■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【紳士】全国でティーパーティーする 8杯目

1 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/04/28(日) 12:19:16.50 ID:ALdwjoaMO
誰ぞテンプレをお願いいたします

952 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 16:02:18.18 ID:AkLXOaYo0
おおおおお景色いぃぃぃ
http://i.imgur.com/y1DVECY.jpg
http://i.imgur.com/Lp4rtBV.jpg

953 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 16:07:54.53 ID:AkLXOaYo0
城到着
http://i.imgur.com/iF2Ep8p.jpg

城攻めじゃ城攻めじゃ!
http://i.imgur.com/AXsIBxl.jpg

954 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 16:22:23.71 ID:AkLXOaYo0
城からの景色
http://i.imgur.com/NmU1IBf.jpg
http://i.imgur.com/VVLdwg6.jpg
http://i.imgur.com/lujLU9E.jpg

おっ、さっきの学校らしきとこだ
http://i.imgur.com/lujLU9E.jpg

上から見るとまたデカいな

955 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 16:33:16.68 ID:AkLXOaYo0
やっばり展示品は撮れないな
禁止の表示に気づかす何枚か撮っちまったが消しとこう

おーし、お縄になる前に撤退だー


っておいショートカットしてすぐにさっきの学校らしきとこの裏手に出たぞ
20分て何だったんだよ

956 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 16:50:42.18 ID:AkLXOaYo0
駐車場に到着


さっきの濡れ縁があったとこの奥にこんなとこが
http://i.imgur.com/tunNx2v.jpg

おお田舎のバァちゃんちみたいだ
http://i.imgur.com/bvdkplb.jpg

最近建て替えて和室無くなったみたいだけど


ええなぁ〜この雰囲気
田園風景を見ながらこういうとこで日がな一日ゴロゴロしたい


957 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 16:54:31.32 ID:AkLXOaYo0
近くにある昔の建物を利用したお食事処
http://i.imgur.com/QpXKwuU.jpg

5時とはかなーり早いがここで夕食とする!
オーダーストップが5時半なのよねここ

958 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 17:04:49.70 ID:AkLXOaYo0
おおおおお計算外だ
お食事は昼しかやってないんだな

大野に来たからには醤油カツ丼を食わにゃならんと思ってたがしまったな
まぁ、既にお腹一杯だったから嬉しい誤算とも言えなくはないな


そしてカツ丼探してたらオーダー取りに来ちゃって動揺してまたコーヒーを頼んでしまった
http://i.imgur.com/coGcrnF.jpg

これ飲んだら風呂にでも行くか

959 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 17:35:02.28 ID:AkLXOaYo0
おーし、土産屋散策もしたしお風呂屋さんに行きますかいのぅ

九頭竜湖周辺に2つあったがどっちにしようかな
美人の湯とかいうとこのが設備整ってるぽいが

960 名前:VIPから774km:2013/07/13(土) 18:00:57.94 ID:O6/lspOo0
安価ならデブの湯

961 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 18:14:28.97 ID:AkLXOaYo0
油の湯船ですね


もう一個の平成の湯ってとこに着いたがペンション付きの入浴施設みたいね
ってここGWだったかに恐竜博物館行った時に雪を見つけて戯れてたとこやん

美人の湯の方がステキっぽいからそっちに行くかー

962 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 18:26:06.88 ID:AkLXOaYo0
道の駅九頭竜湖に着いたがもう人気がないな
この時間には閉まっちゃうか


真っ直ぐ風呂屋に向かうかのぅ

963 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 18:36:47.18 ID:AkLXOaYo0
道中見つけた良さげな撮影スポット
http://i.imgur.com/eF6dV6R.jpg

放流してるとこを見てみたいもんですのぅ

964 名前:VIPから774km:2013/07/13(土) 18:38:33.71 ID:6oGTF5sEO
今福井にお風呂屋さんないけど?ww

965 名前:VIPから774km:2013/07/13(土) 18:42:44.67 ID:QyEP9LUIS
ダムーwww

966 名前:VIPから774km:2013/07/13(土) 18:49:24.90 ID:6oGTF5sEO
竜巻注意情報

967 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 19:18:32.09 ID:AkLXOaYo0
>>964
普通浴場だよバカ野郎wwwwww


ってあれ、ここ思いっきり岐阜だった
九頭竜湖から20分ぐらいってネットでみたからもっと福井寄りかとおもってたぜ

これで竜巻も回避できた?


