■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【紳士】全国でティーパーティーする 35杯目

1 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/01/23(月) 20:20:45.82 ID:tSWEwAu6S
良い年した紳士が全国に足を運びお 紅茶をいただいたりいただかなかったり
暴飲暴食したりダイエットしたりするスレッド

【紳士】全国でティーパーティーする 34杯目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1477703765/


952 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 10:41:38.23 ID:CCWw8jwUS
>>949
掃討したい


さーて、念願のネモフィラも堪能したし銚子の方に向かいます

お昼ご飯はどうしようかなー

953 名前:VIPから774km:2017/05/04(木) 11:00:40.70 ID:PawzWi.kS
遠回りな気もするけど勝田でスタミナ冷やしとか

954 名前:VIPから774km:2017/05/04(木) 11:29:38.89 ID:PL2Q/azU0
ひたちなか港で更に人にもまれるか、大洗でガルパンさん達と巡り合うか

955 名前:VIPから774km:2017/05/04(木) 12:39:22.99 ID:m3iI4qc20
綺麗なお花ですね、モルヒネって

956 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 12:40:20.07 ID:CCWw8jwUS
>>953
何それ食べてみたい
が、結構南下しちまった・・・・チクショウ

>>954
ルパンさんは一度行った事あるんだぜ
パネル探ししたがまだあのパネルってやってんのかな?

そいや大洗の辺であちこち渋滞してるなと思ったらあそこビーチで潮干狩りとかやってるポイね
海岸見えてテンション上がってたら人がブワーっと見えてちょっと引いた

957 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 14:16:24.14 ID:CCWw8jwUS
>>955
痛みも忘れる美しさ



やっと駐車場停められたー
http://i.imgur.com/gKekDMI.jpg

道中良さそうな店がないか見ながら走ってたがなかなか見つからんやね
もうここで食べちゃえばいいか

歩いて行ける距離で良い店あるかな?

958 名前:VIPから774km:2017/05/04(木) 14:18:17.63 ID:m3iI4qc20
しょうゆロールケーキ大好評w

959 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 14:35:53.96 ID:CCWw8jwUS
>>958
美味いのかそれwwww


よし、灯台出前のここにしよう
http://i.imgur.com/paTBTKw.jpg

960 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 14:42:53.80 ID:CCWw8jwUS
席が7割は空いてるのに片付けられてなくて全然案内されない・・・・
店員さん足りて無さすぎだろ

961 名前:VIPから774km:2017/05/04(木) 14:43:59.29 ID:m3iI4qc20
手伝え

962 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 14:45:10.82 ID:CCWw8jwUS
あかん、色々終わっとる
さっきのマリンパークのレストランにしよっと

963 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 15:28:30.98 ID:CCWw8jwUS
海の幸!!
http://i.imgur.com/64dUhDr.jpg



964 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 15:35:33.91 ID:CCWw8jwUS
そしてメニューには無かったけど聞いてみたら出来たので頼んだ単品の鰯の天ぷら!!
http://i.imgur.com/3V5xJzK.jpg

旬から考えると去年の冷凍なんだろうがマズマズだな
しかしやっぱり旬の時期に食べたかったな

965 名前:VIPから774km:2017/05/04(木) 15:41:18.15 ID:m3iI4qc20
自分で釣ろうず

966 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 15:43:18.48 ID:CCWw8jwUS
釣りなんて小学生くらいの時に親父に連れてってもらったくらいやなぁ



おし、ご馳走でした!
ササっと灯台見て南へ向かいますかな

967 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 15:45:22.40 ID:CCWw8jwUS
おっ、醤油ロールケーキあった
http://i.imgur.com/AZfP9SO.jpg

しっかり売り切れとりますな
買い食いサイズで売ってたら食べようか迷ってたがまぁいいか

968 名前:VIPから774km:2017/05/04(木) 15:48:09.83 ID:Wy0XoSP2S
マズいのかと思った
美味しいのね良かった

969 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 15:48:15.57 ID:CCWw8jwUS
超曇天の灯台
http://i.imgur.com/wu5jLB8.jpg

