■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

愛知から自転車で日本一周の旅 その6

1 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/09/07(土) 11:54:25.49 ID:w7y2QtXUS
前スレ
愛知から自転車で日本一周の旅
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1372401671/
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1373799385/
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1374206606/
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1375157991/

※前スレ
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1376811203/

952 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/12(土) 16:17:21.51 ID:pFp/PopwS
ローソン盛岡大学前店で間食タイム
名前の通りすぐそこに大学があるんだけど、今日学祭やってるらしい

953 名前:VIPから774km:2013/10/12(土) 16:19:46.30 ID:lMpLB/ecS
突入ww

954 名前:VIPから774km:2013/10/12(土) 16:47:22.97 ID:A6Fp3XZc0
女子大生ペロペロ

955 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/12(土) 17:31:30.42 ID:pFp/PopwS
(^ω^)ペロペロ

956 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/12(土) 17:54:20.21 ID:pFp/PopwS
http://i.imgur.com/Uz6GSaA.jpg
また明るい時にくるけど岩手県庁

957 名前:VIPから774km:2013/10/12(土) 18:17:49.11 ID:Yqg0zNEI0
岩手制覇おめ!

958 名前:VIPから774km:2013/10/12(土) 19:59:36.41 ID:CxN68hzgO
オメコ!

959 名前:VIPから774km:2013/10/12(土) 21:24:12.18 ID:QoQ4UlbcO
静かだ・・・
「女子大生ペロペロ」のレスで彼女の説教くらっているのかな

960 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/12(土) 22:19:23.52 ID:pFp/PopwS
ちょいと買い物に行ってました
見たいものも見れたから、明日は観光でもするかね

961 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/12(土) 22:41:42.58 ID:pFp/PopwS
つω^)ペロスミー

962 名前:VIPから774km:2013/10/12(土) 23:10:40.49 ID:CxN68hzgO
恒例の飯うpもなしに寝たか…
オヤスミー(~O~)ファ…(-.-)

963 名前:VIPから774km:2013/10/12(土) 23:12:50.84 ID:mcJEMyYc0
寝てる間にペロペロしまくっちゃうぞー

964 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/13(日) 07:02:49.38 ID:L/61HKaMS
おはよう
昨日は岩手公園の東屋にテント張った!
http://i.imgur.com/5XZsHlv.jpg

>>962
実は昨夜夕食無しだったんだ(´・ω・`)

965 名前:VIPから774km:2013/10/13(日) 07:24:51.16 ID:p08UWQqo0
おはよー、今日は早いな。お腹すいて目が覚めたかw?
盛岡で観光ってなにがあるかな
岩手というと石川啄木と宮沢賢治なんだが、盛岡にある「もりおか啄木・賢治青春館」は無料みたい
まあ、無料だからどんなもんかと思うけど、一応
http://www.odette.or.jp/seishunkan/index.html

チャリ旅グルメ的には「わんこそば」なんだが、価格と一人ではちと勇気がw
盛岡冷麺かね

966 名前:VIPから774km:2013/10/13(日) 07:52:44.88 ID:8an2NzbY0
岩手か
龍泉洞は外せないね

967 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/13(日) 08:29:14.51 ID:L/61HKaMS
わんこそばか
そういやそんなんもあったね
と思ったら丁度目の前に店があった
http://i.imgur.com/oZ1OoAp.jpg

http://i.imgur.com/N4K7ofl.jpg
朝食は向かいのセブン

968 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/13(日) 08:36:45.42 ID:L/61HKaMS
観光といっても、特に何か見るとかじゃなくて街をうろつけばそれでよかったり……

969 名前:VIPから774km:2013/10/13(日) 09:05:56.98 ID:seUSzZl6S
秋田へ向かう道々
新幹線が道路際直近だったりだから
シャッターチャンス狙うのもよいかも(´・ω・`)

970 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/13(日) 09:57:23.13 ID:L/61HKaMS
http://i.imgur.com/mNZxZLH.jpg
http://i.imgur.com/etyaWhr.jpg
http://i.imgur.com/BIpSdwD.jpg
岩手のゲーセンといえばここしかないというくらい(一部で)有名なところ
愛知以東は日本海側除いて制覇

971 名前:VIPから774km:2013/10/13(日) 10:47:19.43 ID:6TaA/URA0
http://i.imgur.com/BIpSdwD.jpg
一番左の小さいのが愛知でその上が岐阜ではなくて長野
縦に長く大きいのが静岡かあ


972 名前:VIPから774km:2013/10/13(日) 11:24:47.38 ID:dmSnaxf2O
皆に好かれる旅人じゃないんだし
どうせスレ追ってるのはいつもの変わり者の数人だけだろ
いちいちスレ上げずに永久にsageでやれ

973 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/13(日) 11:32:07.06 ID:gnVO1M4IS
>>971
いや、岐阜で合ってるよ
そこはこの旅の前に行ってあったから

974 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/13(日) 12:21:57.48 ID:gnVO1M4IS
昨日や今朝の寒さが嘘のように暑い(´・ω・`;)

975 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/13(日) 12:37:58.61 ID:gnVO1M4IS
よーし、今日の夕食わんこそばにしちゃうぞー

976 名前:VIPから774km:2013/10/13(日) 12:47:59.84 ID:SS1hGrSA0
200杯食おう!!

