■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【紳士】全国でティーパーティーする 10杯目【デブ】

1 名前:VIPから774km:2013/09/29(日) 23:12:54.21 ID:gmUWSnHY0
47都道府県でのティーパーティーを終えただ今突発ティーパーティーで活動
携行しやすい軽量茶箱を考え中


過去スレ
俺が全国でソロティーパーティーする
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1272548963/
【紳士】全国でティーパーティーする 2杯目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1299171210/
【紳士】全国でティーパーティーする 3杯目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1307873997/
【紳士】全国でティーパーティーする 4杯目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1318419281/
【紳士】全国でティーパーティーする 5杯目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1332071290/
【紳士】全国でティーパーティーする 5杯目(実質6杯目)
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1342367796/
【紳士】全国でティーパーティーする 7杯目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1357212093/
【紳士】全国でティーパーティーする 8杯目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1367119156/
【紳士】全国でティーパーティーする 9杯目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1373726778/

952 名前:VIPから774km:2013/11/25(月) 00:32:47.68 ID:aYMDSYisO
おやすみデ・・・紳士

953 名前:VIPから774km:2013/11/25(月) 05:31:29.55 ID:upTbRg1M0


954 名前:VIPから774km:2013/11/25(月) 05:31:52.42 ID:upTbRg1M0


955 名前:VIPから774km:2013/11/25(月) 13:06:29.53 ID:T1mcyz/sO
紳士ちゃんおかえりー!

956 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/25(月) 20:04:06.19 ID:I5TJo4p.0
ただいま!やっと帰ってきたぞー



自転車で疲れた時は軽く流して自転車漕ぐと回復が早いらしいのでエアロバイクでキコキコ中
軽くってどんなもんだろう

957 名前:VIPから774km:2013/11/25(月) 20:41:35.89 ID:OsoL1Em.0
3gぐらいやと思う

958 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/25(月) 21:54:16.07 ID:I5TJo4p.0
体重3倍のGか
ブルーインパルスの3分の1だな

959 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/25(月) 21:57:39.51 ID:I5TJo4p.0
酒場放浪記を見てたら唾液出てきた
地の旨いものっていいよねぇ・・・・

960 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/27(水) 20:56:06.65 ID:yovoR4rQ0
今週末は豊田でやってるジビエグルメグランプリとかいうのに行ってみようかと思ってたが各務原でやってるキム-1グランプリとかいうのも気になる



・・・・どっちも行くか
時間潰しというかカロリー消費するために自転車積んでくかな
各務原の方はハイウェイオアシスだから自転車で外に出られるか分からんが

961 名前:VIPから774km:2013/11/27(水) 21:15:51.65 ID:CisYWT6YS
迷った時には両方www

962 名前:VIPから774km:2013/11/27(水) 22:20:42.59 ID:CisYWT6YS
迷った時には両方www

963 名前:VIPから774km:2013/11/27(水) 22:20:48.03 ID:CisYWT6YS
迷った時には両方www

964 名前:VIPから774km:2013/11/28(木) 05:22:35.25 ID:ZbWotE7Q0
全部食べればいいじゃないか

965 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/28(木) 19:14:17.27 ID:KdcjDq0w0
ジビエは17種キムチは40種ぐらいあるらしい・・・・
ジビエに集中すればいけるだろうが折角見つけたしキムチも行ってみたいしなー

キムチがどういう物があるか分からないが合計して半分の30種ぐらいいっときたいな
・・・・1日15種と考えればジビエはほぼ全部食うのか

966 名前:VIPから774km:2013/11/28(木) 20:58:56.98 ID:MkpmVQGE0
朝鮮漬はさすがにいらんわ

967 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/28(木) 21:23:45.67 ID:KdcjDq0w0
マジで?
割と好きなんだけど

まぁ日本のは元よりピクルスとか漬物全般好きなんだけどさ

968 名前:VIPから774km:2013/11/28(木) 21:46:34.28 ID:3gUvUKsA0
ピクルスは自分で漬けるの?