白ぽ
http://i.imgur.com/x2lnnGu.jpg

970 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 15:52:36.13 ID:CCWw8jwUS
ここ入場制限あるんだな
今20人くらい待ってる

折角だから景色見たいよな

971 名前:VIPから774km:2017/05/04(木) 15:55:30.17 ID:pBQLWDCUO
海沿いの道を走るのは日が暮れてからになりそうな悪寒

972 名前:VIPから774km:2017/05/04(木) 15:56:00.32 ID:m3iI4qc20
途方に暮れてからかもよ

973 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 16:16:36.07 ID:CCWw8jwUS
ようやく登れる
http://i.imgur.com/3fKTGqO.jpg

ひたすら狭い階段
http://i.imgur.com/ammKepK.jpg

最後に城みてぇな急な階段が
http://i.imgur.com/pDeQESV.jpg

うーみーだー
http://i.imgur.com/Y8lMMiy.jpg

974 名前:VIPから774km:2017/05/04(木) 16:18:58.51 ID:PL2Q/azU0
白いポスト初めて見るなー意外とかわいい

975 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 16:22:03.73 ID:CCWw8jwUS
>>971
曇っててもう暗いもんな
まぁ九十九里浜はいいか

>>972
へこたれないもん

>>974
レアだよね
灯台が真っ白なのが売りらしい


下の景色
http://i.imgur.com/bNQr4Hw.jpg


http://i.imgur.com/K5FHJnB.jpg

キャンプしてるいいなー
http://i.imgur.com/85zxWEI.jpg

976 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 16:27:19.17 ID:CCWw8jwUS
下に降りて資料館
http://i.imgur.com/dqVxPqb.jpg

パネルとか
http://i.imgur.com/1M25Gbh.jpg

レンズ巨大過ぎwwww
http://i.imgur.com/LGSvL2G.jpg

977 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 16:30:57.45 ID:CCWw8jwUS
霧笛?
http://i.imgur.com/K3f0Nr8.jpg

ほほー霧で見えなくても音で知らせるわけなんだな

スイッチ押したらボエー ボエーっと鳴りだした

音出すだけなのに物々しいな
http://i.imgur.com/hD6h1qv.jpg

灯台のスペッコ
http://i.imgur.com/xUsGYZa.jpg

978 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 16:51:59.34 ID:CCWw8jwUS
おし、お土産に濡れせん買って出発する

白ぽ貯金箱
http://i.imgur.com/W6WIn3a.jpg

お土産とは別で買い食い
http://i.imgur.com/sDaboMz.jpg

確かに湿気ってフニフニしとる!
http://i.imgur.com/I1cnukA.jpg

出汁醤油が染み込んでて味濃いめだが美味いな
しかしこれバリバリいってても普通に美味いんじゃ・・・・

979 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 16:57:21.10 ID:CCWw8jwUS
車到着
さて、予定では九十九里浜見て勝浦辺りまで行く予定だったがどうしようかな
ナビ的には3時間で勝浦付くらしいから九十九里浜横目にスルーして勝浦行っちゃうか
道の状況は読めないがこんな時間に南下してく方なんてそんなに混まないだろきっと

んではレツゴー

980 名前:VIPから774km:2017/05/04(木) 17:09:27.63 ID:pBQLWDCUO
タンタン麺クルー?

どの辺でチャプります?

981 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 17:29:36.81 ID:BRGOvSL6S
>>980
御宿だっけか
勝浦の近くにあったはず


まだだ!まだ沈んでなぁい!!
http://i.imgur.com/jyII0wY.jpg

しかし渋滞が酷いなぁ
高速道路に乗る人が多いとすれば10kmもないだろうけど・・・・

982 名前:VIPから774km:2017/05/04(木) 17:30:48.14 ID:m3iI4qc20
今日あんまり食べてないんじゃない?

983 名前:VIPから774km:2017/05/04(木) 17:40:05.68 ID:pBQLWDCUO
九十九里沿いはろくな高速ないでしょ
だからR126が渋滞するんだよね

御宿で月の沙漠ごっこしよう

984 名前:VIPから774km:2017/05/04(木) 17:50:08.53 ID:PawzWi.kS
飯岡灯台いかないの?

