■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101-
ツイート

【管理人室】 雑談とお知らせと5 【総合】

1 名前:shiroro@非常勤:2013/07/19(金) 13:07:54.05 ID:Kkmy1Luc0
[旅スレ倉庫]と[旅スレ掲示板]の管理人shiroroが、
雑談とか色々好き勝手やるスレです(倉庫のお知らせもします)
どこでやればいいかわからない話題は、多用途スレかこちらでどうぞ。

     ,ハ,,,ハ
    (,,・ω・)  キーコキコ
 〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄
過去スレ
1 ) 【総合】雑談とお知らせと
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1186401214/
2 ) 【管理人室】 雑談とお知らせと 【総合】
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1224637580/
3 ) 【管理人室】 雑談とお知らせと3 【総合】
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1258809718/
4 ) 【管理人室】 雑談とお知らせと4 【総合】
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1305198172/

87 名前:VIPから774km:2013/08/24(土) 15:23:27.28 ID:nfvgLQzI0
はよ

88 名前:VIPから774km:2013/08/24(土) 18:29:08.94 ID:aw4i4mfMS
早く誘導って誰をだろ
VIPで、今誘導するような旅人いるか?
今後出てきたら誘導って意味なんだけど

89 名前:VIPから774km:2013/08/24(土) 18:59:30.47 ID:PK0BAbVk0
自転車で全国回ってるやつが該当しないんならどんなやつなら良いんだろうな

90 名前:VIPから774km:2013/08/24(土) 20:01:55.71 ID:5HWSn.eAO
誘導するならパー速かVIP+にして欲しいな
ここは管理人がうるさくて息がつまるけど向こうに行くと開放感があって自由にのびのびできる
何と言ってもPCが使えるからいい

91 名前:VIPから774km:2013/08/24(土) 23:10:41.91 ID:05m212L.P
今度はID変えてしろろんに粘着か
どんだけヒマなんだよ

92 名前:VIPから774km:2013/08/25(日) 08:32:09.33 ID:0ni7rLm6O
>>91
たかだか一回要望書いただけで何が粘着だ

↓これもてめーのレスじゃねーかwwwID変えて人に粘着すんなカスどんだけヒマなんだよ

841:sage:13/08/24(土) 23:13:02.49 ID:05m212L.P
>>840
粘着してないでとっととハロワいけよ

93 名前:shiroro@非常勤:2013/09/09(月) 23:27:10.02 ID:adR9x85w0
きのうのお昼は岡崎のグルメフェスタで食べたのですが、
紳士さんとすれ違ってた可能性がありますのねww
雨で会場がぬかるんでたから大変でした……

94 名前:shiroro@非常勤:2013/09/09(月) 23:32:31.72 ID:adR9x85w0
せっかくsageたのにHAEEEEE(´・ω・`)

95 名前:shiroro@非常勤:2013/09/09(月) 23:33:03.99 ID:adR9x85w0
脱字ッタ

せっかくsageたのに転載HAEEEEE(´・ω・`)

96 名前:VIPから774km:2013/09/09(月) 23:37:44.66 ID:Ej/5Enbc0
専ブラにゃ関係ねえし

97 名前:shiroro@非常勤:2013/09/09(月) 23:46:51.28 ID:adR9x85w0
(/ω\)イヤン

98 名前:VIPから774km:2013/09/10(火) 21:35:29.97 ID:sUT58n620
ニヤリ

99 名前:VIPから774km:2013/09/11(水) 12:37:14.39 ID:4bIio0U60
一時の荒らし騒動の後、新着チェックでIOエラーが出るようになったのは規制にあってるからなのでしょうか?

100 名前:shiroro@非常勤:2013/09/11(水) 23:03:34.70 ID:BvWLzgjA0
>>99
規制によるものではないとおもわれます。
環境修復を行ったため、
そちらのローカルキャッシュとの整合性がとれなくなった可能性があります。
一度保存してあるdatなどのログを削除するなどすればなおるかもしれません。

101 名前:VIPから774km:2013/09/16(月) 11:22:43.76 ID:wm22LKVY0
京都の洪水大丈夫?

102 名前:shiroro@非常勤:2013/09/16(月) 19:18:10.79 ID:KRBu4lwo0
>>101
うちの辺りは被害がなく、
ニュースで渡月橋の映像を見て驚きました。

103 名前:VIPから774km:2013/09/19(木) 04:22:19.38 ID:yn5pKJ9I0
市営地下鉄東西線が未だ一部不通っす。

104 名前:shiroro@非常勤:2013/09/19(木) 23:39:42.33 ID:E0sR38go0
>>103
さきほど全線復旧しましたが長かったですね。
ただ東西線に乗り入れる京阪京津線はまだ復旧していないようで、
御陵以西は本数が少ない状態が続きそうです。

105 名前:VIPから774km:2014/02/23(日) 11:56:44.24 ID:s0.U8bmEO
広告は消さないの?

106 名前:VIPから774km:2014/03/14(金) 10:54:50.39 ID:6a2qSjtA0
jane で更新できなくなってるけど、仕様が変わった?

