■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-
ツイート

【紳士】全国でティーパーティーする 27杯目

1 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2015/08/23(日) 19:45:00.15 ID:NQXBXrIg0
良い年した紳士が全国に足を運びお紅茶をいただいたりいただかなかったり
暴飲暴食したりするスレッド


【紳士】全国でティーパーティーする 26杯目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1437297908/

951 名前:VIPから774km:2015/10/07(水) 20:30:32.99 ID:9KSJqbbc0
茨城の地ビール片っ端から買ってきたのかー

952 名前:VIPから774km:2015/10/07(水) 20:30:55.28 ID:gcQr0n8AO
ア○ニーで括約筋を活躍させるんでつね

953 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2015/10/07(水) 20:58:35.08 ID:tG1yDXSQ0
>>951
たまたま寄ったとこだけね
袋田の辺りにブルワリーがあるのは知ってて時間的に無理かなーと諦めてたんだけど大滝のお土産通りにあったんで買っちゃった
今日飲んでるのは大洗のお土産屋で偶然見つけたから買っちゃった
調べたら牛久とかまだいっぱいあるみたい
酒造って年間最低限生産量に制限があったけどいつだったか確か年間100リットルに引き下げられて
日本全国でドバっと増えたみたいね
クラフトビール作ってるとこ200はあるんじゃないかな

>>952
割れて血がドバドバgifを思い出すからやめれぇ・・・・

954 名前:VIPから774km:2015/10/07(水) 21:00:23.05 ID:OZTQAARs0
びーわさのルービーも買ったの?

955 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2015/10/07(水) 21:25:09.10 ID:tG1yDXSQ0
>>954
あれは買ってないな
地ビールというより既存のビールにワサビ入れただけっぽかったんで
というか発泡酒だった

956 名前:VIPから774km:2015/10/07(水) 23:35:41.17 ID:tIYFzsKM0
殿中ペロペロした?

957 名前:VIPから774km:2015/10/08(木) 08:28:03.52 ID:jXR.QoTk0
連休はどちらにお出かけ?

958 名前:VIPから774km:2015/10/08(木) 19:14:19.37 ID:8J3..N3s0
明日テレ東ゴールデンで錦織×チリッチやるんだな
生じゃないっぽいけど

959 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2015/10/08(木) 19:32:00.33 ID:X4w.m0EA0
>>956
まだしてない
今度緑茶買ってきてしっぽりティータイムするんだ

>>957
月曜に新東名を散歩するぐらい・・・・
あっ、あと洗車とか!

>>958
生じゃなきゃいやぁ

960 名前:VIPから774km:2015/10/08(木) 19:36:06.38 ID:2c7ZN35.0
>>959
φ(..)紳士は生が好き…と

961 名前:VIPから774km:2015/10/08(木) 19:41:56.06 ID:2c7ZN35.0
試合は15時位からだから生だとどっちみち見られないな
情報を遮断して見れば楽しめるよきっと

962 名前:VIPから774km:2015/10/08(木) 19:49:05.28 ID:wZRB9QFgO
っ∩オカモト0.01mm

963 名前:VIPから774km:2015/10/08(木) 19:52:55.39 ID:/PmdCiY20
生はさ色々心配じゃん
病気とか・・・

964 名前:VIPから774km:2015/10/08(木) 20:05:58.56 ID:OeFEIvnE0
0.01mmちんこ

965 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2015/10/08(木) 20:28:22.01 ID:X4w.m0EA0
>>960
酒場ではトリアエズナマだからな!

>>961
たぶんヤフーにやられる

>>962
そんなに薄いもんなのか現代のゴム屋さんは凄いな

>>963
急性アルコール中毒?

