■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-
ツイート

愛知から自転車で日本一周の旅 その13

1 名前:みらい ◆rR/IbkHrhk:2014/11/06(木) 18:15:23.30 ID:0nzblOFg0
過去スレ
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1372401671/
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1373799385/
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1374206606/
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1375157991/
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1376811203/
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1378522465/
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1381664041/
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1398334670/
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1399933413/
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1401878508/
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1406446743/

※前スレ
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1376750592/

756 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 14:02:44.48 ID:56364jMA0
ゴールしたか!
ヽ(*´∀`)ノ*.o゚+:,*オメデトゥ*:,+゚o.*ヽ(´∀`*)ノ

757 名前:みらい ◆rR/IbkHrhk:2014/12/09(火) 14:07:17.09 ID:zZKumEzY0
はい、というわけで無事帰宅しましたww
とりあえず荷物の片付けして風呂入って洗濯して……
やることがまだまだあるんで、またしばらくしたらレスしますww


758 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 14:08:49.99 ID:BAdSGz8I0
家に着いたのか
お疲れ様でした
ベッドでぐっすり寝てくれ

759 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 14:09:55.43 ID:guZmBuxQ0
風呂入れよ!

760 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 14:11:10.86 ID:WsjuxLiE0
おつかれー!!!!!

761 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 14:12:53.52 ID:4Y.oV.qE0
乙かれ様

762 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 14:13:32.80 ID:cLgbvS7M0
おお!到着したか日本一周完全達成おめ

763 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 14:22:30.71 ID:wfQuRP9s0
日本一周おめでとう

暖かい部屋でスマホ眺めながら悪口書いてる奴なんて気にするなよ
体張って汗かいて日本一周達成したみらいは立派だし素晴らしい


764 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 14:27:24.39 ID:56364jMA0
本当によくやったよ
今夜はカーチャンのカレーかなww
サンダルは手厚く供養してやれ( ´-`)

765 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 14:52:32.15 ID:DePzim0E0
自宅でうpする時はGPS切っとけよ
写真から位置特定されるぞ

766 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 15:15:32.87 ID:fvLvr6Ok0
ほとんど野宿&自炊、暑さ寒さ、スポーク折れ、雨や台風による足止め…過酷な旅だったねぇ
もはや修行だったな、「悟り」でも開けたかい?

767 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 15:18:33.10 ID:JxcLEo3U0
無事帰宅おめ!
おうちに着くまでが旅だからこれでほんとに旅終了なんだな
おめでとう!おめでとう!おめでとう!

768 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 15:54:10.87 ID:Erzyw40Q0
日本一周達成おめ!
久々の自宅はさぞ落ち着くだろうな
疲労が回復したら旅の相棒な自転車も徹底的にメンテしてやってw

769 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 16:10:07.13 ID:5zM.zycEO
乙カレー祭りだぬ(゜Д゜)

770 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 17:26:28.13 ID:Vir7mknU0
ゴールおめでとう!
過酷な旅を淡々とやってのけるみらいカッコイイ
楽しかったよありがとう!

771 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 18:25:39.87 ID:6vz6a.Po0
とうとうゴールかおめでとう!
一番辛かった時とかもう一度行きたいとことか色々聞きたいな

772 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 19:09:28.76 ID:EYb6.Cf60
おめでとう!
無事ゴール出来て本当に良かった
昔の話を持ち出して悪いが、ママチャリで無茶してた男が日本一周やりとげるなんて思わなかったよ
感慨深いわ

773 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 19:16:59.29 ID:guZmBuxQ0
>>771
お隣さん乙

774 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 20:06:43.61 ID:5X7NEJmo0
キモいわ

775 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 21:01:14.17 ID:d.xG5ESE0
寝たな

776 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 21:13:55.85 ID:6vz6a.Po0
寝たな

777 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 21:15:36.17 ID:2HycbGvA0
チャリもサンダルも頑張ったw
労わってやってくれ

778 名前:VIPから774km:2014/12/09(火) 23:59:00.65 ID:4Y.oV.qE0
おやすみ

779 名前:VIPから774km:2014/12/10(水) 01:35:23.53 ID:B1s9JcxE0
自宅の布団でぐっすりか
本当にお疲れ様でした
2周目に備えてゆっくりおやすみw

780 名前:VIPから774km:2014/12/10(水) 11:48:23.24 ID:IrAmq.E60
おはよ
今日はどこまで行くんや?