107 名前:VIPから774km:2014/03/14(金) 14:26:33.17 ID:ElLVgJwE0
不調なだけだろ

108 名前:shiroro@非常勤:2014/04/03(木) 20:05:12.76 ID:ECrjjJrA0
shiroroです。広告スレッドを削除いたしました。

現在不定期メンテナンスにて運用しております。
スレッドを確認できない事も多くなっておりますので、
お問い合わせは info@shiroro.com までお願いいたします。

109 名前:VIPから774km:2014/04/03(木) 21:30:08.63 ID:dPZ1uo6MS
>>108
ご苦労さまです
そしてお久しぶりですw

110 名前:shiroro@非常勤:2014/04/18(金) 23:45:59.30 ID:KP51O7gs0
ご通報いただき、広告スレッドを削除しました。
ありがとうございます。

111 名前:VIPから774km:2014/04/19(土) 09:39:30.32 ID:1f9RpXloO
すばやく対応していただきまして、こちらこそありがとうございます!

112 名前:shiroro@非常勤:2014/04/26(土) 00:09:30.14 ID:q85vr1vM0
shiroro.com を仕事関連の実験というか練習台に使おうと思うので、
今後色々弄るかも……です(`・ω・´)

本当にただの実験なので更新内容は期待しないでくだしあ。

113 名前:shiroro@非常勤:2014/04/26(土) 00:19:57.89 ID:q85vr1vM0
ふふふ〜ん(*´ェ`*) サーバーのプラン変更してきたたた。
これでがっつり遊べるお〜

114 名前:shiroro@非常勤:2014/04/26(土) 00:21:14.29 ID:q85vr1vM0
契約更新日が5月4日なのでそれまではあかんぽす(´・ω・`)

115 名前:shiroro@非常勤:2014/04/26(土) 00:33:12.83 ID:q85vr1vM0
ついでに2chライクな掲示板の見た目も変えたいな。

116 名前:VIPから774km:2014/05/10(土) 00:11:33.32 ID:Evg.F4QUO
まだいじってるのかな?

117 名前:shiroro@非常勤:2014/05/13(火) 00:25:21.97 ID:RCnrcpTE0
今は影響の無い範囲でさわっていますー
表に影響出てくるとしたらだいぶ先、半年先くらいかもしれませんw

118 名前:VIPから774km:2014/06/12(木) 00:08:21.87 ID:ofgsXwYYO
地味にやってるんだなww

119 名前:VIPから774km:2014/06/23(月) 13:10:59.07 ID:2YMiSBycO
ご苦労様です。

120 名前:VIPから774km:2014/08/14(木) 15:06:53.60 ID:hgFjkfpE0
重くなったのはshiroroが何かやっているせい?

121 名前:VIPから774km:2014/09/03(水) 07:32:23.28 ID:yG7tuvjk0
思いのほか、重い、重い、重い、重過ぎる

122 名前:VIPから774km:2014/09/05(金) 22:54:56.25 ID:SWGWl5SwO


123 名前:VIPから774km:2014/09/06(土) 06:58:29.55 ID:vLPOytLs0
重くないけどどうした

124 名前:VIPから774km:2014/09/07(日) 10:00:29.95 ID:2jlsCwvo0
しろろん気づいてないのかな。重いの

125 名前:VIPから774km:2014/09/07(日) 21:26:43.65 ID:55qMh.vQ0
読む分には問題ないけど、書き込みしようとすると、
時間がかかったり、タイムアウトになったりしちゃう。
専ブラとかだと、エラーになっても書き込めてたりもする。
動的フィルタかwwwの最初のパケット(SYN)の扱いに問題がありそうな希ガス

126 名前:VIPから774km:2014/09/08(月) 14:28:18.14 ID:kR2kIQco0
別に重くはないよ 普通

127 名前:VIPから774km:2014/09/08(月) 14:30:37.00 ID:kR2kIQco0
あっ ごめん 書き込みの時か
さっきの書き込みでわかったww 

128 名前:VIPから774km:2014/09/17(水) 12:50:22.05 ID:qiBW4aoI0
テスト

129 名前:shiroro@非常勤:2014/11/16(日) 10:28:19.50 ID:XmXjhf/s0
test

131 名前:shiroro@非常勤:2014/11/16(日) 10:45:36.13 ID:XmXjhf/s0
重いですね。。

さてさて、
本体サイト(倉庫)のほうで、
サーバー管理会社経由で削除依頼が書留で届きました。
当サイトは、ログ収集という性格上なるべくオリジナルの保管に努めますが、
権利侵害等で部分的な削除を依頼されたい方がいらっしゃったら対応いたします。

書留になると受け取るまで時間かかりますので、
info@shiroro.com 迄お問い合わせください。

132 名前:VIPから774km:2014/11/18(火) 16:02:03.43 ID:y8IGrdyY0
早くなったかなテスト

133 名前:VIPから774km:2014/11/22(土) 01:43:08.66 ID:lZN2Ttc6O
一人の旅人が俺の旅を消してくれってきたのかな?

134 名前:VIPから774km:2014/11/25(火) 23:36:43.89 ID:VW2WQ26w0
権利侵害だから旅人に写真撮られたなにかだな

135 名前:VIPから774km:2014/11/29(土) 23:16:11.65 ID:oNPSkb4.0
倉庫のログで上げられた写真は、ほとんど見れないと思う
壺の「まとめサイト」転載禁止騒動の余波じゃね?

136 名前:VIPから774km:2015/10/04(日) 21:34:46.94 ID:SNiSVO3cO
もう旅スレ倉庫は放置なの


26.92 KBytes   [ PR | 【アマゾン 自転車用品部門★4位】2本セット コンチネンタル(Continental) チューブ Race28 700×20-2...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81