■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

愛知から自転車で日本一周の旅 その4

1 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/07/30(火) 13:19:51.26 ID:YiTnh7KgS
前スレ
愛知から自転車で日本一周の旅
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1372401671/
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1373799385/
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1374206606/

952 名前:VIPから774km:2013/08/17(土) 18:29:20.96 ID:l/gT9Ck20
頑張れ、みらい!
風呂入りに行くのをじゃないぞ
明日も頑張れちゅうことな

953 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/08/17(土) 19:12:29.11 ID:EdCDN/iYS
東京で最低気温が30℃台とか暑過ぎw

954 名前:VIPから774km:2013/08/17(土) 19:49:20.56 ID:Xlds4HRM0
外はなかなか風きつそうだな
天塩で泊めて正解だったな

ゆっくり体やすめてな!

955 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/08/17(土) 21:06:26.66 ID:EdCDN/iYS
温泉の休憩所に漫画沢山置いてあって読んでたらかなり遅くなったw
まだみんな起きててよかった
ということで戻ってきました

>>950
ノートって受付のとこにあるのかな?
部屋にはそれっぽいのはないけど

956 名前:VIPから774km:2013/08/17(土) 21:37:24.40 ID:Vc/XXxIoS
スレタイに名前を入れない
スレタイに名前を入れるのはルールだからだという理由だけではない
旅スレはスレタイが似たようになる為分かり易くする為もあって歴代の旅人はスレタイに名前を入れ続けた
知らずにスレを建ててしまった旅人も指摘したらすぐ謝罪して直した
こいつほど反抗する愉快犯はいないまた次回も面白がって同じスレタイで建てるであろう
これ以上旅スレを荒らさせる訳にはいかない早くスレを終了してくれないか?

957 名前:VIPから774km:2013/08/17(土) 21:40:35.40 ID:Vc/XXxIoS
>>1
また、アホ信者がいい訳の為にスレタイに名前のないスレを上げまくるという
とんでもない暴挙にでた、旅スレをむちゃくちゃにした責任をとれ

958 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/08/17(土) 21:59:08.32 ID:EdCDN/iYS
そろそろ寝ます(つ∀-)オヤスミー

959 名前:VIPから774km:2013/08/17(土) 22:20:20.89 ID:QyARepcc0
管理人は自由の名の下に管理する気がないと明言してるしもう旅スレ捨てた方がいいんじゃね

960 名前:VIPから774km:2013/08/17(土) 22:47:55.23 ID:mlFnpFK2O
>>959
なら、さっさと1人で去れやカス
お前が旅スレから居なくなると一番平和になる粘着キチガイの負けず嫌い(笑)

961 名前:VIPから774km:2013/08/17(土) 23:01:13.84 ID:0fEVIRkcO
おやすみ

962 名前:VIPから774km:2013/08/17(土) 23:14:34.35 ID:MzR2TB2cS
おやすみい

明日は天気回復するといいね

963 名前:VIPから774km:2013/08/17(土) 23:44:28.14 ID:Vc/XXxIoS
おい、次スレ建ててやっといたぞ
感謝しろ

【みらい】愛知から自転車で日本一周の旅 その5
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1376750592/

964 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 01:04:30.78 ID:/RNX1ZxMS
この旅人は自分でスレ立てるよ

965 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 04:20:07.90 ID:0.g/6zjcO
>>964
自分で立てるとか言って、この旅人は自分で立てると問題があるから
親切な人がわざわざスレを立ててあげたんじゃないか、何を言ってるんだちみは
本人が立てたより全く問題のない、いいスレタイでこっちの方がいい。
何を反抗して気にいらないんでつかあ?

966 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/08/18(日) 06:16:58.46 ID:.qmht3kAS
おはよう
雨は降ってないけど相変わらず風強いw
あと隅っこの方にノート置いてあった!

967 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 06:43:14.06 ID:kdJQb.DI0
おはよー
天塩6時、気温23.8℃、南南西の風、風速7.6m/s
時速にすると27km/h、追い風だから漕がなくても走りそうだなww
昨夜の最大瞬間風速19.2m/sって台風並みだな
さて今日はr106、オロロンラインのハイライト中のハイライトだ、利尻富士見えるといいね

968 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 08:11:37.03 ID:rGn2XXOIO
気持ち良く走れそうだな。

969 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 08:23:04.41 ID:BWytpuHoS
おはよう

夜中の雨は大丈夫だったようだね
今日も一日ご安全に!

970 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 08:43:25.03 ID:hEdNgoWAS
ノートなんてかいた?

971 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 09:19:41.91 ID:0.g/6zjcO
キッコンは人の言う事を素直に聞くような性格じゃないよ
必ず>>963のスレも無視して自分で新しく立てるから
過去に広島でVIPポーズして叩かれてた旅人を見て「自分も同じ事してやろう」とか言ってた性格だし

972 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/08/18(日) 09:25:31.09 ID:.qmht3kAS
日本一周中の方と自転車並べて撮影しました
http://i.imgur.com/MpcZ5X1.jpg

現在生乾きの洗濯物を乾燥中
雨は降ってないので、乾燥が終わり次第出発します!