>>964
ディラックのちんこ

966 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2015/10/08(木) 20:56:35.84 ID:X4w.m0EA0
どうでも良いんだけどさ
先日の旅でスマホ落としたのか右端1センチぐらい反応しなくなってんのよね
メニューってだいたい右上にあるからくっそ使いづらい
修理するか買い換えるか・・・・

967 名前:VIPから774km:2015/10/08(木) 21:10:21.17 ID:/YjB0Ahs0
iPhoneだっけ?

968 名前:VIPから774km:2015/10/08(木) 21:33:59.43 ID:SmVPoHKQ0
携帯保証サービスに入っていたら
翌日同じ携帯が届く

969 名前:VIPから774km:2015/10/08(木) 22:02:04.16 ID:oZ8EkSxg0
JR名古屋駅に「なごやめし」通り 12月開業

 東海旅客鉄道(JR東海)は7日、名古屋駅の飲食街「名古屋うまいもん通り」を西側の太閤通口側に拡張し、12月11日に開業すると発表した。
家電量販のソフマップ跡地を再開発して飲食店街に改装し、面積を3倍に広げる。「なごやめし」をテーマに、台湾ラーメンの「味仙」などの人気店が入居する。

 新たに入居する名古屋ゆかりの飲食店はあんかけスパゲティの「チャオ」やひつまぶしの「まるや本店」、手羽先の「てつえもん」など4店。
リニア中央新幹線の準備工事のため10月いっぱいで閉店する北側の飲食店街からも一部を移転し、新規の誘致と合わせて計30店に増やして開業する。
全体の面積は2400平方メートルと3倍になる。

 博多もつ鍋の「やまや」や「エビスバー」、成城石井の新業態など名古屋初登場の店も入る。ラーメン店が並ぶ既存の「駅麺通り」はそのまま残る。
JR東海の柘植康英社長は7日の定例記者会見で「オフィスや出張のお客様に気軽に利用してもらいたい」と改装の効果に期待していた。

 JR名古屋駅周辺では反対の東側に新たな高層ビルが次々と完成する予定で、周辺で働くオフィスの人口が2年後までに急増するのは確実。
新エリアはドラッグストアやコンビニ、ATMも備え、利便性の向上を図る。

http://www.nikkei.com/article/DGXLZO92580660X01C15A0L91000/

970 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2015/10/08(木) 22:28:32.31 ID:X4w.m0EA0
>>967
えくすぺりあ

>>968
そういう系のサービスは極力入らない派なんだがどうだったかな調べてみなきゃ

>>969
旅の行き帰りに寄りたいな

971 名前:VIPから774km:2015/10/08(木) 22:31:25.42 ID:YzauEZ7Q0
安サポは入った方がええで

972 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2015/10/08(木) 22:53:51.69 ID:X4w.m0EA0
調べたら安心サポート入ってたよー
でもこれ5000円払うんだな
年間1万円ぐらい払ってるのに・・・・

言っても仕方ないな明日早速電話するか

973 名前:VIPから774km:2015/10/08(木) 23:02:16.91 ID:YzauEZ7Q0
ウェブからできるよ

974 名前:VIPから774km:2015/10/08(木) 23:03:12.07 ID:vP8xz0sA0
これか
https://www.nttdocomo.co.jp/smt/support/benefit/premier/service/delivery/hoshyo_01/index.html

975 名前:VIPから774km:2015/10/08(木) 23:03:15.24 ID:YzauEZ7Q0
あ、auなら

976 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2015/10/08(木) 23:09:12.00 ID:X4w.m0EA0
>>975
docomoだぜい

>>974
そうそうそれそれ
要するに修理した中古品が送られてくるんやね
んでこの壊れた奴を送って修理されてまた誰かに送られるって事か
修理品って品質大丈夫なんか

977 名前:VIPから774km:2015/10/09(金) 05:38:00.20 ID:GoY/bmk60
美少女の使用済スマホだと思えば色々捗るな

978 名前:VIPから774km:2015/10/09(金) 07:49:37.55 ID:Rm6ZJLQ20
Sony may consider options for smartphone business if no profit next year
http://mobile.reuters.com/article/idUSKCN0S10WR20151007