九頭竜湖はあれやね
自然とダムとキャンプ場ぐらいしかない雰囲気ね
あとは舞茸か

968 名前:VIPから774km:2013/07/13(土) 19:18:44.29 ID:QyEP9LUIS
嵐を呼ぶ男やな…

969 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 19:30:07.28 ID:AkLXOaYo0
呼んでないのに勝手に来る怖い


おふろー
http://i.imgur.com/N3nnGs1.jpg

因みにこんな大自然の中に建ってる
http://i.imgur.com/pJaDgyK.jpg

凄い勢いでヒグラシが鳴いてて良い感じ
だが建物の中はガキがうるさいほどはしゃいでて嫌な感じー

970 名前:VIPから774km:2013/07/13(土) 19:40:18.65 ID:6oGTF5sEO
おまわりさん

971 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 20:13:49.30 ID:AkLXOaYo0
ぼ、僕は何もしてないよ?


行ってきますも言わずに入ってきちゃいました
最高にさっぱりだぜ

ナトリウムでヌルヌル系の循環式でした
如何にも美肌になりそうな湯だったぜ

そして風呂入って気付いたが膝スリむいちょる
転んだ記憶もぶつけた記憶も無いのだが俺の身に一体何が

972 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 20:25:08.66 ID:AkLXOaYo0
風呂上がりはやっぱりこれ!
http://i.imgur.com/nLoopCT.jpg


本当はコーヒー牛乳いきたかったが素の方の瓶のデザインが気に入った
クピクピプハァー
んまい!

973 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 20:38:49.05 ID:AkLXOaYo0
さーて、まだと言うかもうと言うかもうすぐ9時になるな
これからどうしたもんかなー

とっとと帰って明日は名古屋でビール飲むか
ちょうど会場の辺で買い物もしたかったし
奈良で食い損ねたドイツのカツレツなんてのを食ってみたい

あとプレッツェル

974 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 20:49:51.61 ID:AkLXOaYo0
ちくしょう、表に出たらまた大雨になってるじゃないか!
さっきまで傘も要らないぐらいだったのに

傘は持って来てるが乗るまでに間違いなく下半身がズブ濡れになるな・・・・
無駄な抵抗かもしれんが10分ぐらい待ってみるか・・・・

975 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 20:59:58.25 ID:AkLXOaYo0
どんどん酷くなってく
謎の滝が発生しとるぞオイ・・・・
http://i.imgur.com/SH02rIY.jpg

976 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 21:01:50.77 ID:AkLXOaYo0
仕方ないなもうこれは行くしかあるまい
ってか閉店時間になってもうた


ダッシュでGO!!

977 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 21:06:28.24 ID:AkLXOaYo0
靴沈没!!

さーて開き直ってまいりますか

978 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 21:55:28.24 ID:AkLXOaYo0
関SAで休憩
http://i.imgur.com/BqN5UEP.jpg

遅い夕食にしようk・・・・何だと・・・・
http://i.imgur.com/li9qmuS.jpg

979 名前:VIPから774km:2013/07/13(土) 22:07:49.90 ID:6oGTF5sEO
自販機のなんか買ってw

980 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 22:23:48.31 ID:AkLXOaYo0
はっ、コンビニで立ち読みして読みふけってしまった


残念だがここには24時間やってるフードコートがあるのさ!
一応探してみたがオニギリ自販機は無いようだ

981 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 22:28:58.17 ID:AkLXOaYo0
ソースカツ丼なんて無いかなーなんて期待してたが無いな
別段面白い物も無いし適当に食うか

982 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 22:37:53.01 ID:AkLXOaYo0
http://i.imgur.com/y87ef2u.jpg



夕食っぽいがこの時間に食うもんじゃねーなーとは思った
だが手遅れ

983 名前:VIPから774km:2013/07/13(土) 22:40:38.93 ID:N87bRRK20
さすが肥満

984 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 22:52:03.00 ID:AkLXOaYo0
プフー、ご馳走さまでした!