977 名前:VIPから774km:2013/10/13(日) 13:54:13.51 ID:LROrgcYA0
最低でも100

978 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/13(日) 14:04:11.27 ID:gnVO1M4IS
ちょっと調べたけど、15杯で普通のそば1杯分だろ?
100もいけるか怪しいですわ

979 名前:VIPから774km:2013/10/13(日) 14:18:54.80 ID:p08UWQqo0
店によって、1杯あたりの量が違うからなあ
市内に何店舗かある「東家」だと、100杯行けば「わんこそば証明手形」貰えるよ
ぜひ、チャリにぶら下げて走ってくれw
http://www.wankosoba-azumaya.co.jp/imgs/menu_pic02.jpg

980 名前:VIPから774km:2013/10/13(日) 14:59:15.71 ID:wqqkw74kO
正確には覚えてないけど、
宇宙の胃袋を自負する旅人たちは120杯くらいだったよね

981 名前:VIPから774km:2013/10/13(日) 15:04:07.80 ID:DBXseM/IS
150杯食った旅人もいたなw

982 名前:VIPから774km:2013/10/13(日) 15:27:03.38 ID:p08UWQqo0
朝飯バイキングで山盛り食べて、開店待ってわんこそばチャレンジした旅人いたなww
パセリ完食の猛者だったかなw

983 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/13(日) 16:50:50.78 ID:gnVO1M4IS
>>967の本店来た
http://i.imgur.com/ylpdsiG.jpg

わんこそばなのに店頭にはにゃんこ……

984 名前:VIPから774km:2013/10/13(日) 16:56:22.52 ID:SS1hGrSA0
にゃんこそばキタ━━(゚∀゚)━━!!!

985 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/13(日) 16:59:47.79 ID:gnVO1M4IS
逝ってきます(`・ω・´)

986 名前:VIPから774km:2013/10/13(日) 17:00:27.37 ID:SS1hGrSA0
いってら!♪ヽ(´▽`)/

987 名前:VIPから774km:2013/10/13(日) 17:22:25.50 ID:p08UWQqo0
逝ったか、がんばれww
100は行けると思う、逆に止めるのが難しいんだよなww

わんこを止めるためには、お椀に蓋をかぶせなくてはいけない。少しでも残ってたら駄目w
給仕が上手い人だと、食べてるその上から蕎麦が降ってくるw
止めるコツは箸を持たず、椀にフタをして隙間からすするように食べる

988 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/13(日) 17:51:23.79 ID:gnVO1M4IS
http://i.imgur.com/tZluTCs.jpg
ギブアップ!

989 名前:VIPから774km:2013/10/13(日) 18:00:33.99 ID:SS1hGrSA0
すげえ!

990 名前:VIPから774km:2013/10/13(日) 18:02:23.46 ID:p08UWQqo0
おお!立派立派wオレは127杯だったなあ
証明手形もらった?

991 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/13(日) 18:42:36.00 ID:gnVO1M4IS
http://i.imgur.com/YVlympz.jpg
ぬるかったり冷たかったり、一口で食べきれなかったり数本しか入ってなかったり
それをジャンジャンバリバリ言いながら入れてくるからついつい食べてしまった
最初は自分とカップルの3人分を1人のお姉さんが纏めてやってたんだけど
カップルが終わってからはホントに絶え間なく蕎麦がきて、もうしばらくは蕎麦見たくないとすら思った
因みに、最後は自分から「もう入れないで><」とギブアップしましたw

992 名前:VIPから774km:2013/10/13(日) 19:09:26.03 ID:pJBFeM6QO
楽しそうw
んで、おいくらなん?

993 名前:VIPから774km:2013/10/13(日) 19:14:28.37 ID:wqqkw74kO
みらいの胃袋は銀河系級だったのか!
これからはメガ盛りの飲食店を紹介しなくちゃな

994 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/13(日) 19:22:12.57 ID:gnVO1M4IS
>>992
3150円と1食のお値段にしてはかなり高め
しかし150杯でもりそば10杯分と考えると元は取れたかな?

>>993
そんなことないw
パセリは完食する自信ないし(´・ω・`)

995 名前:VIPから774km:2013/10/13(日) 19:59:06.31 ID:pJBFeM6QO
>>994てことは15わんこで一人前くらいの量なのか
蕎麦の味はどうだったの?美味しかった?

996 名前:VIPから774km:2013/10/13(日) 20:23:10.92 ID:HdoKP5B2O
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4575594.jpg

997 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/13(日) 20:34:42.79 ID:gnVO1M4IS
次スレ
愛知から自転車で日本一周の旅 その7
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1381664041/

998 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/13(日) 20:37:25.07 ID:gnVO1M4IS
>>995
一応色んな薬味があったんだけど、それ使うとその分食べられなくなるからほとんど使わなかった
だから正直途中から飽きてきたw
味はサッパリしてて美味しかったけどね

>>996
揚げ物系はあまり……

999 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/13(日) 20:40:13.04 ID:gnVO1M4IS
うめ

1000 名前:みらい ◆69u2IHWmxg:2013/10/13(日) 20:40:45.11 ID:gnVO1M4IS
1000げと
寝る(つ∀-)オヤスミー


159.40 KBytes   [ PR | 【アマゾン アニメ部門★1位】GRANBLUE FANTASY The Animation 1(完全生産限定版) [DVD]]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81