5y.jpg
ただのあずきアイス

http://m2.upup.be/f/r/JeSFM9bn6n.jpg
分かりきった事だけど全部どこかで食べたことある味でした^q^

>>976
後でわかるよ

>>977
冬でもおいて欲しいわ(・ω・`)

979 名前:VIPから774km:2012/12/06(木) 00:41:27.74 ID:5xN49vGY0
>>972
歯ごたえも腰もないうどんらしい
食ったことはないが
すきやきとかにいれて残ったの翌日まで持ち越した感じじゃねーのかと思ってる

980 名前:VIPから774km:2012/12/06(木) 01:25:18.16 ID:/1CoO7AMO
箱根を超えると言うことは、この旅初のライブカメラだな

981 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/06(木) 08:18:30.67 ID:66cOH8iE0
http://n2.upup.be/f/r/3UVjmXY4uh.jpg
快活

http://n2.upup.be/f/r/bQkKapZmEh.jpg
http://n2.upup.be/f/r/l1D3V2N3PX.jpg
朝飯
赤福トースト
ただのあんぱんぇ…

今日は着替えがないので洗濯をして、その後どこか風呂へ行こうかと思う。
押して浜松まで行くってさわやかでハンバーグを食うと。

>>979
なんとなくイメージはついた。
地方にはコシがないうどんもあるけど正直パットしないんだよねww
稲庭うどんもそうめんのような食感だしなんだかなぁ(・ω・`)
ってな感じ。

>>980
尾道ェ…

982 名前:VIPから774km:2012/12/06(木) 08:47:06.39 ID:stSB.hA.S
おはよー!今日もがんばれー!

983 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/06(木) 08:56:53.99 ID:66cOH8iE0
http://n2.upup.be/f/r/0fzho7tBSM.jpg
お洗濯ー

>>982
程々に頑張るぜー

984 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/06(木) 10:36:42.45 ID:66cOH8iE0
洗濯終了
時間もちょうどいいしさわやかでハンバーグを食おうかなww

985 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/06(木) 10:53:17.55 ID:66cOH8iE0
http://n2.upup.be/f/r/kXMhhDCSnO.jpg
r3進んで浜名湖かな。

986 名前:VIPから774km:2012/12/06(木) 11:12:31.36 ID:BrToP17MO
スマル亭で蕎麦食おうぜww

987 名前:VIPから774km:2012/12/06(木) 12:07:29.91 ID:.GY/kLj2S
豊橋カレーうどんには
興味持たなくてよいよ(´・ω・`)

988 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/06(木) 12:20:31.26 ID:66cOH8iE0
http://n2.upup.be/f/r/BqkqjPm4jD.jpg
新居町駅
迷いに迷って気づいたらついてた。
去年行ったさわやかに行こうとしたのに通り越してた/(^o^)\

>>986
>>987
ちょっとググるわ。

989 名前:VIPから774km:2012/12/06(木) 12:35:14.03 ID:BrToP17MO
豊橋カレーうどんは
ひつまぶしみたいになってて途中にとろろが入ってるご当地グルメだお結構美味い
スマル亭は静岡にうざいくらいある蕎麦のチェーン店
今日は半額の日
http://www.sumaru.co.jp/campaign.html

990 名前:VIPから774km:2012/12/06(木) 13:11:53.29 ID:/1CoO7AMO
そろそろ次スレに・・・

991 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/06(木) 13:17:18.78 ID:s6ylOMpc0
さわやかにイン

>>989
じゃあ明日の昼は決定ww

>>990
ちょっと立ててくるわ。

992 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/06(木) 14:17:53.70 ID:s6ylOMpc0
【トア】出来るだけ47都道府県を行脚する 3クレ目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1354770997/

立てたぜー
新しい方で報告してくわ。

993 名前:VIPから774km:2012/12/06(木) 14:33:11.09 ID:stSB.hA.S
オニオンソースのタブルで!!

994 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/06(木) 14:35:52.15 ID:s6ylOMpc0
頭がかゆくて風呂入りたいからさわやかの報告前にスーパー銭湯行くす。

誰か埋めよろしく!

>>993
ソースダブルとかできたのかww

995 名前:VIPから774km:2012/12/06(木) 14:39:20.66 ID:us1.uyZI0
トアは薄毛に悩んでる

996 名前:VIPから774km:2012/12/06(木) 15:30:39.07 ID:5xN49vGY0


997 名前:VIPから774km:2012/12/06(木) 15:30:51.53 ID:5xN49vGY0


998 名前:VIPから774km:2012/12/06(木) 15:31:01.81 ID:5xN49vGY0


999 名前:VIPから774km:2012/12/06(木) 15:31:14.99 ID:5xN49vGY0


1000 名前:VIPから774km:2012/12/06(木) 15:31:22.32 ID:5xN49vGY0



226.86 KBytes   [ PR | 【アマゾン フィギュア部門★2位】4インチネル Fate/Grand Order アサシン/ジャック・ザ・リッパー ノン...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81