決算によってはスマートフォン事業の撤退の可能性を示唆

979 名前:VIPから774km:2015/10/09(金) 07:51:02.16 ID:Rm6ZJLQ20
>>978
【速報】Xperia、撤退の可能性を示唆へ [転載禁止](c)2ch.net


980 名前:VIPから774km:2015/10/09(金) 12:48:25.75 ID:m.QgADoM0
携帯保証サービスはたまに交換品が在庫切れだと
わらしべ長者みたいに現在使ってる機種より最新機種にグレードアップできるけどな

981 名前:VIPから774km:2015/10/09(金) 17:36:01.32 ID:uDKcMtPQ0
大津祭りには来ないのか?

982 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2015/10/09(金) 19:08:48.01 ID:3mHZm2KM0
>>977
天才さ

>>978
日本語でおk

>>980
今の奴のがいい
カバーとかまた買うのめんどいし

>>981
行けないくさい
地味に用事入っとるのよね

983 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2015/10/09(金) 19:14:03.28 ID:3mHZm2KM0
さ?



うおおおヤフートピックスやってくれたなぁぁぁあああ!!
どうせ観るもんないしテニスでも観ようかと思った矢先にやってくれやがった

984 名前:VIPから774km:2015/10/09(金) 19:26:48.64 ID:74l1hkRI0
ボールガールのおっぱいゆさゆさが見所

985 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2015/10/09(金) 19:31:52.24 ID:3mHZm2KM0
むぅ、世界自転車選手権と迷うとこやな・・・・

986 名前:VIPから774km:2015/10/09(金) 19:42:05.65 ID:HdwVW1Ds0
明日は生なんかな?

今日は21時から思い出の○○ニーあるな

987 名前:VIPから774km:2015/10/09(金) 19:55:30.32 ID:OBuUwhcg0
おな

988 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2015/10/09(金) 19:55:29.86 ID:3mHZm2KM0
ムー

989 名前:VIPから774km:2015/10/09(金) 20:17:38.63 ID:hkvs2ynM0
アナ

990 名前:VIPから774km:2015/10/09(金) 20:35:39.73 ID:ZWoSnMHE0
マロ

991 名前:VIPから774km:2015/10/09(金) 20:37:42.76 ID:j8x/1r1c0
オムツをはいてアナニーしてたらケツからマロニーが止まらない

992 名前:VIPから774km:2015/10/09(金) 20:41:23.53 ID:hkvs2ynM0
まじか
とんだド変態だな紳士

993 名前:VIPから774km:2015/10/09(金) 20:42:15.72 ID:ZWoSnMHE0
という映画です

994 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2015/10/09(金) 21:16:42.81 ID:3mHZm2KM0
企画物AV以下

995 名前:VIPから774km:2015/10/09(金) 21:33:48.21 ID:M1Dm8n/Y0
はいはい、痔スレ痔スレ

996 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2015/10/09(金) 21:36:08.67 ID:3mHZm2KM0
【悲報】スマホでスレ建てできない


PCでたてたよー
【紳士】全国でティーパーティーする 28杯目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1444394082/


997 名前:VIPから774km:2015/10/09(金) 21:40:54.34 ID:M1Dm8n/Y0
1000なら休みたくさん旅三昧

998 名前:VIPから774km:2015/10/09(金) 21:42:27.19 ID:M1Dm8n/Y0
1000なら旅先で美味しいもの食べ放題だけど太らない

999 名前:VIPから774km:2015/10/09(金) 21:44:34.84 ID:M1Dm8n/Y0
999ならずーっとホモまつり

1000 名前:VIPから774km:2015/10/09(金) 21:45:44.44 ID:xMNG8KoM0
1000なら飛行機


175.32 KBytes   [ PR | 【アマゾン ゲーム部門★5位】Newニンテンドー2DS LL ブラック×ターコイズ]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81