969 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/28(木) 22:07:19.20 ID:KdcjDq0w0
いやーほとんど外食でしか食べないや
たまーにスーパーとかで買う事もあるが

970 名前:VIPから774km:2013/11/28(木) 22:28:21.09 ID:AujRcFow0
和風キムチは美味いけど
本場のと書かれたのはただ辛いだけに思います

971 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/28(木) 22:39:53.78 ID:KdcjDq0w0
本場のは食った事ないな
というか別段食いたくもない

972 名前:VIPから774km:2013/11/28(木) 23:24:27.63 ID:OGZRrusg0
俺のピクルス食う?///

973 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/29(金) 19:41:54.57 ID:vaiAymUg0
あ、食べるからソコ置いといてー

974 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/29(金) 19:48:12.47 ID:vaiAymUg0
明日使いきりそうだから今のうちに立てておこう
【紳士】全国でティーパーティーする 11杯目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1385722041/

975 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/29(金) 23:11:13.94 ID:vaiAymUg0
明日に備えてカロリー消費!
二時間ほどエアロバイクをキコキコしてたがやっぱり普通に自転車のが楽しくて長く続けられるやね


今日は早寝して明日は早めに到着して準備運動しとくかな
どれくらい食べられるか分からんが食べられるだけ食べてやるさ!

976 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/30(土) 07:02:54.08 ID:CiDheSYA0
それにしてもどんどん寒くなっていくなぁ・・・・
お布団から出られぬい

977 名前:VIPから774km:2013/11/30(土) 07:43:26.35 ID:pZI7D2rA0
布団ごと移動しなよ

978 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/30(土) 07:53:01.87 ID:CiDheSYA0
それだっ!!


実際そういうアイテムあるよな
人形寝袋
あれどうなんだろうな


何はともあれ出発!!

979 名前:VIPから774km:2013/11/30(土) 08:10:45.60 ID:bCHVLFroS
お気をつけて行ってらっしゃいませ、ご主人さま!

980 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/30(土) 09:26:12.22 ID:CiDheSYA0
おうよ行ってくらー!


色づいてる
http://i.imgur.com/zXmQhlN.jpg

通りで寒い
http://i.imgur.com/6ZGbiye.jpg

981 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/30(土) 09:28:49.11 ID:CiDheSYA0
そして到着!
http://i.imgur.com/14c7bGs.jpg

まだ時間あるし自転車で軽く運動してこよ

982 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/30(土) 09:35:46.71 ID:CiDheSYA0
寒すぎて指が腐り落ちそうだ・・・・
手袋とか持ってきたが車に積みっぱなしだったな
取りに戻ろっと

983 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/30(土) 09:51:11.02 ID:CiDheSYA0
車に着いて気づいたが会場はもっと奥にあるのか
ただいま到着
http://i.imgur.com/PpPyeLb.jpg

パンフあると赤ペケでチェックできていいんだけどなー
本日のメニュー
http://i.imgur.com/3LrASPl.jpg
http://i.imgur.com/pnWtM4A.jpg

984 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/30(土) 10:00:52.11 ID:CiDheSYA0
パンフゲット
http://i.imgur.com/TAATLk2.jpg

下調べの時より店舗数増えてるがキニシナイ


特に何のコールもなく始まったー!!!

985 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/30(土) 10:02:11.54 ID:CiDheSYA0
当たり前だけどこの時間はこんなもんだよな
http://i.imgur.com/57lUjCN.jpg

とりあえず温かい汁物をいただくか

986 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/30(土) 10:15:29.99 ID:CiDheSYA0
っていうか準備整ってる店が数店しかねぇ


まずはてふてふさんのいのししじる
http://i.imgur.com/tAbfEYz.jpg

赤味噌ベースのアッサリめの汁やね
デカい根菜がゴロゴロしてていかにも家庭料理らしいね

猪肉はバラ肉とこんな風につくねになっててクセも感じないね
http://i.imgur.com/hvzYogP.jpg

987 名前:VIPから774km:2013/11/30(土) 10:29:33.91 ID:V/.sYggA0
安価ならメロンフロート

この程度なら余裕でコンプリートっすねw

988 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/30(土) 10:30:12.70 ID:CiDheSYA0
つぎつぎぃ!

