■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-
ツイート

西日本一周の旅はじまるよー

1 名前:VIPから774km:2014/02/10(月) 17:38:51.03 ID:I.tgB/oQS
初スレ立て!

2 名前:VIPから774km:2014/02/10(月) 17:41:24.86 ID:I.tgB/oQS
今から2月19日の約8日間で西日本周ります!
予算は15万 出発は愛知!

3 名前:VIPから774km:2014/02/10(月) 18:00:42.22 ID:I.tgB/oQS
JR東海道線乗車完了

二番線と六番線間違えて死ぬかと思ったわw

4 名前:VIPから774km:2014/02/10(月) 18:33:24.71 ID:VfkPcXhES
各駅かな?てか、ここ人いないぞ
ぱー速のがまだマシ
移動推奨


5 名前:VIPから774km:2014/02/10(月) 19:00:11.11 ID:I.tgB/oQS
マジか! アドバイスサンクス!
そこで立て直すわ

6 名前:VIPから774km:2014/02/10(月) 19:06:29.26 ID:I.tgB/oQS
立てられん...orz

7 名前:VIPから774km:2014/02/10(月) 19:12:47.05 ID:45dgNrekS
パー速は偽のスレ建てエラーでるが実は建ってる
http://ex14.vip2ch.com/i/responce.html?bbs=part4vip&dat=1392026587

8 名前:VIPから774km:2014/02/10(月) 19:20:52.00 ID:I.tgB/oQS
確認したらあったわw スマソ

9 名前:西日本太郎 ◆pFgYP15D1s:2014/02/18(火) 20:19:53.68 ID:USyv3W020
見てる人いないと思うけどパー速落ちてるんで一応ここでも

無事家に着きました!

見てくれた人はホントありがとう!
正直かなりグタグタで実況なにそれ状態だったことも多々あったけど
途中みなさんからのアドバイスで改善多少はできたかなと思います

また旅することがあったら立てるかもしれないんでそのときはよろしくお願いします!
ホントにありがとうございました。

10 名前:VIPから774km:2014/02/18(火) 20:47:01.81 ID:AK.9NoNAS
無事到着おめ(´・ω・` )ノシ
楽しかったぜ、また旅にでてくれよな!

11 名前:VIPから774km:2014/02/19(水) 22:21:20.07 ID:PFBDaoQoP
おおこっちに来てたのか!
気になってた
何はともあれお疲れ様また旅スレ立てて実況してよ楽しみに待ってるから


1.68 KBytes   [ PR | 【アマゾン ライトノベル部門★3位】Re:ゼロから始める異世界生活 12<Re:ゼロから始める異世界生活...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81