んじゃ、トイレ行って出発しますかいのう

985 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/13(土) 22:57:07.57 ID:AkLXOaYo0
恋人はどこにでも現れるな
http://i.imgur.com/XUg8dPf.jpg

おしでは出発

986 名前:VIPから774km:2013/07/13(土) 23:25:34.85 ID:e4./bsAEO
ウインナーシュニッツェル好き

987 名前:VIPから774km:2013/07/13(土) 23:46:44.04 ID:O6/lspOo0
たてたよー
【紳士】全国でティーパーティーする 9杯目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1373726778/

988 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/14(日) 00:56:26.14 ID:.Nvp/J6g0
しゅ、しゅにっ・・・・?
カツレツみたいなやつか?
どう違うんだろう食べてみたいわぁ


新スレありがとー
帰ったらスレ立てなきゃいけないなと思ってたのよね


そして無事ウチに到着!
4時半発で1時着とはなかなかタフな旅だったぜ
距離的には550kmだからもう少しぐらいなら頑張れたか
いつものメガシャキも飲んでないせいか目はしょぼしょぼだが
早く風呂に入ってマッタリするとします

989 名前:VIPから774km:2013/07/14(日) 02:04:05.12 ID:Zkp5CwZs0
くれぐれも安全運転でおながいします

990 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/14(日) 02:06:18.55 ID:.Nvp/J6g0
風呂上がりプフー
湯船に浸かるのは大きいとこがいいが
体をしっかり洗うのはやっぱりウチが一番やな
アンナとこからコンナとこまで隅々までスッキリサッパリ旅の埃を落とせたぜ

明日の名古屋はどうせ昼からだろうから今日はゆっくり寝られそうですね

それではお休みなさいまし

991 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/14(日) 02:09:28.02 ID:.Nvp/J6g0
>>989
眠い時はちゃんと仮眠取るようにします
今回は準備がバタバタしてたせいでエスタロンモカも持ってくの忘れちゃったし
まぁあれはあんまり飲んだ事ないけど

992 名前:VIPから774km:2013/07/14(日) 09:13:30.04 ID:Cud5TmGUS
おはよー今日はビールか(・∀・)


993 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/14(日) 10:32:24.34 ID:.Nvp/J6g0
おはようございます

部屋の掃除してたらこんな時間に
今作ってる麦茶を冷やして冷蔵庫に入れたら出発します

最初から全種が無理だと分かってると逆に気楽だなぁ
とりあえずついたらシュニッツエルで一杯やってその後に買い物に行こう

994 名前:VIPから774km:2013/07/14(日) 10:36:47.25 ID:RDzvLOowO
まぁ家庭的

995 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/14(日) 11:22:06.25 ID:.Nvp/J6g0
紳士家のお茶担当なのさ!

さて、暑くて出たくないがお茶もできたことだし
出発します

996 名前:VIPから774km:2013/07/14(日) 11:29:33.09 ID:RDzvLOowO
wktk

997 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/14(日) 12:44:17.86 ID:.Nvp/J6g0
名古屋駅に着いた
百貨店でウロウロ

998 名前:VIPから774km:2013/07/14(日) 12:55:53.30 ID:RDzvLOowO
試食はー?ww

999 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/14(日) 13:13:33.80 ID:.Nvp/J6g0
探したけどないゅ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/y1rkuOb.jpg

1000 名前: デブ ◆SIRI/iomy.:2013/07/14(日) 13:14:29.65 ID:.Nvp/J6g0
移動移動
【紳士】全国でティーパーティーする 9杯目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1373726778/



173.09 KBytes   [ PR | 【アマゾン フィギュア部門★5位】METAL ROBOT魂 機動戦士ガンダム00[SIDE MS] ダブルオーライザー+GNソ...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81