781 名前:みらい ◆rR/IbkHrhk:2014/12/10(水) 12:14:09.77 ID:in9NX5rQ0
おいす(´・ω・`)
今日は……って特に行くとこはないぞw

782 名前:VIPから774km:2014/12/10(水) 12:17:12.38 ID:B7jyu4kk0
おはよう\(・o・)/

783 名前:VIPから774km:2014/12/10(水) 13:07:41.39 ID:HS2bR3OMO
>>781そういえば旅中、髪は伸ばしっぱなしだったん?
とりま髪切りに行って実況よろw

784 名前:VIPから774km:2014/12/10(水) 18:16:50.19 ID:wCisRpWg0
二度と外出るな

785 名前:みらい ◆rR/IbkHrhk:2014/12/10(水) 19:16:28.95 ID:MDjGJQIU0
ただいまー
今日は行くとこないって言ったけどしばらくしてから出かけてたw
この旅はこれで完結だけど、もしかしたら全く別のところに行くことがあるかも?

色々あったけど、このスレで応援してくれたり
スネークや支援に来てくれた人もいたり、ちょっと頭のおかしな人もいたりw
本当にいろんな人がいてくれたおかげでスレも盛り上がったと思うし、
モチベーションの維持にも繋がったと思う
ゴールして皆の祝福とかその他諸々の書き込みを見て、
改めてここでスレ立てて良かったなあと感じたw

786 名前:VIPから774km:2014/12/10(水) 19:43:59.77 ID:wl2p0Nr20
おつカレー!
次の旅が楽しみだよ(´;∀;`)

787 名前:VIPから774km:2014/12/10(水) 19:49:42.15 ID:lAFuoJzc0
改めておつかれさま 最後まで楽しませてもらったわ
個人的には起こそうとしても全く目覚めなかったのが印象的だったw

788 名前:VIPから774km:2014/12/10(水) 19:59:20.13 ID:49AtKRDw0
みらいさんのみらいに幸あれ。

789 名前:VIPから774km:2014/12/10(水) 20:33:52.20 ID:OJ1fXdkk0
そうだ!屋久島いこうぜ!!

790 名前:VIPから774km:2014/12/10(水) 22:26:16.37 ID:G1JoJ01w0
>>785
くそが。二度と来るな。

791 名前:VIPから774km:2014/12/11(木) 00:37:16.36 ID:xwQYC3rM0
みらい頑張ったな!
ここ見てると無性に自転車旅に出たくなったよ。
あれだけいろんなところに行ったのにグルメっぽいものの誘惑に一切負けずにカレーとかラーメン貫くみらい△

792 名前:VIPから774km:2014/12/11(木) 07:51:53.00 ID:DWPihOH60
チキン南蛮の誘惑には勝てなかったな!
あれうまそうだったな

793 名前:VIPから774km:2014/12/11(木) 07:53:29.10 ID:DWPihOH60
あと焼豚玉子飯

794 名前:VIPから774km:2014/12/11(木) 11:10:30.69 ID:t53p5iG60
みらい乙やで

正直、旅part1の赤坂でスネークした時は日本1週無理だろと思ってたw
なんだかんだやり遂げちゃったんだから凄いと思うよ。

実家にいる間は野菜食べろよ!w

795 名前:VIPから774km:2014/12/11(木) 16:16:35.92 ID:uDDybQlM0
みらいのスレって、初期の写真残ってるんだな

796 名前:VIPから774km:2014/12/15(月) 03:26:03.85 ID:hb7Cteno0
人いないね、こんな寂しい日本一周初めて見た。仕方ないけどね

797 名前:VIPから774km:2014/12/16(火) 22:58:27.76 ID:uOiH0GPY0
みらい帰ってきてから毎日、何して過ごしてるの?

798 名前:VIPから774km:2014/12/17(水) 00:45:07.16 ID:nnzx.KLg0
なんか楽しそうにリア充してるぞ

799 名前:VIPから774km:2014/12/17(水) 08:06:04.81 ID:e6zr4jgI0
こいつ散々サボったりいなくなってたりしてたからな
後は目に余る違法行為か
ホント、何でこんなヤツいるんだろう

800 名前:VIPから774km:2014/12/17(水) 22:52:29.62 ID:NBXj3bWU0
いやー淡々と一周やりきったみらいは凄いっす!
これで何か変わったり変わらなかったり色々あるだろうけど、今その年齢の時にしか体験出来ない事をやった事は羨ましいよね

801 名前:VIPから774km:2015/01/09(金) 02:01:34.33 ID:7.EKUzs.O
あけおめ

802 名前:VIPから774km:2015/01/09(金) 10:37:49.44 ID:e26.ynT60
ことよろ

803 名前:VIPから774km:2015/01/25(日) 15:37:58.80 ID:j6tdUPcA0
日本一周チャリで走破という素晴らしい偉業を成し遂げたみらいっちは元気でやってるかのう・・・

804 名前:VIPから774km:2015/02/28(土) 20:41:14.95 ID:LSrtpMbM0
|ω・`)もう、春やで

805 名前:VIPから774km:2015/04/16(木) 09:45:23.61 ID:/eu5Dl4E0
なおったみたい


114.14 KBytes   [ PR | 【アマゾン アニメ部門★1位】GRANBLUE FANTASY The Animation 1(完全生産限定版) [Blu-ray]]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81