イタリアなのにきしめんという謎のお店
http://i.imgur.com/nfBhdWP.jpg

うん・・・・分かってはいるんだけど食べる直前に見たくはなかったよね(食材注意)
http://i.imgur.com/NPjDfEn.jpg

きたー
http://i.imgur.com/EUVmHp6.jpg


ふむ、麺はモッチリでコシ少なめ
スープはかなりのアッサリ出汁なんだがお揚げ率が高いせいで全体的に甘くなってる
この肉は小鹿らしいのだが豚から脂の甘味を引いた感じ?


これ全体的にこの量できてくれれば全種割と簡単なんじゃ


989 名前:VIPから774km:2013/11/30(土) 10:36:52.96 ID:V/.sYggA0
良心的料金に見えるなw 量はお腹に優しそうだしww
これは半日で食い尽くせるwww

飲み物ないの?

990 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/30(土) 10:43:37.60 ID:CiDheSYA0
半日は無理だwwww
汁物が結構お腹を圧迫するんだぜ


だが汁追加千代姫荘の山里あったかシチュー
http://i.imgur.com/rtpkANv.jpg

何肉?
http://i.imgur.com/dejNnq5.jpg


食べても判断つかんが美味いからよし
っていうかシチューに大根が入ってる事のが気になる

991 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/30(土) 10:48:28.94 ID:CiDheSYA0
メ〜テレかな?カメラ担いだ人が居ますな
録られてる女の子は・・・・SKE?
http://i.imgur.com/bewKEHp.jpg


誰だマジ分からん

992 名前:VIPから774km:2013/11/30(土) 10:49:36.25 ID:V/.sYggA0
声かけようぜw

993 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/30(土) 10:51:49.90 ID:CiDheSYA0
名前も分かんないのに無理だろwwww


カメラがっぷり四つで仕事しづらそう
http://i.imgur.com/bVcRau2.jpg

甲冑マンきたー
http://i.imgur.com/fwjY1BM.jpg


この辺の武将っていうと・・・・だれ?

994 名前:VIPから774km:2013/11/30(土) 10:53:02.56 ID:pZI7D2rA0
大根じゃなくて蕪なのでは

995 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/30(土) 11:04:22.35 ID:CiDheSYA0
言われてみるとそんな気も


三河猪家のししDOG!!
http://i.imgur.com/NDiRpqU.jpg

柔らかく解れるししのつくねに甘い衣
ちとサクサク感なくなっとるがまぁそこはいいか
普通に鳥のひき肉みたいで臭さってのは無いな


獣肉はもっとクセが強いもんだと思ってたわ


996 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/30(土) 11:16:53.70 ID:CiDheSYA0
満腹隊の猪鹿地理ビーンズDOGと飲み物
http://i.imgur.com/dFCvrfA.jpg


これもまた美味いな
苦味とのど越しが・・・・じゃねえや


まずパンが米粉パンですっごいもちもち
そして挟まれてるのは・・・・豚肉?
上に乗ってるソースに猪鹿肉使ってんのかな?
チリって付いてるからって辛いわけではないのね
普通のミートソース的な味わい


997 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/30(土) 11:27:13.73 ID:CiDheSYA0
追加追加

かが庵の稲部風ジューシーフリット
http://i.imgur.com/HPXaDim.jpg


ふむふむ柔らジューシーなお肉やね
こうして思い切り肉をくらってみるとやはり豚や牛には無い香りが鼻腔を抜けるね
鮮度なのか下処理なのか全然嫌な香りじゃない

っていうか薬味のニンニクの新芽?を塩にしてるやつが美味い

998 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/30(土) 11:33:44.94 ID:CiDheSYA0
とりあえず1時間半の現在状況
http://i.imgur.com/et8pPjY.jpg
http://i.imgur.com/WBNXoSu.jpg


あー、背景でいっぱい写ってやろうかと思ってたが撮影終わっちゃった
まぁいつ放送か分からないから確認しようもないんだけど

999 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/30(土) 11:41:34.59 ID:CiDheSYA0
新しいスレに移動するか

1000 名前: 紳士 ◆SIRI/iomy.:2013/11/30(土) 11:42:07.92 ID:CiDheSYA0
えいっ
【紳士】全国でティーパーティーする 11杯目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1385722041/



169.99 KBytes   [ PR | 【アマゾン フィギュア部門★4位】BLUE REFLECTION 幻に舞う少女の剣 白井日菜子リフレクターver. ノンス...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81