>>970
それ言ったらつまらんだろww

973 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 09:54:16.04 ID:W117/q7U0
エンペラー?
オルトリーブのサイドバッグ使ってる旅人多いねw

974 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 10:19:01.07 ID:rGn2XXOIO
北海道、明日の朝までに100mm以上の雨が降る可能性が大だってさ。


975 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/08/18(日) 12:01:33.64 ID:.qmht3kAS
http://i.imgur.com/XBW0j1M.jpg
稚内市入った!

976 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 12:19:30.12 ID:kdJQb.DI0
早いな〜、宗谷岬まで行く気か?
それとも、15:40の利尻島行きのフェリーに乗っちゃう?


977 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 13:02:47.15 ID:hHJUmEVMO
今日はついにドメルとヤマトの決戦か・・・!

978 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/08/18(日) 13:25:30.16 ID:.K.Ds2yQS
http://i.imgur.com/MoS6mNL.jpg
ノシャップ岬到着!
晴れてきたけど利尻富士見えんわ

979 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 13:27:13.73 ID:lyBvbjZYS
ノシャップ岬キター!
見たとこ天気も快調そう

980 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/08/18(日) 13:43:09.15 ID:.K.Ds2yQS
>>976
今からだと休む間もなさそうだし、島は明日がいいな

981 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 13:56:26.00 ID:lyBvbjZYS
今日は稚内泊り?

982 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 13:57:56.00 ID:lyBvbjZYS
稚内には一泊二食つきで2000円のライダーハウス、漁師の店があるよ

983 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 13:58:11.58 ID:5ycCKjYMS
明日は雨っぽいな

984 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/08/18(日) 14:23:23.82 ID:.K.Ds2yQS
稚内駅と直結の道の駅わっかないでスタンプ押印完了
写真あげていきます

985 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/08/18(日) 14:25:22.34 ID:.K.Ds2yQS
http://i.imgur.com/ci7PtfC.jpg
まだ天気が悪かったときの天塩川

http://i.imgur.com/OEnKAaT.jpg
北半球ど真ん中

http://i.imgur.com/yhoyxry.jpg
http://i.imgur.com/18A5ovf.jpg
ど真ん中ちょい北にあるシェルター

http://i.imgur.com/okKslFz.jpg
本格的になにもないw

986 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/08/18(日) 14:28:06.20 ID:.K.Ds2yQS
http://i.imgur.com/zBqYs6Q.jpg
ノシャップ岬方面と市街地方面の別れ道の市街地側

http://i.imgur.com/wxe51Jw.jpg
http://i.imgur.com/AjlypAj.jpg
最北端の線路

http://i.imgur.com/K9ea65j.jpg
なぜかロシア語
にしても旭川250kmて

987 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/08/18(日) 14:34:00.43 ID:.K.Ds2yQS
フェリーは朝早めの6:40か次の9:50か
てか今日たまたま晴れただけでまたしばらく雨かよw

988 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 14:49:29.59 ID:laEMUwNg0
ちょっとアレで言うのも何だけど・・・
この前から画像小さくした?
それとも電波か鯖のせいで勝手に小さくなっている?
折角雄大な北海道の風景がこれでは勿体ない

989 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/08/18(日) 14:49:35.70 ID:.K.Ds2yQS
http://i.imgur.com/qzXmCOE.jpg
記念入場券買ったった!
2枚あるのは1枚使って中に入って写真撮るとかかな?
けど普通にホーム見えるから入らないどくw

990 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 14:55:18.62 ID:kdJQb.DI0
この一連の雨が過ぎると、そろそろ北海道も秋の気配か
学校も明日から2学期が始まるしね

991 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 15:02:22.68 ID:GDr0XOwM0
次スレどーする?自分で立てるか?

992 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 15:10:02.91 ID:laEMUwNg0
>>963
これでええがな
勿体ない

993 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 15:17:14.33 ID:iAkXdFQ20
ホームに入らないと、線路の行き止まり見えなくないか?
ここで、おしまいを見て感動したんだが

994 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/08/18(日) 16:00:49.11 ID:.K.Ds2yQS
http://i.imgur.com/0K58rMc.jpg
誰か解読してくれw

http://i.imgur.com/EPLitjC.jpg
http://i.imgur.com/6NIUVvW.jpg
既にいくつかテントが張ってある防波堤とそこから見えるフェリー

>>988
サイズ大きいままだとアップに失敗することが最近多くなってきたから自分で小さくしてるよ

995 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/08/18(日) 16:20:15.98 ID:.K.Ds2yQS
http://i.imgur.com/ApJ1IIt.jpg
テントの一部がこんな感じに
カビかな?

996 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 16:31:58.20 ID:5ycCKjYMS
黒カビさんからお手紙

997 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/08/18(日) 16:34:31.72 ID:.K.Ds2yQS
次スレッド作成なんて機能があるとは知らなかった

愛知から自転車で日本一周の旅 その5
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1376811203/

998 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/08/18(日) 16:39:09.18 ID:.K.Ds2yQS
漂白剤とかアルコールとか使えば落ちるかなぁ
そこまでするほどのものでもないけどw

999 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 16:46:04.21 ID:BWytpuHoS
>>994
絵からすると食料品店と書いてあるんじゃね?w

1000 名前:VIPから774km:2013/08/18(日) 16:50:45.51 ID:0.g/6zjcO
旅スレ掲示板じゃなくて
パー速でやればいいのに


166.67 KBytes   [ PR | 【アマゾン ライトノベル部門★3位】ありふれた職業で世界最強 6 (オーバーラップ文庫)]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81