985 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 19:10:18.86 ID:BRGOvSL6S
>>982
朝ごはんもちゃんと食べてるよ

>>983
ラクダ銅像あるらしいやん
騎乗したい

>>984
スルーしちった
まぁ時間的にもね


看板が見えたので海の駅に寄ってみた
http://i.imgur.com/qepKIqn.jpg

うん、真っ暗だしもう閉館してお土産屋があるだけやね

展望デッキ?
http://i.imgur.com/q15ArjJ.jpg

とおもったら津波の退避用だった

なにかないかな・・・・

おっ!青ぽさん発見!!
http://i.imgur.com/ovCb1Tq.jpg

なんだろう、ただこれだけでよった価値があった気分になれる
御宿のお風呂が22時までみたいだから急いで行かなきゃなのに

986 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 19:20:07.82 ID:BRGOvSL6S
アホか
九十九里浜有料道路が全面通行止めってマジかよ
残り40kmくらいって風呂完全に間に合わんやん・・・・

987 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 19:49:50.20 ID:BRGOvSL6S
道中に見つけた!!


ココをキャンプ地とする!!
http://i.imgur.com/1kLNuyU.jpg

おーし、ここでご飯食べてすぐ寝よ
もう限界や

988 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 20:02:14.73 ID:BRGOvSL6S
バーベキュー場なんて併設してる
http://i.imgur.com/yHO0zXK.jpg

楽しげな雰囲気
http://i.imgur.com/mS6owys.jpg

睡眠時間確保のためにもとっとと行くか
http://i.imgur.com/RGPSa3I.jpg

989 名前:VIPから774km:2017/05/04(木) 20:11:26.21 ID:Wy0XoSP2S
>>987
そこCMでよく見るとこだ
関東限定だろうけど

990 名前:VIPから774km:2017/05/04(木) 20:12:21.16 ID:zzUAy7sIS
独りバーベキューは?

991 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 20:14:12.43 ID:BRGOvSL6S
うえええ食事スペースの大広間で演歌ショー?やってる・・・・
http://i.imgur.com/jzc39sD.jpg


これ勝手に入っていいもんなのか?
ようワカラン

992 名前:VIPから774km:2017/05/04(木) 20:16:31.39 ID:sVtN22kY0
ほらね、途方に暮れたでそ?

独りBBQ来る?

993 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 20:24:28.73 ID:BRGOvSL6S
>>989
この辺じゃ有名なとこなんか

>>990
ない

>>992
暮れそう
しかしBBQはない


お、宴会場入ってもよさそうだ
しかし席空いてないしうるさ・・・・
と思ったらショー終わったポイ?
これは席が空くヨカン

994 名前:VIPから774km:2017/05/04(木) 20:28:43.78 ID:sVtN22kY0
ステージに立つ‼

そろそーろー痔スレの季節の予感

995 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 20:28:48.96 ID:BRGOvSL6S
と思ったらトークタイム始まった
なんかオバサマやらの合いの手の声援が

初めての空気だ・・・・
何が面白いんだこれ・・・・

996 名前:VIPから774km:2017/05/04(木) 20:30:17.00 ID:zzUAy7sIS
1000なら紳士の菊門ショータイム

997 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 20:30:49.94 ID:BRGOvSL6S
そうだな次を立てておこう
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1493897400/

998 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 20:37:28.70 ID:BRGOvSL6S
終わって席が空いてきた!
これは行ける!!

999 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2017/05/04(木) 20:38:32.05 ID:BRGOvSL6S
始まる前にコッチは埋めてしまおうか

1000 名前:VIPから774km:2017/05/04(木) 20:39:22.24 ID:fyBBNmhk0
1000ならステージで裸踊り


163.94 KBytes   [ PR | 【アマゾン ゲーム部門★4位】New ニンテンドー3DS ACアダプター (New2DSLL/New3DS/New3DSLL/3DS/3DSLL/D...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81